ID работы: 7599498

Matsuno Family

Джен
R
Завершён
24
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время пошло...

Настройки текста
Это было ужасно. Это чувство, что овладело ими. Джушимацу хотел лично вырезать тех, кто забрал его брата, чтобы они никогда не смогли его касаться. Джуши хотел, чтобы они страдали. Но он не может ничего делать. Джушимацу хмурится, смотря на своего старшего брата, который уже битый час сидел в углу комнаты. Ичимацу не подавал признаков жизни, что сильно волновало Джуши, который не любил видеть такого братика. Он подошёл ближе к брату, который наконец отреагировал. — Не трогай меня. — пригрозил Ичимацу, гневно смотря на него. Джушимацу удивлённо отшатнулся от брата, встречаясь глазами с Ичимацу: с отверженным взглядом, злым, грубым, колючим, направленным на него. Джушимацу решил не доставать брата — улыбка на лице немного дрогнула. Он направился прочь из комнаты, когда его руки схватили, крепко сжимая в объятьях. — Извини, извини. Я не хотел. — бормотал четвертый, всхлипывая. — Это просто тяжело. — Я знаю. — говорит Джушимацу, хмуро смотря в пол. — Но все будет в порядке! Ний-сан знает, что делать. Я верю в него.

***

Вера — это недостаточно. Многие бы так сказали, но они не могли сделать ничего в этот момент. Им оставалось лишь ждать. Джушимацу отчётливо это понимал, как знал, что нужно делать, когда тебя окружают. Пятый всегда понимал все: он видел то, чего не видели многие, однако, не говорил об этом. Джуши мог с подробностью описать момент, который перевернул их жизнь. Какой,? Все очень просто! В этот день их родители погибли в аварии, а они, шестерняшки, выжили. Этот день впечатался в память навсегда: огонь и запах металла. Вокруг только красный — цвет, который принес в их жизнь боль. Джушимацу помнит приют: детей, которых избивали, включая его и братьев, работников бьющих за просто так, голод, который не покидал никогда. Осомацу всегда зверел, пытаясь защитить их, но все было только хуже, ведь дети стали кидаться на них. Единственный кто мог остановить старшего был Карамацу, помогающий во всем. (Джушимацу не был уверен в том, что Карамацу ел тогда больше их — старший всегда отдавал еду младшим) Ичимацу был с Джушимацу, поддерживая его. Чоромацу же был защитником Тодомацу, который боялся темноты. (Теперь он может вспомнить, как Тодомацу искал свечку, ведь не мог спать, из-за чего младшего схватили за волосы, ударяя об тумбочку) Джушимацу рад, что однажды они сбежали, начиная свой путь.

***

Ичимацу воспроизводил момент в памяти, пытаясь восстановить детали в образ, который преследовал его. Это была очередная миссия. Так думал он, наблюдая с вышки здания, где не было заметно затаившегося человека, что играла на руку. В общем, четвертый сын не мог понять, почему их собрали вместе. В целом, он вообще ничего не понимал. Когда все стало так запутанно? И кто здесь виноват? Ичимацу старался об этом не думать — Чоромацу похлопал его по плечу, уходя на свою позицию. Ичи помнит, как старший говорил о том, что кто-то вынюхивал информацию о них, а так же, что многие, кто следил за этими людьми — были убиты. Их люди. Были. Убиты. Многие, кто знал про их организацию, понимали, что затронув одного человека Семьи, они обрушат гнев на себя. Ичимацу знал каждого своего подчиненного, следя за ними, а они, в свою очередь, следили за ним. Его люди были жестокими, но только с теми, кто заслуживал этого. Из убитых людей трое из его отряда. Он просто жаждал крови. Ему удавалось скрывать ауру. Пока-что. Время замедлилось, когда машина подъехала к точке.

....Время пошло

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.