ID работы: 7599143

Зайцы и черепахи

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личное

Настройки текста
Сразу после отправки сообщения Феликсу (Иван тщательно убедился, что отвязал рассылку дубликатов начальству и прочим ФСБ, проверил секретность и тет-а-тет чата, выверил текст), поляк его прочёл. «Лучше бы на звонок ответил», — подумал Брагинский. «А разве я должен что-то предпринимать?» — удивился Феликс и застрочил словами, как из пулемёта, которым Иван бы сейчас не отказался расстрелять самого Лукашевича. (В своей голове Иван часто позволял себе фантазии на тему других, которые воплощал довольно редко. В реальности Брагинский предпочитал встречать и радости, и невзгоды одинаковой улыбкой, скрывающей за собой, однако, совершенно разный спектр эмоций. Другие считали эту улыбку пугающей, и Иван не пытался никого разубедить. В своей голове он их всех убивал и ебал, в реальности он им всем улыбался, и выбирал партнёров для любого рода актов с наивысшей осторожностью). «Америка… ох, Америка… тебя бы сейчас сюда… Но придётся ждать». Украина была Польше не нужна. «Как раз хотел разъяснить, и раз ты сам спросил…» — написал Лукашевич и теперь тысячами символов раскрывал мысль, которую можно было бы выразить всего одной фразой. Россия отвёл взгляд от экрана телефона. Потом, подумав, вернул на него взгляд, вышел из диалога с Польшей, открыл фото Альфреда, перелистнув фото Артура, и, используя шаблон английской фразы: расслабился и стал думать об Америке. Альфред прекрасно знал, каким образом Иван использует его фото, и присылал их гигабайтами. На фотошопе его эротической коллекции и перепродаже её сетевым извращенцам можно было бы неплохо заработать, если бы России был от этого толк. Интересно, как бы Альфред среагировал на то, что Иван закинул его извращённые картинки в виртуальную помойку в публичный доступ и, в придачу к тому, получил за это людские деньги? Являясь одним из десятков самых богатых существ? (И при этом бессмертных: полезный бонус). Надо бы сделать так как-нибудь, ради интереса. Проследить за реакцией американского супершпиона, обнаружившего в Сети тысячи разошедшихся по порносайтам видоизменённых фото с собой. Комментарии к ним людских извращенцев… Разброс цен на обладание «горячим американским порноактёром, выделывающим со своим телом тако-о-ое…» Это было бы очень забавно. Иван бы непременно сделал так… если бы не любил Америку столь сильно. Если бы хотел его проучить или если бы придавал хоть какое-то значение изображаемой ими мировой игре в «Ещё немного, и я ткну красную кнопку!» Если что они с Америкой и собирались ткнуть… Иван кончил на пол. Феликс вроде как тоже кончил тыкать в клавиатуру, завершив словесное излияние. Если бы Россия мог вернуться к мысли поговорить с Польшей, помня о том, что тот ему скажет, если он доведёт свою задумку до действия, Иван бы сразу открыл галерею фото Альфреда, не тратя время и нервы. И как в неё затесалось фото Артура, непонятно… для него же другая папка была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.