ID работы: 7598482

На улице гуляла осень.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грустная сука.

Настройки текста
Войдя в комнату Джерард медленно, скуля, сполз по стене. Горючие слезы текли по лицу и падали на пол, зелено - карие глаза были болезненно красными, а губы стали алыми, идентичными галстуку парня. Джи царапал лицо, руки, ключицы, шею - он не мог остановиться. Вся грязь и ненависть вырывалась из него с невыносимой болью. Лучи ласкового солнца освещали лицо парня, его трясло, слезы, словно, проедали кожу через царапины на физиономии Джерарда. Перед глазами, мелькал уже знакомый портрет парня, его лицо, руки, стертые костяшки. Глаза метались по комнате, земля пропала из под ног, темнота сжирала мальчишку, он рвался, плакал, дрался. Ты упал слишком глубоко, зачем ты вообще согласился быть там? Зачем ты смотрел на это? Ты не можешь. Тебе нельзя. Тебе не позволено. Оно убьет тебя. Убьет. Уничтожит. Перебьет. Тут, с нами, ты в безопасности. Обещаю. - НЕТ! - крик, пронзительный крик пробудил Джерарда. - Это был сон? Нет, не был. Я весь изуродован. Буду молиться, что бы Майки не было, и еще, что бы я смог отдохнуть уже второй день подряд. Майки, как не странно, не было. Джи спустился вниз по лестнице, и увидел записку - От Френка, Джерарду. - Сученок, как он меня нашел? - Джи прикусил губу и нахмурил брови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.