ID работы: 7599498

Matsuno Family

Джен
R
Завершён
24
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путаница

Настройки текста
Губы касаются его кожи, оставляя след, который скоро пройдет. На его лице мягкая улыбка, а в синих зелёных глазах любовь и надежда. Осомацу так же улыбается девушке, нежно гладя её по щеке. Но... S•o'm`e√t°hi|n]g i•|s w^r°o✓n•g(?)

***

Осомацу устало потирает глаза, просыпаясь в чужой кровати с ещё одной девушкой, которая как-то здесь оказалась. Время тикает, поэтому он одевается и уходит. Ему вообще не интересно, что будет с той девушкой, проведшей с ним ночь. Она сама предложила ему себя. Так почему бы и не взять? Только вот... Это скучно. Она скучная. И Осомацу не нравится скучать, поэтому проще выбросить. Да, он ещё та сволочь. Но, эй! Она сама себя предложила, чтобы просто развлечься на ночь. Поэтому Осомацу ни в чем не виноват. Только перед Чоромацу, который опять расстроится, ведь не может понять, что нужно старшему. ( Третий по-старшентсву серьезно хочет отвезти старшего к психологу, чтобы тому объяснили, что нельзя избавляться от проблем наркотиками и сексом). А Осомацу сам не знает того, что ему нужно. Чоромацу не достаточно этого, но он только ругает и пинает старшего, игнорируя его. Это работает. До определенного момента..... Что-то кажется не так. Осомацу хмурится, когда подкрадываются воспоминания о нем, закрывая свои глаза. Затем отдергивает себя. Что ж. Осомацу тот ещё козел.

***

Дом встречает его тишиной, слышится только звуки из комнаты для тренировок, где сейчас зависает один из братьев. Осомацу нечего делать, поэтому он идёт на шум. Заинтересованный, он сначала не открывает дверь, наблюдая из проема. А затем -входит, понимая, что ничерта не видно так. Он выглядит удивлённо, заметив Карамацу, который дрался с одним из своих подчинённых. Черноволосый легко уходил от ударов, нанося сильнее и мощнее их, чем это делал его оппонент, который через несколько минут ( а точнее одну) свалился в изнеможении, сразу отключившись. Карамацу дышал размеренно, поправляя свои волосы. Осомацу стало интересно, поэтому он незамедлительно рванул к второму, резко ударив по руке. Карамацу отскочил, явно раздраженный появлением Осомацу, которого он заметил в самый последний момент. - Что ты, блять, творишь? - выкрикнул второй, отразив удар, направленный на него. - Пытаюсь развлечься. Не видно? - надувает губы Осомацу, уходя от удара Карамацу, которому он явно помешал. Начинается бой.Они вымещают всю злость, которая накопилась у них друг на друга. Братья делают это до того, пока на них не будет очень много ссадин и порезов, нанесенных оружием, которое они достали. Раздражение уходит. Они вместе идут за аптечкой, чтобы перевязать раны и не допустить того, что у них появится инфекция. Они налаживают повязки, обрабатывая царапины, а затем ждут пробуждения подчинённого, которого Карамацу отправляет на задание. Вскоре они просто идут по коридорам, обговаривая происшествия на неделе, шутят и делают друг другу замечания. На эти мгновения Осомацу забывает обо всем. Жаль, что они длятся недолго.

***

Чоромацу вздыхает. Осомацу опять переспал с кем-то, и сейчас Чоромацу стоял напротив двери, которая вела в комнату Карамацу. Чоромацу частенько стал туда заглядывать, особенно после того, как узнал, что старший имеет проблемы, которые мог бы решить второй по-старшентсву. Но, упс, эти двое поссорились. Третий всегда загонял себя, думая, что это он виноват. С этим помогал Карамацу, который успокаивал, проводя с Чоромацу бессонные ночи, в которые Осомацу где-то плутал. Но... Этот раз был пиком. Ему было уже в тягость оставаться в таких отношениях (родные души, т.е. они зависят от эмоций м состояния друг друга) , в каких они были. Он больше не хотел этого. Чоромацу хотел спросить совета у второго, но все никак не решался войти, стоя перед дверью, будто она сама по себе должна открыться. Он вздохнул. Выдохнул. " Я могу потерпеть ещё чуть-чуть. " Как будто его мысли услышали, и дверь сама распахнулась, за которой стоял Карамацу - сонный, взлохмаченный старший брат, который, скорее всего, нашел себе минутку передохнуть, пока ему не помешал Чоромацу. Третий хотел было открыть рот, чтобы извиниться, но был затащен в комнату насильно. Карамацу посадил его на кровать, а сам лег на нее, утыкаясь в подушку. - Ну, что опять не поделили? - бурчит он, явно недовольный. - Я больше не могу... Я думаю, что нам пора прекратить все. Ему нужен психолог.- говорит Чоромацу, поворачиваясь к старшему. Повисает тишина, которая длится совсем недолго. - Ну... Это хорошо. Меньше стресса, звучит классно? - слышится голос Карамацу. Чоромацу мычит, а затем ложится рядом со вторым, обнимая его. По его глазам текут слезы, он шморгает носом. Карамацу отрывается от подушки, пугливо прижимая брата к себе и поглаживая рукой по спине: - Эй, извини. Я не хотел тебе ничего плохого сказать. Если ты думаешь, что для тебя лучший путь - это бросить все , не сомневайся в этом. Ты чувствуешь в нем родную душу*, но разве можно так поддерживать связь? Он оклемается. - тихо проговаривает черноволосый, продолжая гладить третьего по спине. Третий вцепляется в плечи старшего, плача в толстовку, в которую был одет Карамацу. Когда Чоро успокаивается, Карамацу бережно ложится его около себя, не выпуская из объятий. Он целует в лоб младшего брата, который утихает. Чоромацу устало думает о том, что его брат очень похудел, а ещё выглядит не очень хорошо. И ему это не нравится. Но он очень устал, поэтому засыпает в обнимку с Карамацу. Ему нравится быть в объятьях брата, с которым он так редко проводит время. Чоромацу клянется наверстать упущенное.

***

Карамацу устало потирает глаза, осматриваясь по сторонам, чтобы понять, где он находится. Он до сих пор чувствует усталость во всем теле, которое все ноет и ноет, доставляя дискомфорт. Когда глаза привыкают к темноте, он замечает третьего, который лежит у него на кровати. Черноволосый быстро осматривает себя, но не находя ничего такого, возвращается к брату. Тот мило сопит во сне, в принципе, как все братья Карамацу. Грудь медленно вздымается и опускается.... Карамацу вообще не хочет будить Чоромацу, не хочет разрушать такую милую картину, но дела не ждут. Он идёт к шкафу и, тихо приоткрыв дверцы, ищет подходящий наряд. На его глаза попадается черный пиджак с рукавами до локтей, черные брюки и синяя рубашка. Карамацу быстро делает свой выбор. Затем он подходит к столу, где в ящике запрятаны подарки, которые ему так щедро дарят клиенты. Оттуда он достает золотую цепочку, затягивая ее на шее. Он поворачивается к зеркалу, оценивая свой новый вид, делая вывод, что он совсем неплох. Карамацу поправляет волосы, которые выпирает и идёт к кровати. Он легонько касается Чоромацу: - Эй, просыпайся. - тот мычит, но открывает глаза, смущённо глядя на него. Чоромацу встаёт, поправляя волосы и одежду, в которой он заснул. - Спасибо. За то, что выслушал. Карамацу кивает, выходя из комнаты, а за ним идёт Чоромацу. Если бы Чоромацу знал то, что Карамацу не может выносить разговоры об взаимоотношениях парочки (так назвает двоих второй), не приходил бы, но черноволосый не мог об этом рассказать. В целом, ему сейчас уже плевать. Карамацу больше не чувствует так, как раньше мог, ведь он мертв. Мертв внутри. Его связь просто оборвалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.