ID работы: 7599143

Зайцы и черепахи

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Сильная тряска обратилась расколом. Россия, на некоторое время, стал выглядеть как те, кого он стирал. Бумаги выпали из его рук, но это было неважно. Своё дело они уже сделали. Первым появился Пруссия. Просто соскочил с внешности России в сторону, и в то же мгновение листок с его рисунком вспыхнул пламенем. Россия закричал. Лишь через пару минут его крик повис в воздухе, а затем растворился, как и сам Иван. На пол уже соскакивал Англия. Который тут же отстранил замершую Украину в сторону. — А ты умница. Не ожидал, — в своей манере похвалил Керкленд. — Вообще-то Феликс рисовал… — пугливо сообщила Ремезова. — А я разве про рисунки? — на фоне бесящегося Пруссии и появившегося Германии, сообщил Артур. — Тебе нужно было сделать сложный выбор. И ты его сделала. У России ни шанса против моей магии, врученной любимой рукой. — У меня был выбор? — Украина всё ещё не понимала. Когда комната наполнилась всеми, кто был на рисунках, оставалось последнее. Это была битва России и Америки. На стороне второго был Артур со своей магией. И тут Ольга поняла. — Раз нет рисунка России, то он не появится? Сотрётся без следа? — в тоне Ольги был ужас. — А нам то что, пусть погибает! — вклинился Гилберт и остальные радостно поддержали. — После того, что он сделал. И разве Ольга могла поступить иначе? Кривой поспешный рисунок, косой символ — в руки «Америке», торопливо и с надеждой. И в этот момент Америка, наконец, соскочил с расколотого на личности Ивана. Россия не победил. Но остался существовать. Избежал той участи, что уготовил ему Артур. Когда всё закончилось, в комнате повисла тишина. Все стёртые Россией смотрели на Украину. — Ну что я могу сказать, — тихо произнёс Брагинский. — Слава Украине. Не хотел я всё это… бесы попутали. По доброй воле я бы не стал… Если кто и не поверил — виду не подал. С Россией шутки плохи. Да и играть с ним тоже неприятно — он же всё время выигрывает. Когда все разошлись, остались только Ремезова и Брагинский. В ответ на вопрос Ольги «Ну и что там за бесы, Ваня?» Брагинский только махнул рукой на опустошённые бутылки. «Не важно, — ответил. — Уже не важно, мой ангел». Слава Украине!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.