ID работы: 7599149

Боль и сладость

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

II

Настройки текста
_Сегодня был ясный и солнечный день. Яркое небо радовало своей красотой. Пушистые зелёные ели и лиственницы, по своему украшали эту картину. Эх, Москва… Точнее, Подмосковье. Уже полгода прошло с того случая. Уже полгода после смерти моего президента. И уже, как полгода назад начался какой-то хаос. Объясню ситуацию. _После резкой смерти президента, ближайший стоящий у власти встал на место президента. Но дума не одобряла его и настало время партий. В голосовании в котором участвовали «Единая Россия», Парнас, ЛДПР и КПРФ. В голосование победил КПРФ, но партия «Единая Россия» начала кидать несусветный бред в который ещё и поверила дума. Естественно КПРФ всё отрицали и приводила даже факты с доказательствами в их невиновности. И теперь это всё затянулось. Их борьба продолжается уже несколько месяцев, и из-за этого в стране начался хаос. _Хотя в этом есть и свои плюсы западные страны и мои враги ко мне не лезут. Да и на собрания не хожу, а-ля пока не появиться определённая власть. Ох, как сейчас революцию запустим, по батеной схеме.

***

_Я шёл по тёмным улицам столицы. Один спальный район сменял другой. Сразу вспоминаешь центр Питера, здания в стиле Петровское Бороко, фасады и арки. Там если ты пришёл полюбоваться, явно скучно не будет. _В душе меня, что-то беспокоило. Комок внутри меня, это странное поедающее из Нутри чувство. Оно болезненно кололо в душе, но может…

***

_Пришёл я домой с ужасным настроением. Моё настроение было, как протухший чёрный хлеб, обмазанный мазью «Звёздочка». Я надеюсь вы это представили на вкус. Первым же делом пошёл в ванную, что бы смыть с себя всю сегодняшнюю ночь. _Всю ночь была лишь темнота, я не видел снов, ничего. Это даже и к лучшему.

***

_Проснулся я от звонка телефона. После того, как я перестал ходить на собрания ставить будильники я тоже перестал. На моё [а может и нет] удивление звонил США. -Hello, USA. Зачем ты звонишь? -Hello, Russia. You can come today? [Ты можешь прийти сегодня?]. -Зачем и говори по русски, я и так ради тебя начал на английском здороваться. -Произошёл не предвиденный случай, во первых если я тебе это сейчас скажу ты не поверишь, а если сам придёшь… -Хорошо я понял. -Прилетай прямо сейчас в Лондон. Ждём в 3-ем зале собраний. _Я положил трубку и прямо сейчас начал собираться: Мыться, завтракать, чистить зубы, одеваться. Перед этим я ещё позвонил, что бы мне прямо сейчас назначили частный самолёт в Лондон. Взяв некоторые вещи, авось понадобятся я отправился в аэропорт. Пока ехал в своей Toyota Rav-4 меня терзали мысли, что же там могло такого произойти, то во что бы я не поверил.

***

_Ехал я уже в такси к зданию где, что-то не ведомое произошло. На улицы было пасмурно и шёл ливень с грозой. Да, что там такого могло случится? Или это какая-та ловушка, ну на это у меня есть пистолет. _Встав уже около здания я увидел, что на пороге стоит Великобритания явно весь на нервах. Его вид так и говорил, что что-то произошло. Верчу из стороны в сторону голову он заметил меня. -Oh, Hello, Russia. Я ждал тэбя. -Hello, UK. Так, что всё таки случилось? -Сэйчас увидешь. _Всё также на нервах Великобритания меня ввёл за собой. Что его могло так взбудоражить, что он аж трясется. _Вот мы наконец подошли к заветной двери. Великобритания встал впереди меня, схватил ручку и начал открывать при это уходя за дверь, открывая вид мне. Буду честен про то, что если бы я не увидел это своими глазами я бы не поверил, я с ними полностью соглашусь. Несколько моих эмоций смешались: удивление, гнев, страх, непонимание, ярость, заинтересованность и т.д.. _В зале по мимо обыкновенных стран таких, как Франция, Германия, США…………находились……………………воскресшие страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.