ID работы: 759802

Нана

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 100 Отзывы 66 В сборник Скачать

Филлер: Экзамен на казекаге. Глава двадцать пятая: Часть 1

Настройки текста
Трое бывших генинов, наконец расправившись с документами, готовы выполнять миссии в новом ранге. Вот только те, кто не прошёл, а это порядка шести десятков суновских генинов, были крайне раздражены сложившейся ситуацией. Казекаге всё-таки славится зверством и извращённостью в выдумывании испытаний: даже Узумаки Наруто уже во второй раз не смог ничего сделать! А ведь он джинчурики и лучший друг… неподкупного каге. Волна недовольства росла, пока толи шиноби из патруля не проболтались, толи кто-то из ближнего окружения казекаге – всю последующую неделю Хайнава Нана усиленно тренировала свою скорость в чрезвычайных ситуациях. Слух, что она стала официальной девушкой Гаары-сама затмил даже новость об освоенной им стихией магнетизма. Совсем юные куноичи (от четырнадцати до семнадцати лет) выстраивали множество ловушек, так что Нане было откровенно не до разборок со своим новым формированием и, вроде как, парнем, которого не видела аж с того самого момента во время прощания с гостями Суны. Мысли о миссиях вообще не посещали её светлую голову. За неделю Хайнаву загоняли так, что она чуть ли не с ног падала, чего за ней никогда ранее не замечалось. Вконец устав, Нана остановилась и обернулась к погоне. - Техника Падающего листа! – раздражённо закричала куноичи, выпуская целую лавину ярко-изумрудной чакры. Преследовательницы, будучи не в силах стоять на ногах, падали друг на друга. Нана устало выдохнула: если так пойдёт и дальше, то её мечта перегнать райкаге, самого быстрого шиноби в мире, исполнится гораздо раньше, чем она предполагала. Из-за этих девчонок куноичи вот уже который день подряд не может начать выполнение «Всеобщего генинского плана мести казекаге-сама». Ей отведена решающая роль – получить разрешение у Гаары на выполнение этого самого плана. Звучит, конечно, бредово, зато событие обещает быть грандиозным. В который раз избавившись от погони, Хайнава тайно прокралась в резиденцию мимо косо посмотревшей на генина Темари-доно и сделавшей вид, что не заметила посетителя. Отношения между ними так и не наладились, но переубеждать брата дзёнин и не пыталась: не жениться в конце-то концов собрался! Да и Хайнава сама по себе не злобная. Проблем от неё, конечно, много, но, в целом, работать не мешает, скорее устраивает минутку-другую отдыха – не более. В последнее время она совсем притихла и, почему-то краснея, шарахается от Канкуро. Генин ввалилась в кабинет каге, и, осторожно прикрыв дверь, обернулась. Гаара что-то обсуждал с Канкуро, но при её появлении оба резко замолчали. - Нана… - тихо произнёс Гаара, откладывая бумаги. – Я как раз собирался посылать за тобой. - Правда? – смутилась девушка, а Канкуро усмехнулся. – Подожди… миссия?! – её глаза прямо засверкали, а спустя пару секунд потухли, руки задрожали, и куноичи нашла в себе силы сказать. – Я здесь не за этим, родненький казекаге. - Давно ты не звала меня по титулу, - заметил Гаара, пока его брат, усмехаясь, переместился на диван. - А ты вдруг на «ты» перешёл и без фамилии, - воскликнула Хайнава, - но я же не возникаю! И вообще… - Иди сюда, - подманил девушку Гаара и, полуобернувшись, посадил её себе на колени. – Что случилось, - он убрал чёлку с её глаз, - раз уж отказываешься? Я тебе как раз по талантам кое-что подобрал. Хайнава, стремительно краснея, замялась, но вскоре, подорвавшись на ноги, встала напротив казекаге и со всей дури стукнула кулаком по столу, как в старые доэкзаменационные времена, выражая толи протест, толи смущение. И вообще она сюда не за этим пришла. Канкуро, стараясь быть как можно тише, хохотал позади на диване. - Я – представитель генинского состава Суны, - с гордостью сообщила Нана и несколько поправила себя. – Некоторой его части. Не важно. Всем известно, что наш казекаге, которого мы очень любим… - Особенно я, - подсказал Канкуро. - …особенно я, - тупо повторила Нана и, осознав, прикрикнула. – Канкуро! - Всё, молчу-молчу! – шутливо защищаясь, дзёнин выставил руки перед собой. – Я тише разведчика в стане врага. - …Знаем, что ты чунин, - продолжила Хайнава, стараясь успокоиться. – Мы ни в коем случае не сомневаемся в твоём достоинстве занимать эту невероятно ответственную должность, но хотели бы сами проверить, что ты справишься с возникшими у нас вопросами. - Не знаю, как у вас, но у меня уже есть вопрос, - придя в себя, озвучил Канкуро. – Речь, случаем, не Сузурен Мари писала, а? Только с «Вы», а не «ты». Хайнава отвернулась от друга, который в последнее время постоянно пытался поймать её на чём-нибудь особо смущающем, и решила его и его язвительные комментарии игнорировать. Гаара же, положив подбородок на поставленные вместе на столе руки, осмысливал прослушанное обращение, понимая, что эта история может затянуться по времени. Что вообще задумали генины? Эта идея явно не принадлежала Нане, каким бы активистом она не была. Значит, здесь постарался кто-то другой, тоже вылетевший с экзамена. У девушки полдеревни в друзьях ходит – дистанционно найти того, кто её надоумил, будет сложно. Если спросить напрямую, то может и не ответить. Хайнава тем временем сложила печать, и резко на стол опустился листок с не предвещающим ничего хорошего заголовком: «ЭКЗАМЕН НА КАЗЕКАГЕ». Этот листок был исписан мелким, косым подчерком, абсолютно отражающим темперамент Наны. Писала точно она, но кто её науськал на это «мероприятие», да ещё в таком официальном тоне?! Гаара подписал… из интереса. Довольная Нана, пообещав вернуться, выбежала из кабинета, предварительно вернув документ в печать. - В ближайший же выходной господа генины в составе двух третей бывших студентов суновской академии (причём обоих выпусков сразу) показали хорошее умение переписывать куски текста из книг в открытой зоне архива (библиотеке). Генины явно не понимали, что даже казекаге не может быть токубетсу во всех отраслях. Поэтому пришлось брать пример с Наны и вспоминать свой самый первый экзамен на чунина пятилетней давности. С помощью техники третьего глаза списать с ответов в руках «экзаменатора» - проще простого. Всё-таки полная невнимательность и отсутствие какой-либо простейшей организации их подвели. - По мере прохождения испытаний экзаменаторов становилось всё меньше и меньше, а задания стали попадаться действительно стоящие. Самыми упорными оказались генины с первого выпуска под предводительством Наны. Что примечательно, ни одного из трёх чунинов среди них не наблюдалось. Зато седьмое испытание понравилось Гааре больше всех. Он просто стоял и гладил по холке двух крайне дружелюбных малышей Хиконору и Кимитору. Неудачливые «экзаменаторы» совершенно не учли, что Гаара – бывший джинчурики, носитель вожака демонического клана, поэтому из-за его чакры ни один тануки совершенно не опасен для него. Генины фыркали, что никак не могли поймать казекаге хоть на каком-нибудь проколе, но с другой стороны были очень рады. Этот выходной проводили с пользой не только они, но и случайные наблюдатели, всё-таки весь этот экзамен был не только познавательным, но и развлекательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.