ID работы: 7598504

Цветы твоей души

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Пристально.

Настройки текста
Юнги и Намджун стоят у аппаратуры и обсуждают новую песню. Юнги делает замечания, Нам выслушивает их и предлагает свои мысли. А вот Хосок... Хосок просто сидит на диване и смотрит на них. Его не отпускает вопрос о каких цветах говорил Юнги. Сам же Юнги замечает испепеляющий взгляд Хосока, но старается игнорировать. Только вот...выходит это не просто. Юнги сложно работать, когда на него смотрят. Он предпочитает работать в тишине и без лишних лиц. Желательно вообще работать одну в своей студии, как он чаще всего и делает. Когда Юнги и Намджун заканчивают обсуждение и решают передохнуть, то Ким уходит за кофе, а Юнги садится на диван рядом с Хосоком. -В следующий раз не смотри так пристально. Это мешает.-Юнги говорит холодно и серьёзно, но смотрит прямо на Хосока. -Мешает?-Хосок непонимающе смотрит на Мина. -Да... Ты смотрел слишком пристально. Это напрягало.-Юнги недовольно хмыкнул и облакотился о спинку дивана. -О боже! Я смотрел очень пристально? Прости! Я просто задумался!-Хосок виновато опустил голову. -О чём же? -Что? -О чём задумался спрашиваю.-Юнги сел в пол оборота на диване и повернулся лицом к Хосоку, внимательно слушая. -А... Ну...О твоих словах...-Хосок почему-то почувствовал себя неловко. -Моих словах?-Мин изогнул бровь. Они же вроде всего парой фраз перекинулись, о чём там задумываться? -Твоя фраза... Про красивые цветы... О каких цветах ты говорил?-Хосок посмотрел в глаза своему собеседнику. Такие холодные, пустые и тёмные... Но такие манящие, в них просто хотелось утонуть... Хосок ненароком засмотрелся на Юнги, что тот заметил и слегка ухмыльнулся. -Я же сказала забить на эту фразу. Просто ерунда, которая была в голове. -Просто ерунда? Никто ни с того, ни с сего не говорит о цветах, причём ты сказал это, обращаясь ко мне!-Хосок сел так же боком на диване и лицом к Юнги. -Я сказал это просто так~ может чтобы тебя побесить~-Юнги явно забовляло раздражённое лицо Хосока. Он бы продолжал своё веселье, но пришёл Намджун с тремя стаканчиками кофе. -Не знаю твоих предпочтений, Хосок, так что взял обычный, без сахара.-Нам протянул стаканчики кофе Юнги и Хосоку. -Ничего страшного, я любой кофе пью.-Хосок широко улыбнулся и отпил кофе. "Его улыбка похожа на сердечко...это...мило? Да, наверное"-Юнги краем глаза смотрел на Хосока и пил сладкий кофе с молоком. Он может пить и обычный конечно, но однажды ради прикола он сказал Намджуну взять такой тёмный кофе, как его душа. Ну а после Джун пришёл с сладким кофе с молоком и на удивление оно очень понравилось Юнги. -Хосок, ты уже слышал бит?-Юнги допил свой кофе и посмотрел на Чона. -А? Да! Он потрясающий! Я уже придумал примерную хореографию, но когда мне покажут текст, я скорее всего многое там поменяю~-Хосок говорил с таким счастьем и интересом, что Юнги подумал, что тот похож на счастливое солнышко, но сразу же отмахнул эту мысль. -Я могу посмотреть на твою примерную хореографию? -Что....?-Хосок опешил от такого резуого вопроса Юнги. Ему правда интересно? Хосока это не волновало. Он с радостью покажет Юнги и Намджуну свою хореографию. -Конечно покажу! Давайте прямо сейчас! Хосок подскакивает с дивана и бежит в зал хореографии. Намджун тихо хихикает, говоря что у него сейчас должна быть встреча, поэтому он не сможет посмотреть хореографию Хосока и продолжить работу над песней на сегодня. Юнги выслушав Джуна, понимающе кивает и идёт к Хосоку. Музыка в зале уже играет, а Мин зайдя в зал садится на пол у стены и внимательно смотрит.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.