ID работы: 7599498

Matsuno Family

Джен
R
Завершён
24
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Меня давно не было. ( ༎ຶ‿༎ຶ ) И я горела желанием написать главу. Однако ( ಠ_ಠ ) есть то, что мне мешало сделать это. Если вы увидили её (◍•ᴗ•◍), то значит все уже закончилось. И проблемы (・o・), преследующие меня, ушли. Наслаждайтесь! (づ ̄ ³ ̄)づ Между ними всегда была связь. Им не нужно было находиться вместе много времени, и говорили они с друг другом мало, ведь они были старшими, а значит должны были присматривать за своими братишками. Они не были в паре, и им не о чем было говорить. Можно было подумать, что они вообще не ладят, но это было не так. Между ними всегда была связь, ведь красная нить , крепкая и неразрывная, связала их. Осомацу знал, что он может положиться на Карамацу и что второй по старшинству его поймет. Карамацу знал, что может доверять старшему и был предан ему. Первому по старшинству не надо было что-то говорить, ведь второй понимал все без слов, не требуя ничего. Они были настолько непохожи, что сходились вместе. Но Карамацу всегда оказывался между братом и кем-то ещё. Иногда, что было большинство времени, Карамацу думал, что его место - это место Чоромацу. Третий всегда был с Осомацу, был партнером старшего во всем. Чоромацу всегда был там, занимая место Кары. И... Черноволосый перестал себя считать вторым старшим. Ох, как любил Карамацу, когда за его спиной трепали языком. Карамацу был вторым сыном, поэтому место правой руки должен был занять он, а не его младший брат. Черноволосый всегда слышал, проходя, что его считали слабым или глупым, чтобы быть рядом с Осомацу. И в какой-то момент Карамацу все надоело: шепот за спиной, отношения в семье, люди, которые находились рядом. Он решил остаться внутри темноты, решил избрать новый путь, по которому он последует. И сейчас ему не о чем жалеть, потому что выхода у него никогда и не было.

***

Карамацу был хорош в убийстве людей, хотя это слабо сказано, правильнее сказать, что он был одним из лучших в этом деле. Черноволосый не любил убивать, но другого способа не было, пока Карамацу не нашел то, что искал. Второй по старшинству всегда хотел немного заботы и привязанности, которую к нему редко применяли. И он её получил. Карамацу нашел то, что удовлетворяло его. Секс. Если сделка была нарушена, то он просто убивал. Терять ему было нечего, а повеселится всегда хочется! Поэтому Карамацу зашел дальше, но об этом никто из его братьев узнать не должен был. НИКОГДА. И, уж тем более, его старший брат, Осомацу.

***

Карамацу устало шел за старшим братом, держащим его до сих пор за руку. Конечно, черноволосый не был против этого, но идти, твою мать, на каблуках в таком темпе - это шанс ушибить ноги или завести пару дюжин мозолей, не говоря ещё о том, что завтра ноги будут сильно болеть, от чего даже встать будет трудно, не только ходить! И, видимо, волновало это только Карамацу, ведь Осомацу все продолжал идти с угрюмым видом, словно дорогих его людей убили или он потерял веру в человечество, и , скорее всего, второй вариант был верен, ведь никто не умирал. Однако веры в человечество у Осомацу никогда не было - это было бессмысленно для старшего, хотя тот творил много чего лишённого всякого смысла, игнорируя законы и правила. В любом случае, веры в человечество у него не было. Если честно, многим из них было плевать на других людей из-за детства, которое сложилось не так радостно, хотя зачем преувеличивать ? Ужасно. Просто ужасно. Наверное, из-за этого у них сложился такой образ жизни, а может и по другой какой-то причине-... Тьфу. Карамацу опять унесло не в ту степь. Черноволосый оглянулся и, заметив наконец дом, вздохнул, переводя взгляд на Осомацу, который был решительно настроен на разговор. " Угу, только когда переоденусь. Больше никогда не буду наряжаться в платье, и одевать туфли на каблуках, и, уж тем более, идти куда-то с Осомацу. "

***

Видимо, у Осомацу были другие мысли на этот счёт. Он решительно повел Карамацу в свою комнату, на что второй по старшинству отреагировал, пытаясь идти в сторону своей комнаты. Старший одарил его хмурым взглядом, на что Карамацу произнес: - Мне вообще-то нужно переодеться. Осомацу хмыкнул и повел упирающегося брата в свою комнату, а , точнее, просто подтолкнул, от чего Карамацу упал на пол. Черноволосый повернулся в сторону двери, уже готовый возмущаться, однако дверь закрылась перед его носом, а затем послышался щелчек, что свидетельствовало о том, что его, Карамацу, закрыли в комнате. Глубоко вздохнув, Мацуно скинул туфли с ног, прыгая на кровать, которая была очень мягкой, в отличии от его. И как Чоромацу мог спать в его кровати? Хотя третьему было, наверное, глубоко насрать, ведь старший был хрен знает где, флиртуя с девушками. Карамацу усмехнулся себе, а затем уткнулся в подушку. - Из чего ,блин, сделаны подушки? Они же, пипец, какие мягкие! - проворчал черноволосый, захватывая все подушки, которые он мог достать. - Из органов людей. - послышался голос под ухом, от чего Карамацу вскочил и упал на пол с характерным визгом. - Бля, - проворчал второй старший под смех Осомацу, потирая макушку, на которой, скорее всего, появится шишка. - Ты хоть понимаешь, как меня напугал? - Догадываюсь. - отсмеиваясь, проговорил старший, и только, когда Карамацу сел опять на кровать, он заметил, что Осомацу держал его одежду. - На. Черноволосый схватил брошенные в него вещи и начал переодеваться. Карамацу потратил много времени с платьем, и, когда он повернулся к Осомацу, то тот тоже уже переоделся. - Итак, я хочу выслушать все, что произошло. - проговорил Осомацу, глядя на своего брата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.