ID работы: 7599498

Matsuno Family

Джен
R
Завершён
24
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Карамацу устало смотрел на зеркало, поправляя свой наряд : платье голубоватого оттенка красиво сидело на нем, а красный пояс немного сжимал талию, что, конечно, не мешало ни капли. Он достал маленькие красные сережки, которые были похожи на капельки, чем они, естественно, не являлись. Парик он нашел быстро : он уже лежал на столе, дожидаясь своего владельца. И образ был завершен. Девушка, хорошего телосложения с русыми волосами и зелёными глазами, выглядела просто великолепно. Линзы были удобны, поэтому волноваться было не о чем, кроме каблуков. Карамацу до сих пор не любил надевать туфли с ними, ведь ноги просто ужасно болели после, что никак не хорошо. Карамацу направился к выходу, где его ждал Осомацу. Тот был одет в пиджак и брюки. Что было странным - это красный галстук, ведь Осомацу просто не любил их носить, часто снимая предмет гардероба. В общем-то, одежду, которую он надел, Осомацу, в принципе, не любил. И Карамацу был без понятия, почему старший одел костюм. Но Карамацу не был удивлен настолько, как был Осомацу, который потрясенно смотрел на одетого младшего брата, явно не понимая, что или кто перед ним стоит. Карамацу даже засмеялся от лица, которое он узрел. - Карамацу? - нервно переспросил старший, поглядывая на лицо русой девушки, стоящей перед ним.

Это того стоило

- Удивлен? - колко переспросил Карамацу, направляюсь к выходу. - Мы опаздываем. Осомацу стоял минуту, а затем, спохватившись, направился за зеленоглазкой. Их ждал поход к одному человеку, который хотел навредить Семье, но т.к. человек ни разу не видел Осомацу и Карамацу, то они решили появиться на вечере, который организовывает этот человек. Что ж. Это будет весело.

***

" Мир никогда не стоит на месте. Не важно жив ты или нет - мир будет идти вперед. Через несколько лет про тебя не вспомнят, через несколько лет от нас ничего не останется, но разве это важно? Важно оставить после себя что-то? " Карамацу устало вздохнул, перелистывая страничку книги, которую он взял с собой, чтобы не умереть от скуки. В зале играла классическая музыка, что немного надоедало, ведь музыка сначала вечера не менялась. Хотя радовало то, что скоро начнется вечеринка , и этот звук, наконец-то, замолкнет. Гости были одеты красиво, а хозяин, устроивший вечер, был хорошо сложен и одет. От него пахло дорогими духами, а ещё в его доме было много золотых побрякушек. "Тотти бы здесь понравилось." - уныло подумал Кара, вспоминая вечер, где было много таких штук. Тодомацу был падок на вещицы, особенно дорогие, и был рад послушать, как нашли их, за сколько купили... Это казалось странным для всех, ведь Тодо просто ненавидел, когда у Осомацу появлялись деньги. Но Карамацу хорошо знал своего напарника, который боялся быть отвергнутым. Хотя кто его может отвергнуть? Это милое дитя, которое все любили в семье, хотя оно очень вредное и грубое. - Миссис Кэтрин! - воскликнул кто-то. Карамацу поднял голову, удивлённо глядя на гостя, что решил его прервать. - Да? Вас что-то беспокоит? - мягко, подражая девичьему голосу, спросил Карамацу, льстиво улыбнувшись мужчине.

Пф, дурак. Даже не понимает, кто перед ним.

Это был хозяин вечера. Брюнет с темными глазами, которому, если бы Карамацу не знал, что 22 года, он бы дал 18 лет. Русая краем глаза применила Осомацу, что развлекался, танцуя с какой-то женщиной, делая комплименты ей. Зелёные глаза опять вернулись к подошедшему, неловко стоящему несколько секунд. Карамацу уже хотел переспросить, но он не успел. Брюнет, сверкая своими темными глазами, взял его за руку, целуя её, а затем начал говорить: - Ни хотите ли вы потанцевать, мисс ? -прозвучал вопрос из его уст. Карамацу уставился секунду, а затем, улыбнувшись, согласился. Они отошли от столика, и Карамацу почувствовал, как его взяли за талию, поэтому он положил руки, прижимаясь ближе к темноглазому. Русая заметила взгляд, направленный на нее, и усмехнулась, зная, кто сейчас смотрит на нее.

У-у-у, кажется у одного парня будут проблемы, из-за того что пригласил меня.

Танец закончился, когда музыка стихла, и началась вечеринка. Хозяин дома отвёл ее в сторону, выводя из зала. Карамацу последовал за ним, ведь он знал, куда они идут. Кара заметил то, что Осомацу рядом, поэтому не волновался ни о чем. Его толкнули в комнату, закрывая за собой дверь. Карамацу присел на кровати, снимая туфли и получая от этого удивленный взгляд. - Я парень. - произносит Карамацу, снимая парик, от чего брюнет краснеет. - Для меня это ничего не значит. - проговаривает темноглазый, подступая ближе к Каре.

Воу, серьезно? Если так продолжиться, то Осо точно убьет владельца дома. Хотя, что, блин, терять? Почему бы не поиграть с ним, пока можно.

- Для меня тоже, но я хочу что-то взамен! - надувает губы черноволосый, подымая слегка юбку. - И что же? - спрашивает мужчина, которому уже видно невтерпеж. - Я бы хотел документ о вылазках групп. Моему боссу - это очень нужно. - бормочет Карамацу, снимая колготки. - Хорошо. Я понимаю, что тебе нужно это, но разве это уже не слишком? - проговаривает брюнет. - Кто твой босс? - Goppy*. Продает рабов. Он не известен. - говорит черноволосый, доходя до снятия красного пояса. - Раз так, думаю, что я могу тебе это дать. Брюнет опрокидывает Карамацу на кровать, начиная поглаживать парня, он тянется к шее, оставляя засос на ней. Темноглазый слышит слабый стон от девушки (Карамацу), а затем его голова взрывается, и он чувствует только боль. - Что ты творишь, Карамацу? Красные глаза прожигают, и Карамацу даже не замечает трупа на полу. Осомацу отворачивается, ищет что-то, а затем, найдя что-то, хватает Карамацу за руку, уводя из комнаты, а затем из дома через черный выход.

Все равно игра стояла свеч, мистер мне пофиг на второго по-старшинству брата.

Он злится.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.