ID работы: 7599498

Matsuno Family

Джен
R
Завершён
24
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Про Семью Мацуно ходят много слухов, так много, что иногда даже боязно, ведь слухи внушают страх. Говорят, что люди в Семье Мацуно ставят на неугодных людях опыты, убивают детей и насилует женщин, что у них нет совести и понятия чести. Говорят, что они любят смотреть, как жертва бьётся в конвульсиях, пока они подходят к ней с оружием. Много чего говорят. Но мало или даже нет ничего хорошего в слухах. А так ли это? Правда ли , что в Семье Мацуно все так плохо?

***

Осомацу устало щурится от лучей солнца, которые показались из-за просвета между штор. Он попытался заснуть опять, но, с треском провалившись, Осомацу поднялся со своей кровати. Парень долго рылся в шкафу, пока не нашел то, что искал: белую рубашку, черные штаны, а еще пиджак. Быстро одевшись, Осомацу открыл окно, впуская прохладный и свежий воздух в комнату. На дворе царила тишина, которая означала, что дома были все или часть (ведь никто не отменял задания). Осомацу постоял еще пару минут так, а затем вышел из комнаты, направляясь на нижний этаж. У них есть огромная территория, на которой расположен особняк, окруженный садом. Особняк состоит из двух этажей. На первом этаже находиться кухня, ванная, холл, оружейная, лаборатория, тренировочная комната. На втором - комнаты владельцев особняка. Конечно, на первом этаже есть еще несколько комнат, но они не так важны, в отличии от остальных, в которых они проводят больше времени. Спустившись на первый этаж, Осомацу заметил двух своих братьев. Парнишку с светло-коричневыми волосами, с невысоким ростом, с улыбкой, которую тот постоянно делает, чтобы показаться милашкой, а еще с телефоном, зовут Тодомацу. Он самый младший брат в семье Мацуно. Парнишку, который чуть выше Тодомацу, с яркой улыбкой, а еще с битой в руках, зовут Джушимацу. Он пятый сын. Они замечают старшего, поворачиваясь к нему, приветствуя : - Доброе утро, Осомацу! - Как тебе спалось, ний-сан? - спрашивает Джушимацу, замахиваясь битой, а затем отпуская её, повторяя все несколько раз подряд. Осомацу делает мысленно галку, что Джуши нужно провести с кем-то спарринг. - Просто отлично! - восклицает старший, проклиная лучи солнца. - А где остальные? Джушимацу задумывается, вертя головой из стороны в сторону, словно пытаясь вспомнить что-то, а затем отвечает: - Ичимацу с Чоромацу в оружейной. Осомацу кивает головой, идя на кухню, но, останавливаясь, спрашивает: - А что насчет Карамацу? Джуши качает головой, давая знать, что он не знает, где находиться второй старший. Он поворачивается к Тодомацу, который, отвлекаясь от телефона, проговаривает: - Он ушел с утра. Старший кивает, уходя из комнаты, направляясь на кухню, где уже стоит еда.

***

После своей трапезы, Осомацу направляется в оружейную, чтобы посмотреть на то, что творят его младшие братья. Комната встречает его тишиной, словно тут никого нет, но старший знает, что его братья тут, поэтому не ведётся на эту удочку - Я знаю, что вы тут. - проговаривает он, ухмыляясь и потирая нос. На свои слова Осомацу получает мат, который исходит рядом с дверью, около которой, он стоит. Недолго думая, он входит внутрь, смотря на то, что построили его братья. Это было ещё одно оружие огнестрельного типа, которые так любил использовать Ичимацу, сидящей за столом. У него темные волосы, хмурый вид, а еще он любит испускать темную ауру, что сейчас, собственно, делает, пытаясь прогнать Осомацу. Чоромацу стоит сзади Ичимацу, тоже хмурясь, видя своего брата. У него волосы светлее, чем у Ичимацу, раздраженный взгляд, показываемый из-за очков. - Ты что-то хотел? - грубо спрашивает третий, возвращаясь к созерцанию оружия, будто оно интересней старшего. Но Осомацу знает, что это не так. - Я решил узнать, чем занимаются мои братья. Мне разве нельзя? - игриво спрашивает старший, подходя ближе к столу. Те, хмыкают, но молчат. Вскоре им всё-таки надоест старший, и они начнут рассказывать ему про то, что они сделали. Осомацу будет внимательно слушать, пропуская некоторые детали, комментируя все. Потом братья вернуться к своей работе, а старший направиться в свой кабинет - разгребать бумаги, подписывать документы, смотреть на доходы и дела подчинённых.

***

Он заканчивает поздно вечером, собирая в стопки бумаги, которые подписал. Солнце заходит, испуская лучи в последней надежде, но их проглатывает тьма. Небо, окрашенное в красный, переходит в темно синий, который превращается в черный. Осомацу протяжно вздыхает, осознавая, что день уже прошел. Он идёт в свою комнату, готовиться ко сну.. И ложиться спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.