ID работы: 7598656

Потерянные грёзы

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Саммит.

Настройки текста
После объявления перерыва на саммите Япония первым делом решил сходить в туалет, чтобы освежиться. В сегодняшнем докладе Америка очень часто упоминал его и в течение всего времени не сводил с него глаз, знакомо улыбаясь и по нескольку раз повторяя его имя в каких-то отстранённых речах. Это выглядело бы не так странно, находись они в более неформальной обстановке, а так Альфред каждым словом, каждым жестом и взглядом выделял Кику из толпы, вынуждая стран уделить излишнее внимание на бедного азиата. А Хонде в свою очередь приходилось краснеть, растеряно опустив глаза. Подойдя к раковине и открыв кран с холодной водой, подставив ладошки и наполнив их до краёв, Япония тут же омыл ею раскрасневшееся лицо, надеясь хотя бы так убрать с лица нежеланный румянец и остудить свои разбушевавшиеся эмоции. Как правило, Япония был спокойным, тихим и добродушным юношей, но не в этот раз… На секунду забыв о манерах, он бы с превеликим удовольствием сказал этому напыщенному американцу пару ласковых. Убрав с лица влагу бумажным полотенцем, Хонда зашёл в кабинку, опустил крышку унитаза и тут же присел на него, склонив голову. Нестандартное поведение Америки — ещё не повод расшатывать свою нервную систему… Нужно расслабиться. Достав из-за пазухи мангу с интересным жанром «яой», Кику, не читая, пролистал основную часть и остановился на интим сцене. В сложившейся ситуации самый быстрый и надёжный способ расслабиться — это только путём онанирования. Взглянув на лица главных героев, азиат осознал, что фантазия дала сбой, от которого ему показалось что парень-семе похож на Америку, а герой-уке на него самого. От таких фантазий в отглаженных белых брюках довольно быстро стало тесно. Расстегнув молнию, воровато оглянувшись по сторонам, Япония аккуратно дотронулся до себя, стараясь не издавать подозрительных звуков, способных привлечь внимание к своей скромной персоне. Когда Кику перелистнул страницу, его взгляд зацепился на фразе «ты не мог бы стать моим другом?». И, как вы думаете, кто же говорит эту треклятую реплику? Ну разумеется парень, довольно сильно похожий на Америку. Тряхнув головой и расстегнув две верхние пуговицы на рубашке, решив для себя, что к чёрту всё это чтиво, нужно сфокусироваться на процессе, Кику продолжил фантазировать, разглядывая черно-белые картинки. — Япония, друг мой, где ты?! — послышался голос Альфреда примерно возле раковин около входа. Азиат в страхе замер, надеясь, что если не будет подавать признаков жизни, Америка психанёт и уйдёт искать дальше. — Япония?! Ну, где ты?.. Однако Америка даже не думал уходить. Преисполненный желанием найти своего незаметно испарившегося друга, он начал поочерёдно открывать кабинки. Первая оказалась пустой, как и вторая, на третий послышалась недовольная реплика: — Прекрати орать! Не на базаре, и дверь закрой! По английскому говору и манере речи Япония сумел определить, что Америка наткнулся на Англию. Хонда едва успел прикрыться журналом, как к нему в личное пространство ворвался сами знаете кто, не обращая внимания на вырванную металлическую дверь. — Ах, вот ты где! — опустив взгляд на журнал, которым прикрывался смущенный, слегка подрагивающий азиат, Альфред, всё неправильно переварив в своей голове, выдал. — У тебя бумага закончилась?! — выкрикнул он на весь этаж. — Н-нет, я просто… — Англия! Одолжи бумаги, а то Япония, зная его скромность, до вечера тут просидит.

***

С покрасневшим до ушей лицом Япония сидел на лавочке, не зная какой эмоции дать волю первой: гневу, ярости или печали со стыдом. Хорошо, что Альфред опозорил его только перед Англией, а не перед всей восьмёркой. Подняв голову и заметив курящего Кёркленда, Кику решил подойди к нему и попросить прощения, хотя и не чувствовал себя в чём-то виноватым. Заодно можно спросить совет насчёт того, как следует управляться с Америкой так, чтобы потом не получить от него пару-тройку смертельно опасных переломов, прочих гематом и ссадин. Заметив подходящего к себе азиата и наперёд зная, о чём пойдёт разговор, англичанин отмахнулся. — Здравствуй, Япония, — по привычке поздоровался он, — если ты решил извиниться за поведение Америки, то не стоит. Этот юноша совсем ещё ребёнок, что в голове то и на языке. — Извините, — по такой же привычке ответил Хонда. Англия кивнул, выпуская в небо сигаретным дым, пропитанный никотином. Хонда подошёл поближе и осторожно встал рядом с ним. — Извините, если надоедаю, но… Вы не знаете, как бороться с выходками Америки-куна? — неуклюже промямлил азиат. Выпустив в воздух очередной клуб дыма, Англия призадумался, а после ответил: — Никак. Горбатого могила исправит, — отстранённо пожал плечами англичанин. — Но знаешь, иногда чтобы человек от тебя отстал, нужно просто взять и сделать то, что он просит. С Америкой такая теория работает. Япония даже не заметил, как интеллигентная беседа перешла в дружескую болтовню, в центре обсуждения которой стоял Джонс, но его быстро сменил Брагинский, а потом Франция и так дальше по списку. Поблагодарив мудрого англичанина и попрощавшись, Хонда едва ли не вприпрыжку снова направился в здание на продолжение саммита. Перерыв уже две минуты как был окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.