ID работы: 7598621

Стихи

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Совачовскому порой надоедало что Джонатан не обращает на него внимание. И соответственно бесился. Очередной день когда Сак пытался довести Джонатана до самоубийства. -ну Джо, никогда не поздно умереть! — как обычно пролепетал демон, после чего попытался снять с него наушники. Ничего не получилось. Пока что. Проходит некоторое время. Совачовский уже давно подумывал о том что бы воспользоваться «тайной» силой демона, и сломать эти чёртовы наушники. Время четыре часа дня, и Совачовский размышляет о том что скоро надо будет идти… И тут эта рыжая бестия нашего Джо видит что он, Джо, что-то пишет. -чем занимаешься? -подлетел Сак к столу, и попытался посмотреть что же пишет Джонатана.-для тебя — ничего — немного злобно и пофигистично кидает он своему собеседнику, и откладывает листок в стол. -почему? — не желая отвечать на этот вопрос, Джонатан лег на кровать и надел драгоценные наушники (от автора: от чертовых до драгоценных) Через полчаса Саку надоело игнорирование со стороны своего подопечного. И он начал более активно жестикулировать перед его носом, то и дело говоря всякий бред. -да когда же ты заткнешься?! — резко рявкнул Джонатан на своего личного демона. -никогда -пафосно махнув рукой, Совачовский, уселся на кровать рядом со своим собеседником — ты же ведь в наушниках, как ты меня слышишь? На что второй прикрыл ладонью глаза, и вздохнул -решил послушать что ты там говоришь — нет, это конечно же была не единственная причина. Он снова включил музыку, перевернулся на бок, и через некоторое время, уснул. -«этот человек такой скучный» — подумал Сак решив что можно свалить с работы побыстрее, вылетел в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.