ID работы: 7599143

Зайцы и черепахи

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста

Ангел спустится с небес и всех нас съест. © Anacondaz

«Самое время действовать!», — подумал Россия и набрал номер Польши. «Лукашевич!» — собирался сказать Иван. «А, давай, ты, наконец, дашь чёткий ответ по поводу моей сестры: да или нет. И мы закроем или раскроем тему, но, главное, перестанем кормить Олю розовой сахарной ватой ожиданий. Ваш конфетный период длится слишком долго. Имей совесть. Или проваливай иметь пони, если Ремезова тебе не нужна», — проговорил Иван в своей голове, готовясь произнести вслух куда более дипломатичную версию требований. Вообще-то долгое время Брагинский не собирался говорить вообще ничего: наблюдал, размышлял, выжидал. А Оля, как честная девушка немереной красоты и терпеливости, мирилась с ходом событий, довольствуясь черепашьим темпом, взятым Лукашевичем. Украина вообще любила сказку о зайце и черепахе. Казалось бы, причём здесь это?.. Когда Польша пропустил три звонка по пять гудков каждый, Россия понял, что придётся переходить к нелюбимому способу давления на собеседника. Решиться было трудно, последний раз подобные действия обернулись слишком большим уроном для всех участников событий. Абсолютно точно: в этот раз подобное России не простят. Интернет Россия не любил. Его народ сходил по нему с ума, тратил в нём время и деньги, обменивал живые чувства на фальшь виртуального обожания, и Иван с отвращением ждал, пока этот неблагоприятный для страны период сменится чем-то другим. Не факт, конечно, что лучшим. Но поводы для надежды были. На этот раз ошибочно разослать всем эротические фото с Альфредом было бы полнейшим крахом, учитывая сложившуюся ситуацию. Потерей всего: доверия самого Альфреда и искренней веры в ситуацию других, кого удалось убедить в том, что их отношения с Америкой из жарких чувств обратились пламенной ненавистью. Ещё проговорится людям кто, начнутся волнения в СМИ… Едва ли это было разумно: портить образ политической ситуации сейчас. Пусть верят в то, во что верят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.