ID работы: 7598656

Потерянные грёзы

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Англия.

Настройки текста
Мечты о ночёвке под одной крышей с Англией рухнули, как карточный домик. Японии так не вовремя позвонил Босс и приказал явиться к себе. В связи с этим Кику на всех порах примчался на свой остров. После небольшой бумажной волокиты и двухчасовых переговоров азиат с чистой совестью отправился домой, в мыслях удивляясь, стоило ли вообще мчаться сюда на всех парах из-за какой-то пустяковой несостыковки. Не став заморачиваться на очень поздний ужин, Хонда только принял ванную и отправился в свою спальню. Присев рядом с футоном, он достал мангу, решив немного почитать перед сном, но не тут-то было. — Япония! — выдвижная дверь распахнулась, на пороге стоял перепуганный американский ребёнок с глазами а-ля «я снова увидел трёхметрового паука в ванной». — Я сейчас такое видел!.. Можно переночевать у тебя? Покосив взгляд на удивлённого Японию, Америка, не дожидаясь согласия хозяина, подошёл к нему и так же сел рядом с футоном. — Что ты там читаешь? — Альфред сунул нос в раскрытую мангу Кику. — Дай посмотреть! — Не дам! — быстро среагировав, Хонда сумел спрятать свою собственность за спину. — Ну дай! — юрко заглянув тому за спину, Америка сумел разглядеть обложку. — Это что? Легендарный японский комикс? — восторженно пропел Джонс. Он многое слышал об этой манге, но никогда не увлекался ею. А зачем? У него же есть американские комиксы, которые в сотню раз интересней! — Не дам! Это мой комикс! Т-то есть… Манга! — сам того не замечая, Япония залился румянцем. Всё же показывать литературу, на которую зачастую онанируешь, да ещё и ту, где главный герой — фактически копия твоего единственного друга, было не самой лучшей идеей. Лицо Америки неожиданно оказалось в непростительной близости с лицом Японии. Отчего последний ослабил бдительность и попытался отодвинуться, но в итоге стал ещё ближе с Джонсом, ибо последний обнял его с целью заполучить этот запретный плод. Открыв мангу примерно на середине, Альфред внимательно осмотрел лица персонажей. — О! Этот парень похож на меня. «Америка-сан, вы тоже это заметили», — пронеслось в голове японца. Перелистнув несколько страниц, Альфред попал на весьма пикантный момент с БДСМ-изнасилованием, отчего Япония потерял дар речи. Что о нём теперь может подумать Джонс после просмотра этой литературной порнухи? — Ты только посмотри, его схватили… — листая страницы, Америка вслух пересказывал развивающиеся на них события. — Повели в подвал и там… Там… Жизненная манга… — последнюю фразу Альфред сказал с такой сухостью и отвращением, что Кику захотелось провалиться сквозь землю в самые чертоги ада. Спустя пару часов после этой заварушки с мангой, лежа рядом на отдельном футоне с Японией, Америка наконец-то озвучил цель своего визита, а именно попросил Кику помочь ему с презентацией, которую очень хотел показать на следующем саммите. Хонда естественно согласился помочь, Америка точно не отстанет от него, пока не добьётся своего.

***

Через семь дней Альфред выступил на саммите с презентацией, которую они сделали вместе с Кику. Вот только перед Большой Восьмёркой Альфред представил её как свою личный проект, не став упоминать своего соавтора. Казалось бы, мелочь, но Кику она сильно задела. В его стране принято ценить дружбу и делиться всем, что есть с окружающими. Жаль, что Альфред этого не понимает, да и вряд ли когда-нибудь поймёт. По окончании собрания Япония, не став жаловаться и устраивать тут сцены самолюбия, вновь подошёл к Англии, который был не намерен задерживаться в кабинете после собрания и старался как можно быстрее и незаметней слинять отсюда. Артур вновь позвал его в гости, Хонде ничего не оставалось, как поехать с ним, по дороге обсуждая все интересующие темы. Англия был как всегда хорошим собеседником, он выслушал Кику и вновь дал ему несколько советов. Прибыв на родину британца, Артур снова предложил своему другу заночевать у него, и тот, не раздумывая, согласился. Сидя за столом, островные страны поддерживали открытую непринужденную беседу. — Что такое, Динь-Динь? — поинтересовался Кёркленд, смотря в пустоту. — Он здесь? «Англия-сан снова со своими воображаемыми друзьями разговаривает. Не буду ему мешать», — подумал Япония, добавляя в чай ещё один кубик сахара. Поднявшись из-за стола, Артур, ничего не объяснив, вышел с гостиной. Поддавшись любопытству, Япония юркнул за ним, замечая на пороге старшего брата Англии, Шотландию. Братья вели вполне дружескую беседу, вот только воображение Кику вновь разыгралось на пустом месте, и он увидел, как Скотт прижимает своего младшего братишку к стенке, томно вздыхая и бросая взгляд лишь в его полные ярости изумрудные глаза. Англия кажется спокойным и не выказывает никаких попыток к сопротивлению, пока Скотт похотливо раздевает его глазами. Артуру не нравится такой ход развития событий, поэтому он пытается уйти, вырваться из объятий брата, но тщетно. — Япония? Эй! Не стоит спать с открытыми глазами, по крайней мере в коридоре, — ворчал недовольный Англия, тряся того за плечо. — А? — наконец-то придя в себя, Хонда потер глаза. Кажется, он и правда уснул. — И-извините, я задумался. — Снова Альфред? — уточнил британец, наклонив голову чуть в бок. — Не совсем, — поворачивая голову и видя, что Шотландия ушёл, Хонда облегчённо вздохнул. — Я думал о вас, Англия-сан. — Обо мне? — на устах Кёркленда появилась очаровательная улыбка, которую он, пожалуй, никому и никогда не показывал. За исключением родственных стран. — Моё общение с существами, которых никто не видит, кажется тебе странным? — Пожалуй, — честно прошептал Хонда, но тут же испугавшись, что Артур за такое хамство превратит его в панду и отдаст Китаю на растерзание. — И-извините, я не хотел вас обидеть… На плечо Японии опустилась лёгкая, невесомая ладонь Англии, что так же с улыбкой продолжал смотреть на него, завораживая загадочным взглядом своих очаровательных зелёных глаз. Страны вернулись на веранду, продолжив своё чаепитие, их разговор вновь свёлся к этому капризному, непослушному ребёнку Альфреду и продлился до первых сумерек. Поблагодарив Англию за беседу, Япония ушёл в кроватку, сегодня был тяжелый день, очень тяжёлый для обеих стран. На саммите Артур вновь ввязался в драку с Францией, подобные ссоры сильно истощают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.