ID работы: 7599498

Matsuno Family

Джен
R
Завершён
24
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взаимоотношения

Настройки текста
Чоромацу облокотился об стол, потирая свои глаза, он думал об сложившийся ситуации. Его влечет Осомацу. Его брат. Старший. Это не было нормально, но были ли они нормальной семьёй? .Однозначно нет. Они Мафия. Это уже делает их другими, отличаемыми от обычных людей. Но иметь такую сильную родственную связь? ... Да, его семья выглядела не против всего этого. Они приняли его взаимоотношения с старшим. Приняли то, что двое решили соединить свои чувства. Чоромацу даже нашел себе союзника в виде Карамацу, который мог утешить и подбодрить. Но это все равно было не так… Как только они начали быть "родственными душами ", то это выглядело расколом, которые образовался на зеркале. Карамацу и Осомацу перестали общаться, словно они чужие друг другу люди, что было ложью. Осомацу чаще стал отправлять Карамацу на задания, из-за чего второй возвращался только перед рассветом или в обед. Карамацу отправлялся тогда спать, просыпаясь вечером или на следующий день. Он перестал общаться с семьёй, занимаясь работой, а Осомацу перестал общаться с ним. Чоромацу это не нравилось. Они что-то скрывали. И ему предстоит узнать, что именно скрыто от него.

***

Ичимацу щурится от яркого солнца, но продолжает сидеть на крыше здания. Настроение с отметки ужасное упало ниже. Чоромацу начал больше быть с Осомацу. Или наоборот. Но это произошло. После этого отношения в их семье изменились. Особенно между старшими. Ичимацу не нравилось это. Осомацу перестал общаться с Карамацу, посылая его на задания, из-за чего второй редко появлялся дома. Ичимацу любил Карамацу. Всегда поддерживая других, Карамацу не оставлял ничего для себя, не подпуская ближе к себе. Карамацу был добр и честен. Ичимацу нравилось это в черноволосом, хотя он всегда говорил гадости о втором старшем, Ичимацу не имел это ввиду, ведь ему трудно признавать симпатию к близким людям. И… Ичимацу был недоволен Осомацу. Что сделал такого Карамацу, что Осомацу стал меньше уделять ему времени? Да, четвертый ревновал к первому, что тот был ближе к второму, но такого допустить Ичимацу не хотел. Это разрушило все. И ответить тот не хочет, игнорируя вопрос, прожигая холодными красными глазами, в которых проявляется огонь. Ичимацу не нравится то, что происходит. И он не будет молчать. Не тогда, когда отношения семьи разрушаются.

***

Джушимацу искал Ичимацу, нервно потирая руки. Ему не нравилось то, что происходило в их семье. Осомацу и Чоромацу начали ладить, чему Джушимацу был рад, ведь они были счастливы. Но что-то было не так с этим. Чоромацу был в порядке, но Осомацу не был. Джуши не знал как это описать, несколько раз списывая это на его воображение, но это перешло черту, поэтому пятый не мог больше списывать это со счетов. Также Джушимацу заметил отношения между своими старшими братьями, которые из хороших со скоростью света превратились в плохие, от чего у него было неприятное ощущение. Его предчувствие просто вопило: что-то не так здесь, тебе чего-то не договаривают. Но Джуши понимал, что в сложившейся ситуации он не один в дураках, поэтому Джушимацу еще мог сыграть партию, выбив правду, которую от него скрыли. Скрыли от них. — О, Ичимацу-сан! Я нашел тебя! — воскликнул он, завидев знакомое хмурое лицо, которое о чем-то думало.

***

Тодомацу проверил файлы на компьютере. Загрузив новые данные, он хмуро посмотрел на монитор, будто тот ему что-то должен или тот знает то, что не дано знать Тодомацу. Ему совсем нечем заняться. В его голове блуждали разные мысли, но большинство были об их семье. Что-то было не так. Чоромацу начал больше быть с Осомацу, что удивило Тодомацу, но он был рад, что теперь он такой не один. Нет, он не был в связи с братом, но был со связью с другом, которого любил и с которым Тодомацу боялся познакомить свою семью, хотя Карамацу часто говорил, что никто не будет против этого, Тодо часто волновался об этом. Но его сомнения все разрушились. Однако факт того, что Карамацу стал появляться реже в их доме и часто пропадал, волновал, ведь Тодо переживал за старшего. Тодомацу злился на Осомацу, который возомнил о себе невесть что, из-за чего теперь, скорее всего, страдает Карамацу. Тодо был недоволен, поэтому он решился высказаться об этом на их трапезе, где будут присутствовать все.

***

К ужину поместье ожило: слуги начали готовить ужин, убираться в комнатах, расставлять сервиз и блюда. Мацуно тоже ожили, готовясь к вечеру, чтобы поставить все точки над «ё». Когда все было готово, слуги позвали хозяев, уходя по своим комнатам, чтобы отдохнуть и не мешать никому. Сначала пришел Тодомацу с Джушимацу, затем пришли Ичимацу с Чоромацу. Последним пришел Осомацу, после которого в дверях появился Карамацу. Они все сели по своим местам, говоря приветствия друг другу. Столовая наполнилась звуками приборов, которые отдавалась от алых стен. — Ний-сан, где ты сегодня пропадал? — спросил Джушимацу у Карамацу, который поднес вилку ко рту, на которой было нанизано сочное мясо. Карамацу облизнул губы, отодвигая вилку ото рта, отвечая своему братишке. — Наш дорогой старший брат послал меня на очередную миссию. Ты знаешь, как это бывает. Обычное дело.- ответил Карамацу, смотря холодным взглядом на Осомацу, который гневно глядел на него. Нельзя было не заметить издёвки, с которой говорил Карамацу, поэтому первый зарычал. Карамацу хихикнул, отправляя мясо в рот, тщательно пережевывая его. Осомацу фыркнул, но вернулся к еде, проигнорировав второго. Все в комнате, кроме тех двоих, вздрогнули. Тодомацу решил продолжить задавать вопросы, когда понял, что Джуши не собирается это делать. — И… Куда именно на этот раз? — Тодомацу мило улыбнулся, показывая восхитительную улыбку, от которой выли многие девушки. Карамацу уже доел еду и вытирал лицо салфеткой, хотя его лицо было чистым. Он на секунду задумался, а затем ответил: — Mmmm… Of course, you want to know about it*. это было в городе А***, нужно было забрать одну вещь. Miss Webby*, которая должна была нашей семье информацию, перестала её посылать, решая, будто может безнаказанно уйти. Я просто должен был вычислить её, убив. — спокойно ответил Карамацу, потирая глаза. — Да. — продолжил Осомацу, переключив свое внимание на говорящего. — Это было его заданием. Хотя это заняло так много времени для Карамацу. Лучше был я послал кого-то другого. — ухмылка растянулась на лице старшего, а в глазах заплясал огонь. Что-то явно пошло не так. — Ну, это все равно лучше, чем ты. — рассмеялся второй, положив голову на руку, глядя свысока на брата, который издал рычание. — Ума не приложу, кем бы ты стал без меня. В комнате повисла тишина, которую прервал Ичимацу, хмуро смотря на всех собравшихся: — Я, конечно, не один такой, но я должен поднять эту тему. Почему вы так резко стали плохо общаться между собой?! — прорычал он, раздраженный возней. Все кивнули, исключая двух старших, которые смотрели друг на друга. Они глядели несколько минут, вскоре отвернувшись от ненавистного лица. Молчание затянулось, пока его не нарушил Карамацу хлопком двери. Он покинул комнату, оставив младших без ответа, а Осомацу хмыкнул, вернувшись к еде, показывая, что отвечать не собирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.