ID работы: 7599498

Matsuno Family

Джен
R
Завершён
24
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Иногда мир кажется серым, даже, можно сказать, бесцветным - это ужасное ощущение, но оно настолько проникло в его натуру, что дальше уже нельзя. Ичимацу не был особенным : он был четвертым из шестерни, тем, на кого было обращено много внимания. Он был младшим братом, старше Джушимацу и Тодомацу, у которого были проблемы с общением и самоконтролем. Он часто избивал своего второго по-старшинству брата, (который не сопротивлялся) часто уходил, забивал на некоторые вещи - Ичимацу был мусором. Его смешила чужая боль и... Так почему? Почему все оказалось именно таким? - Ичимацу, пошли, - он повернул голову в сторону голоса, узнавая Чоромацу, который вытирал катану от крови. - Нас ждут. И он идет. Черная кошка запрыгивает к нему на плечо, а где-то близко раздается вой сирены. - Ага, пошли.

***

Карамацу пытается двинуться, но только сильнее запутывается. Его брат обнимает его во сне, настолько крепко, что нельзя выбраться из захвата, не причинив боли. Ноги переплетены, поэтому использовать их тоже не вариант. 'Он вообще спит?' - мелькает мысль, однако сразу же отметается, ведь вдохи и выдохи, а также расслабленное лицо говорят сами за себя. Под одеялом - жарко, а рядом с ним лежит его старший брат, который сейчас наслаждается сном, оставляя Карамацу умирать. Хотя, как посмотреть, Осомацу - сволочь, но не настолько, можно сказать, любимая, которая так бы не поступила. Однако выпутываться из ситуации нужно, кто заберет заказ, когда он лежит на этой чертовой мягкой кровати и отправится на улицу? Н-да, может лучше так остаться? Карамацу пытается удобней устроиться, чтобы руки не болели, а затем почти отключается, прижавшись к старшему брату. Карамацу притих, услышав голос старшего, ведь рассказать он не может - это было невозможно для него. Он не мог сказать брату о том, что это началось давно и что Карамацу нравилось это. Ну, Карамацу просто не мог. Карамацу не хотел вспоминать того человека, не хотел вспоминать ничего из этого. Тот монстр никогда не вернется, никогда не тронет его снова. Он не должен был. Карамацу не мог рассказать, что все эти несколько лет... Он. просто. не. мог. - Я, - проговорил Карамацу, сразу же замолчав, когда встретился со взглядом Осомацу. - Я не могу этого сделать. Он почувствовал на себе осуждающий взгляд, а затем послышался вздох. Карамацу сжал крепко руки, уже зная, к чему это все ведёт. Однако... - Ладно, я отпущу это. Но только посмей сделать так ещё раз. - Осомацу схватил его за плечи, крепко сжимая. - Обещай мне. Это не было просьбой. Это был приказ. Приказ главы семьи Мацуно, старшего из шести сыновей. - Я обещаю. - Отлично. А теперь давай ложится спать. - пробормотал Осомацу, толкая Карамацу на свою кровать. - Что? - Что слышал. А теперь молчи. - проворчал старший, толкая назад подскочившего младшего и накрывая их одеялом. Карамацу почувствовал, как его обняли, притянув к себе, уткнувшись в волосы. Он почувствовал такую усталость. Карамацу прикрыл глаза и... Заснул. - Глупый ты. - пробормотал он, уступая место темноте. - Ты тоже. - тихо отозвался Осомацу, почувствовав, как Карамацу заснул.

Мирные деньки не могут длиться так долго.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.