ID работы: 7598482

На улице гуляла осень.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лужа

Настройки текста
На следующий день Джерард шёл привычной дорогой в школу. Он утопал в мыслях которые сливались с визгами машин ехавшими по трассе, зарывался в свою голову, но кроме темноты он ничего не находил. Джер был прав, он живет самой обычной жизнью, но вчера он обманул своего друга, сказав что его поглощают «мрачные» мысли. Это заставляло уголки губ собираться в улыбку. Джерард никогда не задумывался о суициде, он был «королевой» школы. Джерард, Рей, Майки - три парня которые учились на отлично и всегда грубили учителям, но никогда не позволяли занижать себе оценки. Если кто то пытался их унизить, то человек просто не мог выбратся из претензий и грязи, взглядом эта тройня съедала тебя изнутри. Кроме Майки. Он конечно, тоже не давал себя в обиду, но не мог унести человека на бездушный остров неудачников. В то время, как Джерард и Рей делали это на отлично. На прошлой неделе учитель немецкого опозорился на всю школу сказав про плохую успеваемость Рея, Джерард и Рей вынесли его с планеты и отправили его на тот самый остров. Они придирались ко всему, к каждому предложению и слову. Из за такого большого потока претензий и аргументов, человек утопал в грязи и мусоре, который сыпался с каждой стороны. В потоке размышлений Джерард почти дошёл до школы но тут его окатила мутная, чуть черная вода из лужи. - СУКА ПИДОР ЕБУЧИЙ ТЫ АХУЕЛ МРАЗЬ ЕБАННАЯ?! - заорал Джерард вслед черному Мерседесу. Водитель, услышав столько нелестных слов в свой адрес, развернулся и направился к Джерарду. Окно открылось, и на Джи смотрела женщина с возмущенным лицом. - Я извиняюсь за ваш пиджак и брюки сер, но то что вы кричите благим матом на весь проспект - непозволительно для приличного гражданина. - твердо и строго сказала водитель. - Вы меня видите!? Я промок до нитки! - взвигнул герой драмы. - Я могу подбросить вас до моего дома. Там вы постираете вещи и спокойно дойдете до школы Джерард Артур Уэй. - прочитала женщина на бейдже Джера и с вопросом смотря на удивлённого молодого человека, который был не готов к любезности, хоть и был очень самовлюблённым и высокомерным человеком. - Спасибо, я бы не отказался. - вякнул Джерард смотря в сторону, что бы люди не думали что он подчиняется как покорная собачка словам незнакомки. - Садись. - мило ответила женщина. Джерарду понравилось как с ним мило разговаривают, несмотря на то, что он обматерил ее с ног до головы. В машине было очень уютно и прохладно, на улице был конец зимы, но на улице веселился чуть теплый ветерок. Наш герой долго гулял взглядом по машине, решив посмотреть на парня в красной толстовке и бейджем. На нем он прочитал - «Френк Энтони Томас Айеро - Младший». POW Gerard Нихера себе имечко.. Или это Фамилия? Где имя? Где фамилия? Ладно, проехали, стоп блять, на бейдже мой класс, блять БЛЯТЬ БЛЯТЬ ЭТО Я ЕМУ ДОЛЖЕН БУДУ ЗВОНИТЬ? НУ НЕТ РЕЙ Я БУДУ ТЕБЕ СВЕРЛИТЬ ГОЛОВУ ЗВОНКАМИ! Хоть тату у него и классные, но он точно какой то задрот - неудачник. Но имя конечно у него королевское. Надеюсь Майки не сильно волнуется где я.. - Мы приехали, добро пожаловать в резеденцию Айеро. Чувствуй себя как дома, мой сын тебе все покажет. Да Френк? - пропела женщина, что заставляло Джерарда удобно себя чувствовать. - Конечно мама, как скажешь. - сухо ответил сын. - Хорошо мальчики, я на работу. Надеюсь, все будет хорошо. Мама Френка была очень мила, и вела себя с Джерардом как со своим сыном. Мать Уэя была не самой милой женщиной, хоть и присылала большую сумму денег Джеру на еду и остальное, но от нее он не чувствовал должной заботы и любви. - Пойдем закинем твою одежду в прачечную, можем поиграть в плойку, если конечно захочешь. - с еле улавливаемой нотой интузиазма в голосе сказал Айеро. - М? Почему бы и нет. - Джерард был счастлив, но ему было немного стыдно, потому что не смотря на все свое самолюбие, ему понравилась эта женщина. Она была мила с ним, он чуствовал что она его простила, но стыд был осадком на сердце, хоть и мелким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.