ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в реальность

Настройки текста
Pow Шрам Флеш резко выскочил из моих рук. Он ринулся к ножу, а потом на робота. Всё произошло слишком быстро, но Джеймс и Боец вовремя среагировали и смогли поймать Классика. Я увидел как Флеш стоял перед поваленным роботом, но тут он начал падать. Я ловко поймал его, он выглядел патрёпано. Белое лицо, царапина(ну или шрам) на подбородке, тут я почувствовал, что его дыхание сбилось. Он переставал дышать, я ужаснулся, я побежал на базу. Остальные побежали за мной. ****** Я вбежал как ошпаренный в дом. И быстро побежал в лабораторию. Там я положил Флеша на диван. В лаборатории я нашёл специальный аппарат, он помогает человеку который сам уже не может дышать. Можно сказать "искусственное дыхание" Я всё подключил, я сидел и смотрел на него. ~Какой он милый~ Стоп, что? Нет, нет, нет. Я немог влюбится, или мог? В лабораторию зашли все остальные, они что-то спрашивали, но я их не слышал. Я немного оторваться от спящего Флеша, пришлось. --Ребята, он в порядке. Но будет некоторое время в отключке. --Нам надо узнать из-за чего это произошло, так ведь? - Поинтересовался Эль --Да, Эль ты останешься, мы обследуем Флеша, все остальные могут идти. - Ответил я ***спустя 2 часа*** В лабораторию периодически заглядывали другие Бобы, но больше всего заглядывал Перец, оно и логично. Флеш лучший друг Перца, вот он и волнуется. Наконец-то мы закончили обследование, оказалось Флеш слишком долго не бегал на супер-скорости, и его мышцы отвыкли от такой нагрузки. Вот и такая реакция, а сознание потерял из-за болевого шока. ****спустя 3 часа**** ****время 19:31**** Мы с Элем уже засыпали, но мы ещё ждали пока Флеш проснётся. Я уже потерял надежду, но вдруг бровь Флеша пошевелилась. В знак того, что её хозяин просыпается. Конец Pow Шрам Где я? Я же был там в лесу? Стоп, кто это там? Я проснулся в тёмной, или тёмном короче, чёрт знает где. Я посмотрел на руки. Порезов не было, а кожа приняла человеческий цвет. Слева от меня я заметил человеческие силуэты, приглядевшись, я заметил Бобов, но это не просто Бобы, это те бобы, которые умерли на экспериментах. Там были: Краш Боб (Боб пробует тачки), Бобховен, Микро Боб и т.д Справа от меня, я заметил своих друзей, революционеров. Они кричали мне, чтобы я шёл к ним. Я понял что я нахожусь на грани, между жизнью и смертью. Вдруг ко мне подошёл Бобховен --Тебе ещё рано присоединятся к нам -сказал Бобховен --Но я уже не могу, я не хочу жить, зачем так жить как я? Они меня никогда не простят. -сказал я, показывая на сторону "жизни" --Они простили тебя, осталось только тебе себя простить. Сказав это, Бобховен взял меня за руку и повёл к революционерам. --Можно тебя попросить? - неожиданно задал вопрос, музыкант --Да, что? --Ты обещаешь, что отомстишь Диктору за всех нас, и ни станешь больше себе вредить? --Обещаю -сказал я. Я чувствовал себя как раньше. До революции. Я был счастлив, мне хотелось улыбаться. И дарить свою улыбку всем Как только я подошёл к друзьям, они меня крепко схватили меня за руки и стали обнимать. А сторона "мёртвых", вместе с её жителями изчезла. Тут вдруг, резкая вспышка света. Конец Pow Флеш Pow Шрам Как только вздрогнула бровь, я сорвался с места и подбежал к Флешу. Эль поступил также, Флеш открыл глаза. Я был так счастлив. Эль побежал звать остальных. Я смотрел на Флеша, он изменился. Кожа перестала быть белой, а шрамы на руках зажили. Это было странно. В комнату резко зашли все Бобы. А Флеш лежал на диване, ещё с подключённым аппаратом и ничего не понимал, я тоже тогда ничего не понимал. Флеш пришёл в себя, он стал оглядыватся. Все стали спрашивать как он себя чувствует, а он просто одарил нас своей коронной улыбкой, я бы хотел смотреть как он улыбается, вечно. Перец взял, напрыгнул на Флеша и стал обнимать --Ты дурак, я боялся, что одному в бойца водяные бомбочки кидать придётся!!! Перец умеет разрядить обстановку. Он перестал обнимать Флеша, взял его за руку и повёл куда-то. Конец Pow Шрам Бобы не успели моргнуть, как Флеша и Перца след простыл. Они вышли из лаборатории, как в друг, в Бойца прилетела водяная бомбочка. --Это СПАРТА!!!! - Закричал Перец, а рядом с ним стоял Флеш и угарал от происходящего. --Ну всё, вам конец. И мне всё равно, что Флеш только что очнулся, урок вежливости приподать пора!! - крикнул Боец, и стал догонять наших шутников. Флеш легко убежал, а Перца Боец поймал. И стал читать ему лекцию Pow Перец У меня уже глаз дёргался от этой лекции, как вдруг в Бойца полетела куча бомбочек с водой. --Хей вам посылки!! - кричал Флеш, продолжая кидать бомбочки в Бойца. И это всё он делал на супер-скорости. Боец стал прикрывать лицо руками. У меня появился шанс сбежать, ну и я им воспользовался. Я с Флешем забежали на крышу и закрыли люк на замок. После мы долго смеялись, но у нас вазникла проблема. Мы не могли слезть. С одной стороны, Боец который хочет нам фингал поставить, с другой не самая мягкая земля. Тут я вспомнил, что у нас есть огромное дерево, которое выше нашего дома. Мы с крыши быстро нашли его. Его ветки смотрели прямо на солнце. Если разбежаться, то можно запрыгнуть на это дерево. Мы разбежались и ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.