ID работы: 7598621

Стихи

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Совачовский приземлился на дорогое , и медленным шагом пошел в сторону кладбища. Где то..где то должна быть могила его семьи и собственно его. Немного походя по кладбищу. Он все таки находит то что искал. Присел рядом со своей могилой. Смотрит несколько минут на неё. И собираясь уже уйти , слышит довольно знакомый голос. -скучаешь по семье?- спросил Мефистофель , как обычно взявшись из ниоткуда. -не особо-проговаривает Сак повернувшись к своему собеседнику-что то нужно? Сроки ещё не поджимают, или вам стало не с кем поговорить? -так и есть. В аду совсем плохо стало.-он тяжело вздохнул , прикрыв глаза рукой-хотелось бы вернуться на старую работу. -Старую работу? -да , раньше я так же как ты ходил и заставлял убивать себя, было время. -Не стоит так говорить , становишься похож на старого деда-Сак улыбнулся от своих же слов. -ха , ну да-он посмотрел на время-мне нужно идти. -удачи После этого Мефистофель исчез обратно в свою преисподню. Сак же решил вернуться обратно к Джонатану. Спустя минут двадцать он уже был на месте. На кухне готовил Джо. Как всегда свои любимые сэндвичи. -хей Джо , не умереть ли нам сегодня?- сказал Сак подлетев к стене напротив Джо. -мечтай- Сак задумался. Весь оставшийся день , Сак просто сидел в зале , смотря в одну точку задумавшись о чем то. Джонатана немного напрягло это, но он решил все так же не обращать внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.