ID работы: 7598482

На улице гуляла осень.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый вечер.

Настройки текста
- Добрый вечер. - легкомысленно и сухо доносилось по ту сторону трубки. - Я конечно понимаю что наша принцесса не записала домашнее задание по химии, но наша принцесса ахуела не записывать его каждую среду. - огрызнулся Рей. - Спасибо за вашу предосмотрительность, за то что вы знаете почему я к вам обращаюсь.Я это очень ценю. - с ноткой усмешки, хитро улыбаясь, запел Джерард. - Первое, перестань лепетать мне в трубку как шлюшка - аристократичка. Второе, завтра домашнее задание ты спрашиваешь не у меня. Третье, параграф девять. - строго ответил Рей, будто уже закончив разговор и повесив трубку. - Воу, так только ты его записываешь, у кого мне его спрашивать? - Я не знаю. Френк! Френк знает химию так же хуево как и ты, но домашнее всегда записывает. - Сам ты хуевый, у меня пять или четыре выходят в каждом году! - возмущённо взвизгнул собеседник. - Хорошо, убедил. Ты сам то как? Чем вообще занимался? - Я? Рей, ты меня знаешь. Я живу серой жизнью, сливая все деньги на сигареты, это жизнью даже трудно назвать, чувак. - Нахера ты куришь? Зачем? - Помогает отвлечься от мрачных мыслей. - с заметным изменением в голосе ответил Джерард. - Чувак, если у тебя есть мрачные мысли советую сходить к психологу, или просто выговориться мне. Всё - таки, мы знакомы с младшей школы, я всегда выслушаю. - Я не так сформулировал, ладно я пойду. До завтра. Мобильник проиграл привычные всем три гудка, которые означали конец разговора. POW Gerard Ха, ну и кто же этот Френк? Я его видел раза три за все одинадцать лет обучения, а теперь я должен ему звонить каждую среду?Лучше я задания записывать буду, чем каждую среду звонить незнакомому мне школяру, который и так как я вижу не популярен. Я испорчу себе репутацию и буду с ним таскаться, прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.