ID работы: 7599306

Соседи по парте

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Чонгук выключает будильник, пытаясь прийти в себя от сна. Парень медленно поднимается с кровати направляясь в ванну. Он делает все как и в прошлый и позапрошлый день. Ничего нового. Чон берет портфель и закинув его на плече выходит из своей однушки. За пять минут Чонгук доходит до школы. Все знают его как парня, который может хорошенько навалять, поэтому не скупятся на приветствие с обязательной доброжелательной улыбкой. На что Чон лишь кивает, давая понять что сегодня он в хорошем настроении. Первым уроком у парня оказывается биология. Кажется настроение становится лучше, ведь на биологии можно поспать и остаться незамеченным. Учитель по биологии – мягкотелый студентишка, так называл его Гук. Чонгук медленно проходит в класс, все сразу же выходят из него, только девочки с влюблёнными вздохами, а парни с запуганными гримасами. Все боялись Чона и это факт. Конечно находились те, кто смел идти против воли Гука, но после одного только взгляда, тихо прятались в уголку. Парень кладет свой портфель рядом с партой и садится на стул. Он поворачивает голову влево и видит его. Ким Тэхёна. Это был особенный человек, единственный, кто мог находится рядом с Чоном. Поэтому парни на всех уроках сидели за одной партой. Почему же Чонгук дал такую привилегии ему? Все просто. Ким Тэхён был тем, кто не боялся его, несмотря ни на что. Гук это сразу понял, поэтому даже не пытался запугать Тэхёна. Несмотря на то, что парни сидели вместе вот уже 10 лет, они ни разу не разговаривали друг с другом. Тэхён был известен в школе также как и Чон. Ким по мнению большинства был самым красивым. Слухи о самом красивом парне разлетелись по школе быстро. Некоторые приходили проверить это и конечно же как только видели парня, то убеждались во всем сами. От того что Тэ был популярен, каждый парень пытался подружиться с ним, а девушки надеялись привлечь внимание. Но Ким был непоколебим, не друзей, не девушки у него не было. Как бы кто не пытался, он всегда мило оказывал. Чонгук лезет рукой в портфель за наушниками, все таки спать в шуме не лучшая перспектива. Чон втыкает штекер в телефон включая незамысловатую мелодию. Парень складывает руки на парте и ложится на них. Ким про себя отмечает, что на перекличке нужно не забыть сказать о том, что Чон присутствует. Это конечно не обязательно, Тэхёну ничего за это не будет, но кажется что так будет правильнее. Иногда ему казалось, что они с Чоном, установили негласный уговор. Хотя так и было…

***

Чонгук не торопясь идёт по пустому школьному коридору. Идут уроки, но у него сейчас физкультура, можно прогулять. Парень завораживает налево, и видит Тэхёна рядом с каким-то парнем. Кажется это Джонхён, он всегда пытался ошиваться рядом с Кимом, пытался стать его другом, но как и все, был отшит. До Чонгука доносится их разговор. – Тэхён, дай мне свой номер, мы же друзья, – ноет брюнет – Нет – Почему? – Потому что. Джонхён, я уже много раз говорил тебе, что мы не друзья, почему ты ещё ходишь за мной хвостиком? – Но я хочу подружиться с тобой! Ты ведь прекрасный человек! – Кому ты сейчас врешь? Все хотят подружиться со мной лишь из-за внешности, как и ты. Я сразу сказал, что не собираюсь с тобой дружить, тогда почему ты все ещё тут? – Ладно, – парень вздыхает, – Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому,– видно как он замахивается, но руку останавливают – Проваливай, – шепчет ему на ухо Гук, продолжать не нужно, Джон и так догадывается что с ним сделают в случае непослушания Конечно же мальчишка уносит ноги. Чон поднимает взгляд на Кима. Тот ему коротко кивает – благодарит, сразу же разворачиваясь и уходя по своим делам. Гук усмехается, его добродетельность на этом заканчивается.

***

Чонгук садится за последнюю свою парту, ещё один урок и он может быть свободен. Парень достаёт телефон, пока препод не пришёл можно поиграть. Через минуту Чон боковым зрением улавливает движение слева, пришёл Тэхён. Он как всегда садится за парту с невозмутимым лицом, держит образ. Ким также достаёт телефон и печатает что-то. Учителя нет уже 10 минут, в классе довольно тихо, все шёпотом переговариваются друг с другом. Чонгуку надоедает телефон, поэтому он прячет его в карман своих джинсов. Он оборачивается налево, Тэ все ещё печатает что-то, видимо с кем-то переписуется. Чону иногда бывало интересно, какой Ким человек, что любит, чем увлекается. Но если бы он полез к нему с этими вопросами то кажется нарушил бы их «негласный договор», а ему этого ненужно. В один момент к ним поворачивается их одноклассник, что сидит за партой которая перед ними. – Хэй, Тэшенька, – говорит Майкл, – Чего ты киснешь на последней парте, подсаживайся ко мне! Майкл всегда любил «прилипать» к людям. Когда он только переехал сюда из Америки и перевёлся в эту школу, то пытался подружиться с Гуком. Но как всегда один взгляд и попытки прекратились. К Тэхёну он прилипает уже два года и все бы было ничего, к нему все пристают. Но Майкл гей и Тэхён немного боялся за свою непорочность. Нет он не был слабым и смог бы постоять за себя, но все-таки опасался этого парня. – Нет, мне и тут хорошо, – коротко отвечает Ким, не отводя взгляд от экрана – Ну чего ты, будь хорошим мальчиком. Потом ведь папочка тебя похвалит, – Майкл поиграл бровями Киму становилось откровенно страшно. Что ещё за «хороший мальчик»? Тэхён пытается ещё больше показать что ему все равно на одноклассника, поэтому одевает наушники. Но тот оказывается настырнее, он дёргает за провод так, что наушники выпадают из ух парня. – Ну чего ты детка, я ведь могу разозлится и тогда папочка накажет тебя, – уже с нотками злости говорит Майкл Чонгук смотрит на это все и понимает что нужно спасать своего соседа. Он видит как у Кима начинают подрагивать пальцы от страха, то как парень пытается абстрагироваться от одноклассника. Также от глаз Гука не скрывается фраза которая напечатана на экране телефона Тэхёна. Чонгук, помоги мне. Значит что стоит вмешаться. Парень разводит руки в стороны, кладет одну на левое плече Кима пододвигая его к себе, немного гладит – успокаивает. – Тэхён мой, – одна фраза и злой взгляд и приставаний как и не было Майкл с гримасой страха на лице отворачивается и пересаживается подальше. Гук сразу же убирает руку, переводит взгляд на Тэхёна. Ким коротко кивает и легко улыбается, снова благодарит. Это первая улыбка Кима за 10 лет, которую видел Чон. И честно, он готов воплотить свои недавние слова в реальность.

***

Чонгук открывает дверь класса, никого нет, кажется он пришёл слишком рано. Парень садится на стул и достаёт телефон, все равно нечем заняться до начала урока. Через пару минут он слышит скрип двери, кто-то вошёл в класс. Чон даже не смотрит на вошедшего, знает что он скоро убежит, только увидев его. Но к удивлению вошедший не убегает а прикрыв дверь проходит в класс. Гук все таки поднимает взгляд, чтобы посмотреть на этого смельчака, но после на лице расплывается мягкая улыбка. Вошедший был Тэхён. Ким мягко улыбается в приветственном жесте и кажется Чон умирает. Тэ как и обычно кладет сумку возле парты и присаживается на свой стул. Он поворачивает голову вправо и видит взгляд направленный на себя. – Привет, – тихо говорит Чон Тэхён испуганно подпрыгивает на стуле, неужели Чонгук только что сказал ему что-то? – Я тут.. Эм.. Просто подумал что мы уже так давно сидим вместе, а ни разу не общались. – Привет, – запоздало отвечает Тэхён. – Дашь свой номер? – сразу говорит Гук – Записывай, — Тэ диктует свой номер телефона. – Если что пиши мне, я просто могу не оказаться рядом в следующий раз, если к тебе кто-то будет приставать, – с уверенностью говорит Чон, кажется Ким первый человек с которым Гук так много общается – Спасибо, буду знать и я очень благодарен тебе за вчера, ты кажется спас меня от изнасилования и избиения – Да не за что, – Чон немного улыбается ** jk не спишь? v неа Прошла уже неделя с тех пор как парни начали общаться. В школе они конечно обходились только приветствием, но за её порогом парни общались по сети. Первым кто написал был Чон, он просто отправил банальное «привет» не ожидая ответа, но в итоге они переписывались до восхода солнца. Как оказалось Ким был интересным человеком, с ним было хорошо общаться да и увлечения у них были похожи. jk не хочешь прийти ко мне? v кидай адрес

***

Тэхёну немного смешно, ведь сейчас он стоит напротив двери в квартиру Чонгука, с которым общаться начал только неделю назад, ещё и на часах 2 ночи. Парень несильно стучит в двери, по ту сторону слышатся шаги. Дверь открывается, на пороге стоит Чонгук в одних спортивных штанах. – Хэй, привет Тэ – Приветик, Гук Он проходят в квартиру, Чон направляется на кухню, а Ким соответственно идёт за ним. – Разрешите доебаться, – вежливо говорит Чон показывая взглядом на стул – Я весь в Вашем распоряжении,– также отвечает Тэхён – Чего это Вы не спите в столь позднее время? – Да что-то в сон меня и не клонит. А Ваша причина бодрствования? – Такая же как и у Вас, – Чон открывает холодильник, доставая оттуда мультифруктовый сок, – Будете? – Не откажусь. Гук наливает напиток в два стакана и отдаёт один другу. – Благодарю, – Тэхён отпивает немного, – Могу ли я узнать причину своего визита сюда? – Да просто одному мне, юноше в рассвете сил, что-то скучно стало. Вот я и решил пригласить Вас, в надежде что Вы меня развеселите. – Ну что же постараюсь Ваши надежды воплотить. Ким допивает сок, ставит пустой стакан на стол и встаёт. – Приставка есть? – Есть – Овервотч знаешь –Ебашу днем и ночью в эту игруху – Продолжать? – Неа, я уловил Чон также допивает свой напиток и выходит из кухни, Ким конечно же идёт за ним. Через пару минут они сидят на полу и рубятся в приставку. Оба определено слишком заняты игрой. Так проходит 3 часа, солнце начинает подниматься из-за горизонта. – Хэээээээй, – Чон смотрит на Кима – Угу, – отвечает Ким На самом деле в словах Чона был скрытый смысл. Само «Хэээээй» было для того чтобы Тэ обратил на него свое внимание, когда он это сделал, то увидел как Гук зевает а глаза уже слипаются, тем самым поняв что «Хэээээээй» это «Пошли спать ». За 10 лет Ким наловчился, поэтому понимал Чона лучше всех. Они встают с пола и идут к Гуку в комнату. Чон сразу же падает на кровать, за ним валится и Тэ.

***

За окном солнце уже садится, на часах доходит пять вечера. Но в квартире все спят, а именно два парня, которые так устали что до сих пор не один из них не проснулся. Тэхён ёрзает на кровати, в руках нет подушки. А ведь без неё он не может спокойно спать. Парень поворачивается набок и рука нащупывает что-то мягкое, предположительно подушку. Ким пододвигается к ней и обвивает всеми конечностями, теперь ему намного спокойней. Чонгук видит десятый сон, когда чувствует как его кто-то обнимает. Но сейчас парня это не особо волнует, да и к тому же так стало теплее. Он поворачивается и теперь обнимает в ответ. Парень чувствует размеренно дыхание где-то в районе груди и честно ему нравится обнимать этого человека. Кажется он был создан для обнимашек Чона. Через пару минут, до Кима доходит что что-то не так, подушка ведь не может его обнимать. Тэхён в ужасе распахивает глаза и отодвигается в сторону, но сразу же с облегчением вздыхает. Это всего лишь Чонгук, которого он принял за подушку. Ким сползает с кровати и бредет на кухню, он не ел ничего за сегодняшний день. На кухне находится упаковка с желейками, которые он так любит. Разорвав её, Тэхён начинает понемногу кушать лакомство. Чонгук просыпается от того, что не чувствует былого тепла. Становится прохладно, ведь он все ещё только в спортивных штанах. Парень поднимается потирая глаза и понимает что Тэхёна нет. Он бегает глазами по комнате, но никого не видит. Чон решает поискать его в других комнатах. Гук выходит из спальни направляясь на кухню, где застает парня пожирающего его любимые желейки. – Утречка, – говорит Чон и достаёт ещё одну пачку с желейками – Скорее вечера, уже пять. – Ого, долго же мы проспали, – удивляется Чон – Ладненько, я это, – неловко начинает Тэ, – пойду уже наверное, итак уже задержался у тебя – Оки, пошли проведу Парень кладет обратно пачку с желейками и направляется к входной двери. Там он обучает свои кеды и попрощавшись с Гуком выходит в подъезд.

***

Чонгук понимает что влюбился в своего соседа по парте. После не долгого общения до парня доходит что Ким идеальный человек, во всех смыслах. Поэтому терять свой шанс он не собирается. Сейчас у них физкультура. Можно прогулять. Что и делает Чон. Парень бродит по коридорам школы, подходит к пустующему классу. И слышит разговор. – Тэхён-оппа, это тебе, – слышится писклявый женский голос – Наен, мне это не нужно, – Ким как всегда отвечает холодно – Но, оппа! Я ведь делала это сама, старалась для тебя! – Зря В эту же секунду девушка вылетает с слезами на глазах. Кажется она не заметила Чонгука, стоящего возле двери. – Чон? Гук немного вздрагивает, неужели его заметили? – Чонгук – Да? – заходя в класс говорит Чон – Подслушивал? – Проходил мимо Парень подсаживается к Тэхёну, кажется тот немного подавлен. – Очередная? – Ага, шлюха Чонгук видит тот скрытый смысл в словах Кима. «Я не хочу с ней встречаться, потому что она любит меня за красоту, а не как человека». – Тогда найди кого-то вне школы, – «Откройся человеку который не знает тебя, пусть полюбит тебя как человека» – Я не могу, – «Я не буду открывается посторонним людям» – Тогда почему мне? – «Почему открылся мне?» Ким переводит взгляд на Чона. И конечно же Гук прочитывает в его взгляде: «Знал что тебе можно открыться, ты не такой как все». Чон улыбается, он единственный кому Тэ решил открыться. – Тогда выбери меня, – «Ты уже открылся мне, я люблю тебя как человека, а не за красоту» – Уже, – «Я изначально открылся тебе из-за этого» Ким поворачивается к Гуку и тут же крепко обнимает его. Кажется они нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.