ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Предложение.

Настройки текста
— Вы отлично поработали. – Сказал нам фотограф. — Спасибо. – Поблагодарили мы его. — Может, вам в сняться вместе в фильме? – Предложил главный. — Было бы неплохо, да? – Спросил меня Чимин. — Я об этом только и мечтаю. – Сказала я. Закончив нашу работу, я села в машину Чимина и мы поехали домой. Мы уже давно не живём с братьями. Я и Чимин живём в собственном доме. — Как же я устала. – Сказала я. — Тогда я знаю, как помочь тебе расслабиться. – Сказал Чимин и, взяв меня на руки, потащил в нашу комнату. Он завалил меня на кровать и начал целовать. Я сняла с него рубашку, а он с меня майку. Вот я начинаю снова исследовать его тело, а он моё. Несколько минут спустя. — Давненько мы этого не делали. – Сказала я, пытаясь отдышаться. — Согласен. Нужно мне почаще отсутствовать. – Сказал он шутя. — Ну уж нет. Я итак тебя редко вижу. – Сказала я, надув щёки. — Ладно. Закрой глаза. – Попросил он меня. — Ладно. Я закрыла глаза. Я слышала, как Чимин встаёт с кровати и уходит куда-то. Когда он возвращается, то не разрешает мне их открыть. Он залезает ко мне на кровать и тогда разрешает наконец-то открыть глаза. — Открывай. – Я открыла глаза. – Сора, ты выйдешь за меня? – Спрашивает меня он. — Да! – Надев кольцо, я обнимаю его и заваливаю на кровать. — Тебе нравится? — Да! Очень! – Сказала довольная я. О таком подарке можно только мечтать. Я никогда не думала, что наши отношения дойдут до свадьбы. Это похоже на сон. На следующий день я просыпаюсь в объятьях любимого. Я аккуратно убираю его руку и иду на кухню готовить завтрак. Через некоторое время он присоединяется ко мне, обнимая со спины. — Доброе утро, любимый. – Произнесла я с доброй и тёплой улыбкой. — Доброе утро, любимая. – Он тоже произносит эти слова с улыбкой. — Завтрак почти готов, подожди немного. – Говорю я и продолжаю готовку. — Хорошо. Через минуты две я заканчиваю с завтраком и мы приступаем к еде. Как всегда, получилось вкусно. Так как сегодня выходной, то мы решаем поехать к морю и провести день вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.