ID работы: 7598504

Цветы твоей души

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Красивые цветы.

Настройки текста
Каждый день начинается с того как сложно встать с кровати и открыть глаза. Хотя зачем? Сегодня Юнги никуда не надо, поэтому он может просто наслаждаться временем вместе с любимой кроватью. Да, так думал Юнги, до того как под одной из подушек не позвонил телефон. Юнги провел рукой под соседней подушкой и приложил телефон к уху. -Да?-Мин был слегка раздражён. Он хочет спать, а не говорить по телефону. -Юнги? Ты спал что ли?- с другого конца трубки звучит голос Намджуна. По звукам голосов других людей и музыки можно было понять, что он находится в студии. Юнги сразу это понял. -Странный вопрос, не считаешь? И почему ты в студии в свой выходной?-Мин садится на кровати и тянутся к футболке на тумбочке. -А! Я позвоню тебе поэтому! У меня пришло вдохновение для трека и его нужно срочно обсудить, ты должен приехать! -Хм...хорошо....но с тебя кофе-Юнги зевнул и вылез из кровати. -Конечно~ жду через 15 минут. Намджун вешает трубку и Юнги собирается в студио. Полностью одевшись, собрав рабочий портфель и даже выпив чашку кофе Юнги направился в студию. На улице было пасмурно, но Мин все равно был в солнцезащитных очках. Они помогали ему. Мин видел кое-что большее, чем другие люди. Он видил цветок души людей. У кого-то были яркие и красивые цветы, у кого-то завявшие и потерявшие красоту, а есть и те у кого цветы души засохли и сгнили. Юнги всегда это видел и однажды понял, что в очках он не видит цветов души. Темные линзы очков не пропускают то, что он видит. Поэтому он мог даже в самый сильный мороз и снег быть в очках, это нормально. Через какое-то время Юнги заходит в студию и идёт к Намджуну. -Привет... -Ты долго. Нам срочно надо обсудить песню, да и нового сотрудника-весело проговорил Нам. -Нового сотрудника?-Юнги изогнул бровь и сложил руки на груди. -Да, знакомься. Нам новый сотрудник: Чон Хосок, он будет ведущим хареографом в студии.-Намджун отошел и показал на парня сидящего на диванах. Хосок выглядел взволнованным, когда заметил что показывают на него. Он тут же встал с диванов и подошёл к ребятам. -Здравствуйте! Вы..? -Мин Юнги. Рэпер.-сухо ответил Мин снимая очки. -Приятно познакомиться, Юнги! Я Хосок! Позаботьтесь обо мне!-Чон широко улыбнулся. Юнги отметил что он будто светился от счастья. После Мин перевел взгляд на сердце Хосока. Рудбекции. Жёлтые рудбекции. Красивые и яркие цветы. -Красивые цветы, Хосок-не задумываясь говорит Юнги, а потом понимает что сказал и тихо ойкает. -Что? Цветы?- Хосок непонимающе смотрит на парня, ведь рядом нет никаких цветов. Совершенно никаких. -А...забей...это так, не важно...-Юнги быстро идет к большому столу чтобы посмотреть блакнот Намджуна и обсудить песню. Хосок же заинтересован о каких цветах говорил Мин и не собирается оставить это так.

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.