ID работы: 7598504

Цветы твоей души

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Хён.

Настройки текста
Движения Хосока точные. В нужные моменты плавные, а в нужные резкие. Юнги будто не слышал музыки, он чувствовал ее. Чувствовал через движения Хосока. Чувствовал его настроение, чувства и как он наслаждается этим занятием. Невольно Юнги посмотрел на грудь Хосока, именно туда, где должна быть душа. Он никогда не видел чтобы во время танца цветы так прекрасно раскрывались. Они уже не были просто жёлтыми. Они будто сияли. Сияли всеми возможными цветами, переливались, смешивались и так красиво цвели. -В-Вау....-восхищение непроизвольно слетело с губ Мина. Музыка закончилась и Хосок закончил танец. Он выглядел таким запыхавшимся, но он улыбался, был так счастлив. А Юнги... А что Юнги? Он лишь удивлялся и восхищался тому, как ярко сияет улыбка Хосока. Как сияет его цветок. -Как я уже говорил, я многое заменю в хореографии, когда песня будет закончена, но...как тебе?-Хосок сел рядом с Юнги. Тот протянул ему бутылку воды, которую заранее брал с собой.-Спасибо. -Скажу честно... это очень круто. Ты офигенно танцуешь.-Юнги посмотрел в противоположную стену на которой весело зеркало. Даже в отражении он видел тот яркий свет цветка. Хосока кажется смутили эти слова. Он любит танцевать, но ему никогда не говорили что он делает это хорошо. Ему всегда говорили, что он ужасный танцор и выглядит ужасно. Но Чону просто нравилось... нравилось двигаться в такт музыке, пропускать ее через каждую клетку и передавать ее посыл движениями. Хосок улыбнулся, а Юнги посмотрев на него снова подумал, что его улыбка похожа на сердечко. -Жду не дождусь песни, чтобы придумать что-то еще лучше!-Хосок был готов лопнуть от счастья. -Жду не дождусь увидеть это.-Юнги мягко улыбнулся, а сердце Хосока кажется непроизвольно пропустило удар. Как можно улыбаться настолько прекрасно? Пусть в улыбке были видны дёсны, но это ничуть её не портило. Это наоборот придавало шарма. Делало улыбку Юнги еще прекрасней, хотя куда прекрасней? -Кстати...почему Намджун-хён не пришел? -Оказалось у него дела. Стой...Хён? Хосок, сколько тебе?-Юнги удивленно посмотрел на Хосока. По поведению Чон конечно был будто ребенок, милый ребенок, но он выглядел довольно солидно даже без костюма. -24. Что-то с этим не так?-Хосок непонимающе наклонил голову. Юнги слегка удивленно поморгал пару раз и хитро улыбнулся. -Что ж, мелочь... Теперь я буду звать тебя просто Хо, а ты уважительно обращайся ко мне~ я же твой хён~ -Что? Юнги, сколько тебе? Я думал мы одногодки!-Хосок состроил недовольное лицо. Он не против того, как его решил называть Мин, но он уж точно не хотел называть Юнги хёном. Ну просто потому, что тот не казался ему старше... -25, Хо, мне 25.-Юнги победно улыбнулся. На лице Хосока появилось какое-то небольшое осуждение и гримаса аля "что за хрень ты сказал только что". -Юнги... наша разница всего год... -Не Юнги, а твой хён! Уважай старших, Хо.-Мин обиженно надул губки. Чона рассмешила эта милая картина. -Прости, Юнги, но я не буду тебя так называть~ -Почему? Джуна же называешь...-по лицу парня было видно, что он расстроился. "Похож на грустного котёнка~"-полумал Хосок и погладил собеседника по голове. -Просто мне так легче с тобой общаться~ Не обижайся, Юни~- с нежной улыбкой сказал Чон. -Юни?-на щеках парня появился легкий румянец.-Вот так меня называть точно не надо. И прекрати гладить меня по голове.- к Мину тут же вернулась его серьёзность и суровость. Хосок поспешно убрал руку, но нежная улыбка так и не сошла с его лица. -Станцуешь для меня ещё раз?-Юнги проговорил это тихо, но Чон все равно услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.