ID работы: 7597597

Семь старших братьев

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19. Будущее.

Настройки текста
Учебный год подошёл к концу. Вокруг цветут сакуры. Сегодня у третьих классов выпускная церемония. Так как мы видим их в последний раз, то нам придётся произносить речь. Меня выбрали представителем моего класса, а я так нервничаю, выступая на сцене! — Сестричка, с тобой всё в порядке? – Спросил меня сидящий рядом Чимин. — Нет. Я так нервничаю, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. – Ответила я, сжав свою юбку. — Успокойся. Если твоё сердце выпрыгнет из груди, то я вставлю его обратно. – Начал он подбадривать меня и шутить. — Ну уж нет! – Вскрикнула я и встала со стула. — На сцену приглашается ученица первого «A» класса Сора Кан. – Объявил учитель. — Удачи! – Сказал мне Чимин. Я направилась на сцену. Мои коленки до сих пор дрожали, а сердце продолжало биться, как бешеное. Вот я начинаю подниматься по ступенькам и боюсь оступиться. Подойдя к микрофону, я вздохнула и, подняв голову, увидела полный зал ребят. — В этот день мы собрались все здесь для того, чтобы пожелать удачи выпускникам. – Начала я произносить свою речь. Где-то час спустя. — Сора, ты была великолепна! – Подбежала ко мне Хва Ра, обняв и чуть не сбив с ног. — Спасибо. Кстати, ты не видела Чимина и Намджуна? – Спросила я нигде их не наблюдая. — Нет, я их не видела, но кажется тот парень что-то хочет тебе сказать. – Сказала Хва Ра и показала на парня, стоявшего позади нас. Я подошла к нему. Кажется, это ученик из второго класса. Он попросил отойти подальше отсюда и я согласилась. Что же он хочет мне сказать? Если это признание, то всё же очевидно. И почему парни во мне души не чают? — Семпай, о чём ты хотел поговорить? – Спросила я. — Сора-тян, я давно хотел тебе признаться. Ты мне очень нравишься! Я давно наблюдал за тобой. Так что, пожалуйста, давай встречаться! – Попросил он и поклонился. Тут подул ветерок и качнул мои волосы. Я посмотрела в небо, а затем улыбнулась. Всё же, вкус весны очень похож на вкус первой любви. Я сделала один шаг и начала отвечать на его признание. — Прости, но я не могу с тобой встречаться. Дело в том, что у меня уже есть парень, прости. – Ответила я. — Понятно. Но я рад, что ты выслушала меня. – Сказал он и ушёл. Любовь, она такая. Прошёл почти целый год с тех пор, как я встретила Чимина. Мы с ним многое пережили, но теперь пора двигаться дальше. Чимину остался учиться всего лишь год, а мне ещё два, но всё равно мы будем вместе. Пять лет спустя. — Снято! – Крикнул режиссёр. – Сора, ты молодец, как всегда отлично поработала. Всем спасибо! – Начал благодарить всех он. — И Вам спасибо. – Произнесла с улыбкой я. — Что?! Как такое могло произойти?! – Начал ругаться мой менеджер. — В чём дело? – Аккуратно спросила я. — Сора, твои съёмки перенесли на сегодня в четыре. – Сказал мне менеджер. — Ничего страшного. Если поторопимся, то успеем. – Сказала я. — Ты как всегда полна сил. Поехали. – Сказал он и мы ушли с площадки. Прошло пять лет. Я и Чимин продолжаем встречаться, но видимся мы с каждым днём всё реже и реже. Чимин закончил обучение в университете и всего за год стал популярным певцом, а я же стала моделью и известной актрисой. — Мы на месте. – Сказал мне менеджер. — Ага. – Сказала я и вышла из машины. Тем временем. — Чимин, на сегодня всё! – Сказал мне сотрудник. — Хорошо. Что там дальше по плану? – Спросил я и начал пить воду. — Фотосъемка с известной актрисой и моделью. – Сказал мне мой менеджер. — Что?! Я же просил её отменить. Я вам говорил, что не буду ни с кем фотографироваться. – Я был зол. — Что?! Вы издеваетесь?! Можно подумать, у нас других дел нет! – Начал снова злиться мой менеджер. — Мы не можем долго ждать, давайте начнём без него. – Предложил фотограф. — Простите, а могу я взглянуть на своего напарника? – Спросила я главного. — Да, конечно. По-моему, он известная звезда и не хочет ни с кем фотографироваться, кроме своей девушки. Я даже не знаю, как с ним работают. Простите, а что Вас так рассмешило? – Спросил меня главный. — Просто я знаю его. Я и есть его девушка. – Сказала я, продолжив улыбаться. Моим напарником должен быть Чимин, который отчаянно пытается отказаться. Я достала свой мобильник и начала набирать его номер. Он почти сразу же ответил. — Что такое? – Спросил он меня. — Ты же знаешь, что опаздываешь на фотосъёмку? – Ответила я ему вопросом на вопрос. — Да, но я же сказал, что не буду фотографироваться. – По голосу явно было слышно, что он злится. — Ага, даже при том, что я твоя напарница? – Улыбаясь, сказала я. — Что?! Я скоро приеду! – Сказал он и бросил трубку. Через пятнадцать минут Чимин был на месте. Выскочив из своей машины, он подбежал ко мне. Обняв, он поднял меня и начал кружиться, что заставило меня смеяться. — Чимин, отпусти! У меня голова кружится. — Я так соскучился по тебе! – Сказал он и поставив меня на землю поцеловал в щёку. — Я тоже. – Сказала я. — Ну что, приступим? – Прервал нас фотограф. — Да! – Вместе сказали мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.