ID работы: 7598511

Всё будет хорошо

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Шрам Голова болит, хотя, это неудивительно. Где я? Тут темно, сыро и холодно. Вот чёрт. Опять — Нет-нет-нет Опять… Серьёзно? Больше негде меня запереть? Вот эта камера, самое подходящее место. End Pov Шрам

Это старая камера, после революции Диктор запер здесь Шрама. Я думаю вы это знаете

— Знакомое место, Номер Один? — в камеру залетела камера Диктора –… — Я думаю это значит «да», но долго тебе здесь не сидеть. Кое-кто серьёзно нацелен на твоё спасение. Номер Одиннадцать вряд-ли сможет противостоять роботами в таком состоянии — С чего ты взял, что я тебе поверю, что он здесь? — Хочешь сам его увидеть? — Допустим Перед Шрамом появился экран, а на нём запись с камер видеонаблюдения. Флеша окружили три робота, Флеш быстро убегает, но вскоре он пожалел об этом. Как только он повернул за угол, Флеш упал на пол. Стоит только гадать что сейчас чувствует Флеш. Роботы схватили его и понесли в стимуляцию — Хочешь узнать, что с ним будет? — Да… — Его ждёт превращение в кристалл, но перед этим небольшой эксперимент… Камера улетела, но дверь осталась открытой.

«Ловушка, точно ловушка, но что мне терять? Сейчас нужно найти и спасти Флеша. Мало ли, что могло прийти в голову Диктору. Он может сделать что угодно, скорей всего что-то опасное… Смертельно опасное»

Шрам быстро выбежал из камеры, где находится симуляция, Шрам выучил уже давно. Поэтому добрался он быстро.

Надо быть готовым ко всему. В стимуляции может произойти, что угодно, а зная Диктора произойдёт что-то опасное

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.