ID работы: 7598123

I'll be with you 'till the world turns upside

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
105 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава. День рождение ( I часть)

Настройки текста
Время прошло незаметно, как на календаре виднелось число 15. Прошла ровно неделя, и именно в этот день был День Рождения Эммы, но про него никто не знал… Не потому, что все забыли или вообще не собираются поздравлять ее, а всё было сделано специально. Всю неделю она молчала, чтобы не было: «О, надо срочно найти тебе подарок!» или « Нужно распланировать этот праздник, чтобы он прошел великолепно!». Уже 5 лет девушка не отмечала этот праздник из-за того, что этот день давно был для неё не самым любимым в жизни, как раньше. Грустный, серый и полных слёз.

***

— Роджер, ты меня звал? — только что вошедший Майкл, пожал руку своему приятелю, садясь на противоположный стул. — Да, друг мой. — врач начал что-то перебирать в ящичке и достал белую карточку, которую потом вручил певцу. — Загляни внутрь. Думаю, тебя это удивит. Мужчина косо посмотрел на него. Что он хочет? Всё-таки интерес дал о себе знать, поэтому сразу раскрыл и увидел фотографии своей любимой. — Хммм. Это Эм. Представляешь, я ее знаю?! — Майкл начал язвить и шутить, улыбаясь во все зубы, рассматривая фотографию. На него смотрела милая девушка, лицо которой было каменное. Такие обычно делали для снятия фотографий на паспорт. Ее слегка каштановые волосы расположились на плечах, слегка прикрывая белую шею. В зелёных глазах виднелась обида и тоска по родному человеку, а губы выражали ничего. Эта фотография была сделана примерно после двух дней проживания на этом месте. — Ну ты молодец, что ты знаешь. Но могу с уверенностью сказать, что ты не знаешь про ее сегодняшний День Рождения. — Роджер засмеялся, показывая пальцем на дату, указанная на карточке. Глаза Джексона округлились при виде даты, которая там стояла. — А каким образом ты узнал об этом?! И ты молчал до последнего дня?! — мужчина не на шутку возмутился, сверкая своими черными глазами. — Так, спокойно. Майкл, я только сегодня об этом узнал, когда перебирал данные людей. — доктор забрал ту самую белую картонку и положил ее на место. — Скажи «спасибо», что вообще тебе об этом сказал, а ведь мог бы просто прожить этот день, как обычный. — Ну, спасибо! — сказал он, кладя руки себе на колени, нервно стуча ногой. — Тогда… Почему она промолчала насчёт этого? — Я откуда знаю? Наверное, не хочет отмечать, а может есть и другие причины. — мужчина взял в руки целый ящик и поставил обратно в большой шкаф. — Она меня попросила сделать ей выходной на сегодня, под предлогом того, что плохое самочувствие. — Ты не спрашивал её, где она пойдет? — врач помахал головой в стороны. — Ладно, дальше я уже сам разберусь. — Джексон почесал затылок, и решил уже начать собираться уходить. — Спасибо ещё раз, Роджер. — он пожал ему руку и скрылся за дверью.

***

Самой главной задачей было найти “ виновника» сего торжества. Жить пока вместе ещё не начали, хотя Майкла настаивал на том, что его дама уже собирала свои вещи и перебралась к нему, но Эм постоянно находила какие-то причины и отговорки, что не очень понравилось ему. Если логически подумать, то она может быть находиться дома, но она такая девушка, что ее везде может вертеть, находя разные приключения. Невзирая на защищённость этого места, Джексону всегда не нравилась, как его девушка постоянно исчезала, не предупреждая, а потом находил в таких местах, удивляясь как она ещё нашла пункт. Подойдя уже к знакомому домику, решил поднять голову вверх, чтобы вдруг увидеть её, но не обнаружил. Несколько раз постучав в дверь, за дверью была абсолютная тишина. Тогда певец решил ещё раз постучать в дверь, но уже более настойчивее и в этот раз мужчине открыла Саша, которая была достаточно удивлена таким гостям. — Привет, Майкл. Какими судьбами? — она стояла перед ним в одном халате, в руках держа белую чашку наполненной чаем. — Привет. Ты бы не могла позвать Эмму? Мне она срочно нужна. Девушка приподняла бровь, облокотившись об косяк. — Не могу… Ее нет дом. Она ведь пошла на работу. — честно сказала она, немного отпивая чая. — Как нет дома? — Майкл уставился на нее, пытаясь вспоминать все возможные места, где бы могла находится. — Ладно… Спасибо… — Так, может ей передать, что ты хотел? Вдруг Эмма появится в доме. — Нет, не надо. Я попытаюсь сам как-то ее найти. — мужчина повернулся к ней спиной, но, перед тем как уйти, решил сказать. — Кстати, у нее сегодня День Рождения. — У Эммы?! — Саша удивилась такой новости, немного покашливая. — Блин, она про это ничего не говорила. — В том то и дело. Она никому не говорила, но узнали про это по карточке. — мужчина сжал губы в тонкую нитку и как-то удручённо смотрел в пол. — Я даже не знаю, что мне делать. — Ну, поздравить ее ты должен в любом случае, а вот как — дело твоё. — девушка пожала плечами, в голове уж перебирала идеи хорошего поздравления для своей лучшей подруги. — Ладно, тогда я пойду поищу ее. — Джексон вальяжно повернулся и ушел в здание охраны.

***

Узнать, где находится Эмма, было нелегко. Такое ощущение, что она решила просто провалиться сквозь землю и не предупреждать никогда, даже Майкла, который уже стал для нее самым близким человеком. Но, оказывается, девушка почти весь день находилась в беседке, которая находилась возле небольшого озера, через которую можно было увидеть на все прелести природы. Это место нравилось и ему, ведь это та круто оставаться один на одни с прекрасным местом, где тебя никто не трогает. Беседка находилась достаточно безлюдном месте. Узнав координаты нахождения, певец с полной грудью воздуха пошагал к ней. Вот и знакомое здание было уже на горизонте. — Хэй, детка! — крикнул Майкл, начиная подбегать к любой, с улыбкой до ушей. Но Эм никак не реагировала на его появлении, а так и смотрела вперёд, смотря на голубое небо. — Ты почему меня не предупредила, что будешь здесь? Мне пришлось по всему ранчо блуждать, чтобы тебя найти. — вот уже мужчина подошёл к ней ближе, садясь рядом, но та даже не повернулась к нем. — Эм, ты меня слышишь? — Да, Майкл… Слышу… — с задержками отвечала, так же сидя к нему спиной. — Я просто хочу побыть одной… — Ты плачешь? — когда он заметил, что даже за этим вопросом не последовал ответ, ему пришлось встать и подойти к ней, с другой стороны. Вот только сейчас он увидел ее заплаканное лицо. — Хэй, ты чего?.. — Майкл, прошу… Я сейчас вообще не в настроении… — Эмма закрыла ладонями лицо, склонив голову вниз. — Я понимаю, что у тебя нет настроения, но почему он испортился в твой День Рождения? Это же неправильно. — Откуда ты вообще знаешь, что у меня День Рождения? — девушка с удивлением взглянула на парня, вытирая слезу с щеки. — Я всё знаю… Не знаю лишь одного. Почему ты молчала про это? — Джексон взял ее руку в свою и пытался посмотреть в ее глаза, которые старалась прятать. — Я уже не отмечаю этот день 5 лет. По идее, этот праздник должен в себе нести веселье и радость, но для меня оно несёт лишь грусть и утерю. — Эмма всё же решила посмотреть в его глаза, что давалось ей безумно тяжело. Она не хотела, чтобы он видел ее в таком виде. — Расскажешь? Ты же понимаешь, что ты можешь на меня положиться, и рассказать про свою обиду, которая держится у тебя внутри. Девушка вытерла очередную слезу, тяжело вздохнула, начиная рассказ: — Каждый мой День Рождения был самым лучшим днём, и я всегда ждала этот день с нетерпением. Мой отец постоянно пытался сделать этот праздник таким, чтобы он был лучше предыдущего. Но когда его не стало, всё то, что было для меня волшебным, превращалось в ад. В этот день я приходила в наше любимое кафе, ведь это уже было нашей традицией, и так тяжело его не видеть перед собой. Веселого… Любящего отца… Как бы я не пыталась сделать всё весело и по-детски, в конечном итоге я рыдала. — Мне бы такого отца, как твой… — Майкл приподнял уголок губ, и обнял крепко свою девушку. — Я тебе обещаю, что этот день пройдёт таким же незабываемым, как и 5 лет назад. Обещаю. — Майкл, не нужно стараться, правда. Мне не нужны подарки, шарики и т.д. Я хочу, чтобы рядом со мной всегда был родной человек, который обнимет меня и никогда не отпустит. — Хэй, я знаю этого человека! Это же я! — решил подбодрить певец, начиная звонко смеяться. Ему было больно смотреть, как его половинка плачет, и хотелось как-то изменить тему на нужное русло. — Именно! — Эмма тоже улыбнулась, обнимая его за торс. — За это время ты стал самым родным… — Мне очень приятно. — мужчина приподнял ее голову за подбородок, начиная кратко целовать ее губы. — Но мы всё же отметим этот праздник. Конечно, не прям «на широкую ногу», но и не самую бедную. — Майкл, мне не нужно ничего! Правда! Просто побудь рядом… Ты — самый главный подарок, который я не заслужила. — Ещё как заслужила! Не неси чушь. — он прислонил ее голову к своей груди, поглаживая её голову своими тонкими пальцами. — Насчёт, побыть с тобой рядом — запросто, а вот за другое я не могу быть уверенным. Ты же знаешь, что я тебя не послушаю, и сделаю так как я хочу. — он хитро усмехнулся. — Боже, Джексон. Ты неугомонный. — Мне кажется, что за это ты меня и любишь, Эм. — певец прильнул к ее губам, но решил пока оставить на потом. — А, чуть не забыл. Я тебе и подарок приготовил, который уже ждёт тебя. — Подарок? — Эмма отстранилась от него, немного косо поглядывая, притом начиная уже злиться. — Начинается. Майкл, я вот знала, что, если я расскажу про мой день, то начнется вот это всё. Подарки, празднование и т.д. Повторю, мне этого не нужно. — Прошу, только не начинай. Мы только что обсудили, что отметим. Так что, закрой рот и поцелуй меня в знак благодарности. Когда мужчина увидел удивлённое лицо своей любимой, заразился звонким смехом, пытаясь успокоиться. — Алло, ты откуда столько смелости набрался? Неужели выпил уже? — Пока ещё не пил. — он встал на траву, беря ее руку в свою и заставил последовать за певцом. — Эм, тебе понравится подарок. Об этом даже я не буду переживать. — А, ну ты тем более! — девушка засмеялась, уверенно шагая сзади него. Через 10 минут они дошли до гаража, который находился возле охраны. — Мы пришли! — восторженно произнёс Майкл, предвкушая обнимашки и поцелуи благодарности. — Ммм, вау. Гараж. Романтично. — девушка отпустила его руку, в непонимание рассматривая обстановку. — И что из этого мой подарок? — Вон тот Honda CB750… — он указал пальцем на мотоцикл, который, как мы уже знаем, был копией того самого легендарного мотоцикла отца. — Когда я тебя увидел в гараже, ты так пристально смотрела за ним, и, мне показалось, что тебе понравится этот мотоцикл. — Черт, нет… Ты серьезно?! — Да! Только, прошу, катайся на нем здесь, но не за пределами ранчо. — Я даже не собираюсь его брать, о чем ты говоришь?! — Эм начала нервничать, не веря своим ушам. — Ты отказываешься от моего подарка? Я же знаю, как он тебе понравился, когда мы только начали общаться. — Не то, чтобы он мне понравился. Просто этот мотоцикл навеял на воспоминания и всё. Я даже кататься на нём не умею. — ей было больно отказываться от него, ведь это подарок, но с другой стороны — не хочется принимать, чтобы он стоял и пылился. — Я хотел тебе сделать приятно…- вот тут Майкл изменился в лице на грустную моську. Ещё 10 минут назад он думал, что она будет прям прыгать от радости, а девушка отреагировала как-то равнодушно. — Майкл, я обязательно приму этот подарок. — Эм подошла к нему, положив на его плечи руки. — Но, повторюсь, ты — мой самый главный подарок. — она кратко его поцеловала в щеку.- Ну… Можно ещё сюда добавить моё прибытие в Неверленд. Мне большего не надо, правда. — и положила свою голову на грудь парня. — Подлиза. — Майкл засмеялся, положив руки на ее талию. — Черт, ты всё испортил! А я так хотела устроить романтику! — Эмма легонько ударила его рукой, так же начиная смеяться. — Ай-йай! Прости-прости! — певец ещё больше начал смеяться, пытаясь скрыться от ее рук. — Мы можем всё исправить! Он остановил Эм, дёрнул на себя, начиная жадно целовать ее губы, не давая ей отстраниться на миллиметр от себя. Рядом стояла небольшая тумбочка, на которую Майкл подсадил любимую, руками упираясь об края мебели, продолжая терзать губы своей любимой. Всё бы зашло ещё дальше, если не рация Эммы, с которой слышались чьи-то голоса. Она немного отстранилась от него, доставая предмет. — Приём… — Да, я на связи. — произнесла она, при этом странно дыша. В этот момент Джексон пристально наблюдал за ней и рацией, внимательно слушая. — Дорогая Эмма, мне нужна Ваша помощь здесь. Я безумно сожалению, что могу Вам сейчас помешать, но это дело срочное. Вы придёте? Девушка кратко посмотрела на уже возбуждённого Джексон, который глазами показывал, что ей стоит отказаться от этого, и быстро убрала с его карих очей, продолжила разговаривать. — Да, я приду. Мне нужно что-то взять? Певец опустил голову, так и упираясь об тумбочку руками. -Нет. Мне нужны только Вы. — Хорошо. Девушка убрала рацию в сторону, смотря на печальное лицо любимого. — Мне нужно идти… — Почему ты не отказалась? Я думал, что ты хочешь этот день провести вдвоём… — Мне нужно помочь Роджеру, Майкл. Вдруг там что-то серьезное? — Эм взяла его кисть в свою, сплетя со своими пальцами в замок. — Ну ты же придёшь ко мне? — обеспокоено спросил певец, будто думая, что она собирается уходить навсегда. — Конечно. Где мы встретимся? — Я могу подойти к твоему дому. И вообще, почему ты не переедешь ко мне? Мы уже с тобой пара, но живём ещё отдельно. Мне же одиноко одному, ты ведь знаешь. — Прости, но я пока не могу. Я всё объясню потом. — как бы быстро уходя от ответа, поцеловала его в губы, и быстро ускакала из гаража, оставляя его там одного.

***

— Добрый день, Роджер. Вы меня вызывали? — немного запыхавшись, прибежала Эм. — Доброе, Эмма! — врач поближе подошёл к ней, неожиданно для нее, начал обнимать. — Хочу Вас поздравить с Днём Рождения! — Боже, и Вы туда же. Откуда Вы об этом узнали вообще? — она закатила глаза, вперив руки в бока. — Ваша медицинская карточка. — седовласый мужчина засмеялся, начиная брать в руки бумагу. — И я решил Вам подарить это, в честь праздника. Я думаю, что это самый лучший подарок, на данный момент. — и торжественно вручил. Эм сразу взяла в руки бумагу А4, начиная быстро читать содержимое. То, что было там написано, повергло её в шок. Как он это достал?! — Роджер… Вы просто не представляете насколько это офигенный подарок! Откуда у Вас это?! — она подпрыгнула, крепко обнимая своего начальника. — Ой, ой. Вы мне сейчас ребра сломаете! — доктор засмеялся, тоже обнимая ее за плечи. — Только у меня для Вас есть небольшая поправка. — тот отпустил ее, беря обратно бумагу, показывая пальцем на слова. — Коллеги помогли. Для этого дела Вам нужна охрана. Самой делать будет опасно. — Обязательно. Только, пожалуйста, не говорите Майклу. Если он узнает об этом, — она указала на бумагу, пристально смотря ему в глаза.- то будет большая истерика. — Безусловно. — мужчина кивнул головой, не переставая улыбаться. — Будьте осторожны. Хоть у Вас иммунитет, но неизвестно как он работает. — Я безумно благодарна Вам. — Эм прислонила бумажку к груди, будто что-то ценное.- Это очень ценный подарок… — Я рад, что я угодил с подарком. А теперь, бегите отмечать свой день! — А вот насчёт этого я сомневаюсь. Я сейчас схожу к Дейву, чтобы рассказать мои дальнейшие планы. — девушка помахала рукой, скрываясь за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.