ID работы: 7598802

Психология любви

Гет
R
Завершён
40
plisetskayaa бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часов ада

Настройки текста
Наши убийственные взгляды с Эммой вновь пересекались, она отпустила мою руку и пошла к машине. Я, как истинный джентльмен, открыл ей дверцу, а только потом сел сам. Стоит заметить, что я сидел впереди, и это очень сильно напрягло меня. Ребекка светилась от счастья, а Эмма довольно скромно, но мило улыбалась. Что ж, будет та ещё поездка.

***

POV Аларик Машина тронулась с места, и мы в полной тишине выехали за город. Ребекка иногда кидала на нас хищный взгляд. Нет, не тот взгляд, с которым она убивает человека, а тот, с которым она вот-вот собирается задать провокационные вопросы. Собственно поэтому, я ехал в предвкушение ада. Кстати, мне было жутко не привычно сидеть спереди, но не за рулём. Ведь обычно я веду машину и контролирую весь путь, а сейчас я доверяю свою жизнь не самому добросовестному вампиру. Хотя я надеюсь, что она не станет убивать директора школы, в которой учится её единственная племянница. — Как вы познакомились? — спросила Ребекка. Ну началось... — Я работаю в школе психологом, а ещё слежу, чтобы маленькие ведьмочки не использовали свою магию. Собственно там мы и познакомились, — отвечает она непринуждённо, но как-то грустно. — Давно вы встречаетесь? — ещё один вопрос от дьявола. Мы нервно переглядываемся с Эммой. Мы так и не поговорили о нас, а тот поцелуй все усложнил, так что я даже не знаю, кем мы приходимся друг другу и что будет дальше. — Оу, неловко получилось, — поняв по нашим лицам, Ребекка делает грустное лицо, а затем улыбается, — так значит, вы работаете в одной школе несколько лет, отдыхаете вместе и даже не переспали? Ребекка, ну твою мать! Какого хрена ты задаёшь такие вопросы? Я стараюсь сохранять спокойное лицо и, как ни в чем не бывало, отвечаю: — Нет. — А как твои дети реагируют на такую интрижку? — Ну Джози не против, а Лиз чуть не убила меня, — я улыбаюсь, пародируя её улыбку. — О, Лиззи очень милая. Эмма, а ты готова принять его с двумя детьми-подростками? — На моих плечах целая школа, а ты думаешь, что меня испугает два ребёнка? — абсолютно спокойно отвечает она. Нет, ну хватит, не надо привлекать сюда моих детей, это уже слишком! — Может мы лучше включим радио и поедим молча? — Предлагаю я, и она на удивления быстро соглашается. Черт, да это даже странно, что Ребекка так быстро отступила! Я уверен в её белокурой голове ещё целая куча вопросов. Следующие несколько часов мы едем, слушая отстойную музыку. Эмма уснула в первые десять минут, оставляя меня одного с этой плутовкой. Тело начало затикать и жутко болеть. Мы ехали по чистой трассе, и Ребекка гнала больше ста километров в час. Я, конечно, понимаю она бессмертна, но наши жизни все ещё могут резко обрушиться. Мой взгляд привлекла заправка и неоновая вывеска местной забегаловки. Конечно, мы туда поехали, и я увидел отличную возможность поужинать и размять свое тело. — Нам надо поесть, — говорю я. — Хорошо, я дам вам двадцать минут, — вежливо отвечает она. К этому моменту Эмма уже проснулась и была готова идти ужинать, но вот беда — денег то у нас нет. Хм. Серьёзно, как я об этом раньше не подумал. Не очень то хочется просить Ребекку заплатить за нас. Ой, как не хочется. — Ребекка! — откликнул я её, и она быстро подошла к нам, — Можешь одолжить несколько долларов? Она самодовольно улыбнулась и протянула сто долларов: — Всегда пожалуйста. Мы зашли в забегаловку и заказали сок с отбивной. Должен признать, готовят здесь довольно вкусно. И судя по тому, как Эмма уплетала за обе щеки, ей тоже нравится. — Да уж, та ещё поездка, — Тихо говорю я. — Не все так и плохо, — отвечает она. — Ну раньше она была полной стервой, сейчас просто стерва, — говорю я и ухмыляюсь. — Вы ведь знаете, что я слышу? — Ребекка подходит к нам. Да пофиг, я никогда не скрывал, что я думаю о ней,— нам уже пора ехать. Мы доедем свой ужин и спешим в машину. В пути она нас особо не доставала, и я даже успел несколько часов поспать, а точнее до самого Нового Орлеана. На часах было уже 18.57 Сумрак уже опускался на город, а уличные музыканты и талантливые художники выходили из домов и создавали атмосферу вечернего Нового Орлеана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.