ID работы: 7599306

Соседи по парте

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.Bonus

Настройки текста
Тэхён нежится в объятьях своего парня. Кажется фильм уже ни один из них не смотрит. Чонгук медленно перебирает порядки волос Кима, а тот в свою очередь мурлычет над ухом. – Спать? – тихо спрашивает Ким – Угу Чон выключает давно забытый фильм, и устраивается удобнее на кровати, к нему на грудь сразу же ложится Тэхён. Эти двое стали друг другу больше чем друзья и даже влюбленные. Иногда казалось, что сама вселенная хотела чтобы они были вместе. Ведь со стороны парни казались одним целым, идеально дополняли друг друга. Ким прижимается сильнее, дабы стало теплее. Чон немного улыбается, так приятно чувствовать как к тебе кто-то прижимает я в поисках тепла. Так через пару минут они засыпают в объятьях друг друга.

***

Чонгук набирает себе ванну, сегодня он хочет расслабиться. Парень делает пену и начинает снимать с себя одежду. Он понемногу погружается в воду. Тепло разливается по всему телу, мышцы расслабляется. Вдруг слышится тихий стук, дверь открывается, кажется Чон забыл её закрыть. – Чонгуки? Можно мне с тобой? – Иди сюда, – Чон достаёт руку из воды, призывая к себе Кима Тэхён аккуратно избавляется от всей одежды, оставаясь только в боксерах. Он смотрит на Чона. «Отвернись, мне стыдно», читается в его взгляде. Гук покорно отворачивается а после чувствует как Ким ложится ему на грудь. – Малыш? – Мм? – Люблю тебя, – тихо говорит Чон, на ушко любимому Тэхён поворачивается с немного удивлённый взглядом, а после целует своего парня. «Я тоже люблю тебя». Чон ощущает всю отдачу через поцелуй. В голове задерживается мысль о том, что с этим человеком он проведёт оставшуюся жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.