ID работы: 7597710

Mangle and Foxy

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление от Фокси

Настройки текста
От Фокси Я помню, что из-за того, что я нечаянно откусил голову девочке, то пиццерию закрыли навсегда. Чика, когда я совершил этот поступок, сразу же начала просто ходить за мной! Она меня приследовала. Думаю каждый бы почувствовал сталкера. Сначала я чувствовал себя красавчиком, но а потом я просто старался не выходить из бухты... Чика - курица, которая умеет готовить, и просто ЗАДОЛБЫВАТЬ любого. Её может и молодой и можно было полюбить, но потом, она перестала ухаживать за собой. Я узнал, что пришли подобные нам аниматроники, но все побитые и страшные. Я их не видел, но их сразу же повели в ремонт. Я удивился, увидев у них Фредди - девушку! Рядом лежала какая то железка, но мне было все равно. Все ждали красивых новых аниматроников. Я тоже ждал, ведь там 3 девочки, есть выбор, ну и один новый знакомый. Их вел Фредди, а сзади шла Той Фредди. Они стали вряд, и начали представлятся: -Я Той Фредди, ваш 2 главный, а точнее зам-сказала гордо ведмедиха -Я- Той Бонни, а точнее Бон-бон.- сказал смущенно заяц -Я Той Чика, я умею готовить и устраивать праздники!- весело сказала курочка. Ходили слухи, что ей стерли память. Взглянув на курочку я увидел...6 размер!? Это безумие какое то!! Но мне понравилось. Я подошел к Черри, и сказал: -Ну привет -Приветики) -Ты тут одна, точнее свободна?) -Всм...Ааа, конечно же, для такого лиса, как ты я всегда свободна) Ну и такое закрутилось...мы начали встречатся. Но отношения долго не продержались, ведь Черри полюбила Бон-бон...Ну и ладно, сам прожыву...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.