ID работы: 7598482

На улице гуляла осень.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик в рубашке.

Настройки текста
Бабочка благополучно улетела. Джерард все еще был поражен красотой этого места. Он был самовлюблённ и высокомерен, был дивой и мокал всех и вся носом в грязь. Но сегодня что то раскололось, распахнулось, и нежнейшая душа вырвалась из груди. Френк всегда знал Джерарда, хоть тот не знал Френка. Парень видел все его поступки, но никогда не придавал им значения. Он не хотел попадаться ему на глаза, просто что то останавливало. Ноги переставали идти, взгляд уезжал в сторону. Френк хотел быть парнем изгоем, который всегда заступался за слабых, и не имел друзей. Но все было наоборот. Френк имел достаточное количество друзей и никогда не заступался за кого либо. Он был тоже достаточно популярен за счет своего стиля, все называли его неформалом, но парень отрицал это. Для него не было значения «неформал», он считал себя обычным человеком. Неформал - это всего навсего бирка которую вешают тебе люди. От нее нельзя избавиться потому что ты не похож на остальных. Джерард отвел взгляд от сада, и понял что Френк Айеро - человек которого нужно узнать ближе. Джи просто утопал в его теплых и ласковых глазах. Его привлекала искренность парня. Он видел что у Френка есть изюминка, что отличала его от других. Он не хотел называть его неформалом, здесь это было не к месту. Он был не неформалом, он был неизведанным миром, чем то непостижимым людям. Джи всегда давал краткое описание людям по одному их внешнему виду, и никогда не ошибался. Но тут он не мог анализировать детали, все сводилось на нет. - У тебя красивые глаза. - вырвалось из уст Джерарда, он просто упал лицом в грязь. Какая из него высокомерная дива после этого? -Воу, спасибо! - Френк никак не ожидал услышать это от парня, но он улыбнулся смотря на мальчика в рубашке. - Почему ты привел меня сюда? - Я хотел показать это кому либо, кто покажется мне интересным. - Что? - Джерард, я знаю что ты скрываешь хрупкую, чуткую, нежную натуру под коркой самолюбия и лицемерия. - Что ты несёшь? - Я долго тебя знаю. Когда ты один, после очередного унижения человека, ты выглядешь как потерянный мальчик которому нужна помощь. - сказал Френк искренне посмотрев в глаза парня. - Какой... же ты тупой. - Джерард встал и побежал в подвал, из подвала по коридорам и комнатам, а сзади он слышал голос, который звал его обратно. Джи забежал в прачечную и забрал вещи, парень плакал и скулил. Он не хотел что бы кто то, что то узнал или понял. Горячие слезы бежали по всему лицу, волосы развивались на ветру и липли к шее. Накинув на себя пиджак он побежал что есть силы, а теплые как глаза Френка, слезы, летели назад. Ком только и делал что подступал к горлу, из за этого парень задыхался, но все же дышал. У него больше не было сил, он задел какую ту палку, и камнем полетел на траву. Позвонил Майки, Джерард скинул трубку. - «Я поехал к другу, скоро буду дома» - «Хорошо» Отдышавшись, парень поднялся на ватные ноги и забил в навигаторе свое место проживания. Он шел несколько минут, дойдя до двери, парень вытер слезы и надел маску лицемерия и пофигизма. - Дарова. -Привет Джи, будешь есть? - Нет. - ком подступал к горлу, парень быстро пошел наверх и закрылся на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.