ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pov Флеш Роботы отнесли меня в симуляцию, давно я здесь не был. Эх ностальгия… Что я за бред несу? Видимо яд так влияет… — Знакомьтесь, это Боб. Боб… Боб, где же ты? Я начал искать камеру, которая по идеи должна быть где-то здесь, возможно, это глупо, но что мне ещё делать? Так я хотя-бы узнаю, что Диктор хочет сделать. Вскоре, я нашёл эту чертову камеру. — Вот ты где, Боб. Начнём с начала… Знакомьтесь, это Боб. Боб, поздоровайся. Вместо приветствия, я показал один неприличный жест, видимо Диктору это не понравилось, поэтому меня и ударило током. — Это было невежливо, Боб. Попробуем ещё раз. Поздоровайся, Боб. — Х-еей. Так, надо что-то делать. Думай, Флеш, думай или тебя ждёт медленная и мучительная смерть. Может попробовать применить супер-скорость? —…И поэтому он сегодня отправится на поле боевых действий. Я влип, надо бежать от сюда. Я попытался побежать, но меня снова ударило током. — Сбежать не получится. Надейся, что твой спаситель поспеет вовремя. Иначе… Ты сам знаешь. Садист фигов. Но он палится, значит, Шрам про это знает, хотя бы… что-то хорошее. В один момент под ногами появилась земля, вокруг люди, а в небе самолёты. Конечно это классно, но люди начали стрелять, а самолёты скидывать бомбы. Диктор что-то говорит, но я его не слышу. Уж слишком громко тут. Единственное, что я могу сделать — бежать. Так я и поступил, но бежать пришлось на обычной скорости. Я конечно могу использовать свою способность, но много пробежать, я не смогу. Мне удалось найти какую-то яму. В ней сидят ещё пару людей (которые на самом деле роботы). Они не стреляют в меня, а значит можно их не боятся. Я быстро запрыгнул в эту яму, и только сейчас с смог выдохнуть с облегчением. Но конечно долго моё спокойствие не продлилось, один из солдат вручил мне автомат. — А ты что думал, Боб? На войне нельзя просто отсиживаться где-то. Выходи на «поле боя» Это похоже на обычный эксперимент, а значит, у меня нет выбора. Если я не сделаю, то меня заставят силой. Кое-как, я вылез из этой ямы. Стрелять я не умею, но кого это интересует? Пару минут я пытался понять как вообще работает этот калашников автомат. И разумеется, ничего не понял. Выкинув эту сложно устроенную штуковину, я всё же решил бежать. На удивление, всё хорошо. Ничего не болит, а Диктор не пытается меня поймать, всё слишком легко. Мне пришлось остановиться, потому что, я почувствовал головокружение. Конечно, оно не сильное, но всегда может стать ещё хуже. Я отдышался, подождал пока головокружение пройдёт и уже хотел бежать, но не успел, я услышал звуки выстрелов, а после почувствовал сильную боль в области живота. Моя белая майка быстро пропиталась кровью, а вскоре я рухнул на землю. Послышались ещё выстрелы, ещё боль. В меня выстрелили ещё пару раз. Конечно, это больно, настолько, что я уже не мог терпеть. Я закрыл глаза и как будто провалился в сон, но что-то мне подсказывает что это будет очень долгий сон. — На сей раз не воскреснет. Последнее, что я услышал.

«Почему он так уверен, что не воскресну? В прошлый раз ведь воскрес. Чем этот раз отличается от прошлого?»

Crystal world is waiting for you

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.