ID работы: 7597710

Mangle and Foxy

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление от Черри

Настройки текста
От Черри: Я помню Мангл еще с 16 лет) Она была маленьким лисёнком. Сейчас мы с ней ЛП. Вот как мы познакомились: Я шла рано утром по еще только темному коридору. Из окон выбивались маленькие лучики солнца. И тут я встретила её сидящую на лавочке: -Привет, а что ты тут делаешь? -Ээм...п-привет..Да вот сижу.А ты? -А я гуляю. Пойдем со мной?) -П-пошли... ... Мдаа...Были те еще времена) Но не все идеально, поэтому такооое случилось: -Я устала...-зевая проговорила Мангл- Я пойду посплю...-И она скрылась в темном коридоре. Я решила пройтись, и услышала громкую сирену. Меня охватила паника! Это же ПОЖАААР!!! Я как курочка-гриль побежала к запасному выходу, прихватив Кексика. Когда огонь был позади...я вспомнила - МАНГЛ! Я снова побежала за лисичкой и увидела ужасную картину: Мангл лежит, у нее сгорело все тело до тла!!! Закинув Мангл за плечо, я помчалась к выходу... От Той Фредди: Как хорошо что мы спаслись! Только я не пойму, нахрена нам полу-сгоревшая уродка?! На самом деле, я вложила самый большой труд в Черри. Черри - курочка, умеющая и готовить, и устроить празник, и влюбить любого! Нет, я конечно не на что не намекаю, но Черри - самый прекрасный аниматроник) Мангл - лисица, которую я хотела зделать очень романтической, а тут на тебе - и какая-то КАВАЙ... От Бон-бон: Мы отправились в поисках нового места жытельства. Я решил помочь Черри и когда коснулся её руки я...впал в ступор. Она была такая нежная и мягкая...Походу я влюбился...Впервые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.