ID работы: 7598123

I'll be with you 'till the world turns upside

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
105 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава. День рождение ( II часть)

Настройки текста
Выходя на улице, где дул прохладный ветерок, но, в тоже время, светило ярко солнце. Чтобы не тратить время попусту, сразу побежала в здание охраны к Дейву. Домой заходить пока не хотелось, зная Майкла, уже всем проболтался про День Рождения. Пройдя 10 метров Эмма забежала внутрь гаража и прошла в знакомую массивную дверь. Несколько раз постукивая кулаком об дверь, без лишних слов, проникла внутрь. — Дейв, я с хорошими новостями! — она подбежала к нему, показывая лист чуть ли не перед его носом. — Ты какая-то слишком взбудораженная. — он усмехнулся, показывая свои белые зубы, взял в руки листочек и начал читать содержимое. — Это что? — Это список «городских» баз, в которых может быть моя сестра. Дейв, это мой шанс найти мою малышку! — девушка присела возле него, тоже осматривая название мини городков. — Все, почти, находятся рядом, Дейв! С серьёзным лицом пробегал по содержимому, чтобы вникнуть в ситуацию. Как ни странно, но в этом листке было больше половины баз, которые знал, и даже знал лично людей. — Я знаю этот. — охранник показал пальцем на 5 пункт. — База под названием «Белые тигры». Мы с ними сотрудничаем и часто отправляли туда Кайли, чтобы спокойно проводить сделки. Очень милые люди. — потом показал на 8 пункт. — Ммм. А вот эти — «БВ», немного агрессивные, но не к нам. Мы единственные, которых они уважают и если начнется потасовка, то с радостью помогут нам. — следующий последовал 14. — А эта база вообще 400 километров от нас. Эм, мы не успеем всё объехать это за один день. — А я не говорю, что мы будем это делать один день! — девушка слегка приподняла плечи. Внутри бушевала абсолютно все эмоции: радость, страх, грусть. Она буквально в прямом смысле схватилась за этот шанс руками и зубами. — Тогда, если мы собираемся всех посетить, то боюсь, что об этом узнает Майкл. Нам обеим влетит. Ладно там ты. Максимум, что он может сделать, так это накричать на тебя, а вот меня могут уволить с должности за то, что так халатно относился к его распоряжениям и вообще ушёл, не предупредив его, и подвергая тебя опасности. — Но ты же со мной! Как вы тогда отправляли Кайли за пределы ранчо? — Чтобы ее туда отправить, нам нужно было 15 охранников и 3 машины, но даже с такой большой командой Майкл нервничал, а я один, и неизвестно, что произойдет. И ещё. — Дейв отложил список в сторону, скрестив руки на груди. — Мы будем оставаться там с ночёвкой. Поскольку эти базы находятся несколько километров от нас, если отправимся туда утром, то вернёмся обратно вечером, а в это время находится где-либо опасно. Так что… Я не знаю. — Дейв, я очень тебя прошу. Отправляйся со мной. Для меня это очень важно. Я могу тебе дать большую гарантию того, что, если он узнает, то ты останешься в любом случае в своей должности. — она положила свою ладонь поверх его и пронзительно смотрела в глаза. — Я не хочу, чтобы об этом он узнал раньше, чем это нужно. Этот человек будет настаивать на том, чтобы отправиться вместе со мной, но я не могу Майкла подвергать опасности. Прошу… Секьюрити не выдержал такой красноречивой речи, закатил глаза и кивнул головой, в знак согласия. — Ну смотри. Если мне уволят, то это будет на твоей совести. — Отлично! — у Эммы снова всполохнула радость, улыбаясь на все зубы. — Боже, Дейв, ты не представляешь, как я рада! — напоследок она обняла его и поцеловала в лысую голову. Она схватила несчастный листочек, направляясь к выходу. — Стой. — быстро проговорил мужчина, и потянулся вниз, вытаскивая из ящика какой-то продолговатый предмет. — С Днём Рождением. — с улыбкой вручил свой подарок. Эмма обратно тяжело вздохнула, буравя своими зеленоватыми глазами, говоря о том, как её достали с поздравлениями. Забирая неизвестный предмет, пристально всматривалась. Когда в голову девушки пришла мысль что ЭТО, то с опасением снова взглянула на друга. — Открывай уже! — не выдержал Дейв, складывая руки на животе. Она аккуратно отстегнула замочек, достала охотничий нож, который блестел своим неистовым цветом. Дейв постарался отполировать его до блеска. — Ого! — Эм провела пальцем по лезвию, удивляясь его остротой и красотой. — Вы что-то меня сегодня задарили подарками… — Носи его с собой, на всякий случай. Больше всего он тебе понадобится, когда мы отправимся на поиски. — он забрал у нее нож, засовывая обратно в кожаный чехол и обратно вручил. — Спасибо… — одобрив его счастливой улыбкой, скрылась за дверью.

***

Непременно этот день начался очень хорошо. Не прошло и полдня, как на девушку посыпались подарки, которые, скажу вам, нехилые. В приподнятом настроение, Эм помчалась домой, чтобы организовать план побега на время и придумать, что сказать Джексону, чтобы не попасть. Пока. Зайдя в дом, испугалась до белого каления, когда несколько человек выкрикнули: «С Днём Рождения!». — Та вы достали! — Эмма начала шутливо возмущаться, но не переставала смеяться, радуясь такому вот поздравлению, как маленький ребёнок. — Майкл, это ты?! Меня не было каких-то полчаса! — Не вини меня! — он улыбнулся, поднимая руки, будто сдаваясь, а потом показал пальцем на Сашу и Рона. — Это всё они! Саша подбежала к своей подруге, крепко обнимая ее. — С Днём Рождения, дорогая! Я, конечно, без подарка, но я тебе его подарю чуть позже. — Нет, не стоит! Ваше поздравление для меня — уже подарок! — Эмма так и не переставала улыбаться, держа руку своей соседки, смотря на каждого гостя, пришедшие в дом. Тут выскочила маленькая Сьюзи не пойми откуда, и с диким возгласом приближалась к имениннице, чтобы наконец-то вручить подарок, над которым так тщательно работала. — С Днём Рождения! Смотри какой я тебе рисунок нарисовала! — воскликнула малышка. Эмма опустилась вниз, чтобы быть с ней на ровне, и взяла листочек. — Божечки, милая. Это самый-самый лучший подарок, который у меня был! — она взяла на руки Сьюзи и начала вместе с ней разглядывать картинку. На бумаге А4 была нарисована Эмма в красивом платье, и улыбка была на всё лицо, что немного было смешно, но это же ребенок. Значит, она так видит. Всё было так красочно, красиво, что ну никак не могло не понравится девушке. — Какая ты талантливая… Я обязательно его повешу в своей комнате на стенку! — она отпустила счастливую Сьюзи, которая сразу побежала к своей маме. В доме было где-то 10 человек. Были те, с которыми Эмма была знакома ещё давно и у них тёплые отношения, но были и те, с которыми только-только налаживался контакт. Неожиданно Майкл начал хлопать руками, чтобы на него обратили внимание. — Ребят, я предлагаю устроить пикник. Конечно, не такой богатый, но будет весело, правда. Как вам? — с надеждой в глазах смотрел на присутствующих. Все сразу согласились на его идею, приступая планировать к будущему пикнику.

***

Вся толпа подходила к пункту назначению, где виднелись большие деревья, закрывая людей от солнца, а рядом речка, где тихо плескались разные живности, плавали рыбы. Некоторые из людей постелили покрывало, чтобы присесть и наслаждаться природой, общаться с людьми. Майкл взял зеленоватую подстилку, накрывая небольшой участок земли, и пригласил присесть своей любимой. — Спасибо. — Эм поцеловала его кратко в губы и присела на краюшки, приглашая уже его присесть. — Здесь так красиво… Я не удивлена, что ты выбрал именно это место. — Потому что ты хорошо меня знаешь, как никто другой. — он улыбнулся, садясь рядом и взял ее руку, сплетя свои тонкие пальцы с ее. — Тебе не холодно? — Ну такое. Терпимо. — отнекивалась Эм, ложась к нему на плечо, вдыхая свежий воздух. — Мне не нужно «Терпимо». — Джексон снял с себя кофту и накрыл девушку. — Так-то лучше. — Джентльмен. — фыркнула она, но в шутку. — Что есть, того не отнять. — мужчина поцеловал ее в голову и расплылся в приятной улыбке. Тем временем, неподалеку от них на соседней подстилке сидел Рон, Саша и девушка, с своеобразным именем, Кора. — А они встречаются? — любопытно спросила та, немного поворачиваясь к ним. — Нет, они просто брат с сестрой, которых при рождении рассоединили. — прикололся парень, отпивая немного пиво. Это не понравилось Саше, и ударила легонько его в живот локтем. — Ай! — Да, они пара. Буквально недавно стали. — она повернулась к Коре лицом, чтобы поболтать. — У них уже что-то было? — девушка хитро улыбнулась, ближе продвигаясь к собеседнице и кратко наблюдая за голубками. От такого вопроса, Рон поперхнулся напитком, начиная громко кашлять, что привлекло внимание всех людей, а Саша маленько похлопала его по спине. — Всё хорошо. Он будет жить. — произнесла она всем, обратно поворачиваясь к «подруге».- Я не знаю. Я возле них свечку не держу и, мне кажется, что это тоже не твоё дело. — девушке не понравился этот вопрос. Какого фига ты копаешься в грязном белье? Кора злостно посмотрела на нее, и отошла обратно на своё место. — Я в шоке просто. Меня так бесят люди, которым нечего делать, как узнавать про личную жизнь других. — Саша завела свою руку за локоть любимого, прислоняясь головой к его руке. — Ага. — как-то без эмоционально отозвался парень, спокойно попивая. — Знаешь, за что я тебя люблю? — не дождавшись ответа, продолжила. — За твою многословность, Рон. Он засмеялся и повернулся к ней. — Я знаю. — и поцеловал ее в губы.

***

— Майкл, мне нужно с тобой поговорили. — Эмма решила начать с ним разговор, придумывая на ходу, что ему говорить, чтобы свободно отправиться за пределы ранчо. — Роджер меня решил отправить в командировку на другую базу. — Смысле? Зачем? — он заметно занервничал, пугливыми глазами взглянул на нее. — Он попросил, чтобы я привезла ему лекарства, которые находятся на другой базе. Без них ему никак. — каждое слово, произнесено с губ Эммы, давалось очень тяжело. Она прекрасно знала, что, рано или поздно, Джексон узнает про ее походы, но каждая минута на кону, и ради спасения сестры готова даже врать родному человеку. — Почему именно тебя? Почему он не пошлёт моих ребят? — А они врачи? — девушка сделала умный вид, смотря в шоколадные глаза. — Но и ты не врач. — халатно сказал он, погружаясь в свои мысли.  — Майкл, я его помощница. Я должна выполнять его поручения. — Эмма увидела его каменное лицо и это ее немного разозлило, что тот никак не отреагировал. — Понимаю, что ты волнуешься за меня, но я самостоятельный человек и за меня не нужно переживать, правда. Джексон сделал серьезный вид, повернул свою голову к ней, облизнув свои пересохшие губы. — Хорошо, ты можешь ехать, но при одном условии. Мои ребята все равно с тобой поедут и это даже не обсуждается. — с таким же серьезным голосом произнес он. — Ты переживаешь за меня? — Эм осторожно спросила его, кладя руку на его колено. — Да, Эмма, я переживаю. Я даже буду переживать за тебя, когда с тобой поедет охрана. Пусть их там будет сотня, но это меня никак не успокоит. — Знаешь, за меня никто никогда не переживал после смерти моих родителей. Мне очень приятно. — девушка снова положила свою голову на его плечо, нежась в теплой компании. — С охраной я поговорю сама, так что, можешь не переживать. «Бож, какой я лицемер… Ещё так откровенно вру! Аж самой от себя противно.» — она начала ругаться внутри себя, поражаясь от каждого снова, которые вылетали с ее уст. — Хорошо. Прошу, будь осторожна, ладно? Я не хочу потерять тебя. — Обязательно, Майк… — без эмоционально ответила та. — Я буду аккуратная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.