ID работы: 7598802

Психология любви

Гет
R
Завершён
40
plisetskayaa бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это только между нами

Настройки текста
Сумрак уже опускался на город, а уличные музыканты и талантливые художники выходили из домов и создавали атмосферу вечернего Нового Орлеана.

***

POV Аларик — Спасибо, что подвезла нас, — говорю я. — Да без проблем, — наиграно улыбается она. Это был сложный день, учитывая то, что 12 часов мы провели только в дороге.Нам надо принять душ, отдохнуть… Отдохнуть во время отдыха, иронично. Эмма первой идет в душ, а я остаюсь в комнате, включая свой телефон. Несколько пропущенных от Кэролайн, детей, а еще куча сообщений и голосовых. Я включаю первое голосовое от Кэролайн, убавив громкость на телефоне почти до минимума. — Аларик, я знаю, ты сейчас где-то веселишься с Эммой, но произошло нечто серьезное. Прошу, перезвони как можно скорее. Лиззи и Джози волнуются за тебя, — раздается из трубки телефона. Что такого криминального могло произойти за такой короткий срок? Надеюсь, с девочками ничего не случилось. Я слышу, как вода льется из душа. Я еще должен успеть позвонить до возвращения Эмма. Набирая потными (от волнения) пальцами номер, слышу как раздается знакомый голос Кэролайн. — Привет! — Привет, что случилось? — сразу же задаю вопрос. — Да подожди ты, как твой отдых? Мой отдых? Как он? Как я могу думать об отдыхе, зная, что что-то случилось? — Ну мы напились в пятницу, очнулись в Чикаго в воскресенье у Ребекки и вернулись в Новый Орлеан, завтра идем на Марди Гра. — Весело, — с иронией замечает она. — Так что там случилось? — вновь спрашиваю я? — Не волнуйся, ничего страшного. Мы уже все уладили, ты приедешь и мы все расскажем. До скорого! — быстро и очень подозрительно говорит она, а затем резко отключается. Нет, ну врать она всегда не умела и сейчас особо не получается. Я звоню Джози на мобильный в надежде услышать их голос. К счастью, долго ждать мне не пришлось. — Привет, — слышатся их голоса. — - Привет, как вы? — вежливо интересуюсь я, надеясь услышать от них ответ и перестать волноваться. — Все хорошо, — как-то не очень хорошо они отвечают. Блять, что у них происходит? — как твой отпуск? — Все нормально, очень весело и я рад, что наконец-то отдыхаю. — вру я, — что у вас случилось? Я слышу, как они замешкались. — Ничего, все нормально, — отвечает Элизабет, но я знаю этот виноватый голос. Что-то точно произошло! — мы скучаем по тебе. — Я тоже, — отвечаю я, но слышны лишь обрывистые гудки. Черт! Они сообща что-то скрывают. Кэролайн бы мне рассказала, если случилось что-то серьезное. Я уверен, мне не стоит беспокоиться. Ну или они хотят, чтобы я отдохнул без проблем… Нет, Кэролайн скажет. Я убеждаю себя вновь и вновь, пока не появляется Эмма. Её мокрые волосы падают на плечи, заставляя чувствовать леденящий холод. Я вижу, как её тело покрывается мурашками. Стараюсь, как можно скорее зайти в душ и расслабиться под теплой водой. Струи воды скатываются по моему телу, и я не могу заставить себя не волноваться за своих девочек. Тем не менее пытаюсь смыть с себя всю эту грязь и волнение. Спустя несколько минут заставляю себя выйти из душа. — Давай закажем пиццу и ляжем спать? — предлагает она, и я охотно соглашаюсь. Время до приезда курьера, кажется, тянется вечность, а нам надо с Эммой обсудить то, что между нами. Я хочу начать разговор, точнее я не хочу, но понимаю, что поговорить все равно придется, но не могу подобрать слов. — Ты поцеловала меня, и я не совсем уверен, что правильно понял тебя, — я запинаюсь, но все же заканчиваю это предложение, стараясь не смотреть ей в глаза. Она без лишних слов снова целует меня, и я сразу же отвечаю ей тем же. Я запускаю свои руки в ее мокрые волосы, давая ей отдышаться, и продолжаю целовать. Моя рука скользит по ее бедру, и Эмма пересаживается ко мне на колени. Я быстрым рывком снимаю с нее футболку и поцелуями опускаюсь все ниже. С ее губ раздается сладостный стон, когда я дохожу до живота, что льстит мне. В дверь раздается стук.Черт. Приехала пицца. Эмма быстро и смущенно одевается, а я открываю дверь.Заплатив за пиццу, мы принимаемся ужинать. Аппетит дает о себе знать и от пиццы почти ничего не остается. После плотного ужина мы решаем продолжить наш «разговор». Мы засыпаем лишь под утро в предвкушение долгожданного фестиваля «Марди Гра»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.