ID работы: 7599149

Боль и сладость

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Крики, визги, разрушение и т.д.. В здании ООН начался пожар.       Как можно больше людей старались спастись. Кто то старался успокоить панику, но на него упали деревянные доски с потолка. Кто то в ужасе прыгал в окно, на что они надеются? Выжить прыгнув с 6 этажа? Люди умирают под ногами других... Что за ад?       Я был среди толпы сумасходящих людей. Рядом со мной были какие то депутаты, а по другую сторону Германия несящий в ужасе упавшего в обморок Францию. Мы выживем? И почему я такой спокойный? Моим братьям Беларуси, Казахстану и..., а хотя на него все равно, повезло оказаться на 1 этаже. Людям так страшно и странам. Женщина впереди меня начала рыдать и медлить, она сгорит.

***

      Я был уже на улице. Уже выносили пострадавших, у Украины в забу яд, едкий дым. Бедняга...       Выносили того кто пытался успокоить толпу, это был Швеция. Жаль его. Что со мной? Почему я так равнодушен? Финляндия, Норвегия, Дания, Исландия, одним словом скандинавы, дрожат и плачут. Они понесли горе.       На носилках выносили отравившихся. Я увидел как закрывают чехол в котором мой президент. Наконец ты умер. Сколько ещё будет приезжать скорых, они все едут и едут, как в 2009 году, когда был пожар в "Храмой Лошади". Только там погибали не от углекислового газа в своём забу, а от химического ядовитого газа. Там чуть не сдох Пермь. Все что сейчас происходило очень напоминало пажар "Зимней вишни".       Но, только в этом пожаре умрут не нивиные люди, а твари. Люди, страны, союзы, депутаты, работники и т.д..       Все шумит и не затыкается. Разрушение, не правда ли прекрасно? Кто же устроил этот пожар? В любом случае его скрутят. ДА КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ?!

***

      Вся моя ночь была бессонная. Поэтому я положил рядом телефон и включил песню "Смерти больше нет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.