ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Fleshback и ШизЭль

Настройки текста
Pow Перец Мы разбежались и ...... запрыгнули на дерево. Флеш сидел на ветке каторая была чуть выше меня. Спустились мы без особых проблем. -- Может постараемся в дом зайти? -предложил Флеш --А если Боец нас поймает? Тогда у нас точно будет минимум фингал под глазом. -ответил я. Я не очень хотел ходить с фингалом. -- Лучше давай у речки посидим до вечера, а тогда вернёмся. - добавил я --Ну Окей После мы направились к речке. Эту речку мы нашли, когда убегали от роботов. Fleshback Было где-то 8:21. Мы убегали из БобСока, а за нами бежали роботы. Шрам знал кароткий путь, а мы просто бежали за ним (не забывайте, что сейчас Pow Перец) Тут лидер остановился. Мы стояли перед большой рекой. --И как нам тут пройти? -спросил Классик --Раньше реки не было -ответил взволнованный лидер. --Видимо она образовалась после шторма -сделал предположение агент. --Допустим Джеймс, и что нам делать? -решил встрять в разговор я. Да я был зол, ведь нас скоро поймают роботы. Я посматрел на других. Боец стоял и смотрел в даль. Всем своим видом пытаясь показать, что он думает, что им делать. Классик паниковал. Джеймс и Шрам совещались. Эль успокаивал Шизо и Классика. А Флеш он....... а его нет. Тут Флеш появился позади меня. --Буу!!!! -прокричал Флеш Ну, я конечно испугался, и с перепугу треснул тростью ему по голове. --Ты чего? Я же тебя просто напугал.-сказал Флеш держась за голову. --Сам виноват!! -огрызнулся я. --И вообще, тебе что все равно, что нас могут поймать? -добавил я --Ну как тебе сказать? -сказал Флеш, исполнив свою каронную улыбку. --Флеш!!! Иди сюда!! -прокричал Шрам Флеш уже был около лидера, я тоже подошёл к ним. --Флеш ты бегать по воде научился? -задал вопрос лидер. Флеш виновато опустил голову вниз. --Всё ясно. Тогда будеш учиться сейчас -сказал Шрам Я находился в афиге. Флеш может бегать по воде, это как? Я посмотрел на Флеша. Он отошёл назад и резко побежал. У него получилось, он бегал по воде, но недолго. Из-за деревьев послышались тяжёлые, железные шаги. Роботы, они здесь! У меня паника. А Флеш плюхнулся в реку, как оказалось чтобы бегать по воде, нужно быть полностью сосредоточенным на беге, а Флеш отвлекся и упал. --Все быстро в реку!!! - отдал приказ лидер --Но мы можем утонуть!! -возразил я --А ты посмотри на Флеша, ему вода только по пояс. -ответил Шрам Мы все ринулись в реку, а после на другой берег. Мы все были мокрые но живы. Конец fleshback Мы с Флешем успешно добрались до речки. Конец Pow Перец Pow Эль Боец был зол, Шрам был удивлён, как и Джеймс, Классик и я. Я не понимал как Флеш смог так быстро вылечиться и измениться в плане поведения. Все мы находились в зале, все кроме Шизо, он уже ушёл в свою комнату, я пошёл к нему. Он сидел на полу и рисовал, рисовал он красиво, мне давно нравиться Шизо. Он добрый, милый и странный. Он непредсказуем. То он пугливый, то он готов броситься под меч, чтобы спасти других. Я решил признаться ему в своих чувствах. --Эм..Шизо --Что? --Я тут хочу тебе сказать.... Шизо внимательно меня слушал. --Ты мне... Я тебя ~~чёрт я незнаю как сказать~~ --Я...л л люблю тебя Я был красный как помидор, а Шизо был в ступоре. --Мои чувства взаимны? Я боялся, что ответ отрицательный. --Да!! -крикнул Шизо и на прыгнул на меня и стал обнимать. Я обнял в ответ. Я даже не заметил как уснул. Это был лучший день в моей жизни. Флеш здоров, а мои чувства к Шизо взаимные. Я счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.