ID работы: 7599498

Matsuno Family

Джен
R
Завершён
24
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разрушенное спокойствие

Настройки текста
Карамацу на секунду отвел взгляд в сторону, отпихивая старшего от себя - пуля пролетела мимо, оставляя порез на щеке, который начал жечь. Он успел сделать выстрел, конечно, на рефлексе, но человек не смог увернуться, от чего пуля попала в горло, а тот упал, задыхаясь в своей крови. По звукам отчетливо можно было услышать, как Осомацу опять выбивает дурь из кого-то. Мастер, блин. Чоромацу можно было определить только по звукам, где сталь соприкасалась со сталью, если успевала, конечно. Ведь Чоро умело управлялся своим оружием, делая точные движения настолько, что противники сразу падали замертво. В такие моменты Карамацу сильно гордился, что учил младшего, который теперь обладал техникой владения катаны, словно родился с ней. Крики раздавались и раздавались, а людей становилось меньше и меньше. - Мы закончили. - пробормотал Тодомацу, возникший рядом с ним, наблюдавшим за окружением, высматривая, где может понадобиться помощь. - Мы тоже. - проговорил Карамацу, заканчивая свой осмотр. Осомацу уже стоял около Чоромацу, переговариваясь, а Джушимацу полез к Ичимацу, находившемуся на крыше. Тодо нахмурился и, облокотившись на второго по-старшинству брата, начал рассказывать про свои недавние похождения.

***

Ичимацу устало прислонился к стене, всматриваясь в ноутбук Тодомацу, в котором самый младший член семьи пытался загрузить все данные, состоящие из записей, списков, планов... Карамацу стоял рядом, поглаживая Джушимацу по голове, от чего тот издавал милые звуки, словно кошки и коты, в которых не чаял души Ичи. В прочем, третий по-старшинству не отказался бы, если бы Карамацу тоже погладил его по голове, но только не при других братьях. И, нет, у него не было комплексов. Просто что-то было неправильное в этом. Ичи не привык выставлять свои эмоции и слабости на показ. Карамацу хоть и идиот, но любимый. Вот от чего кожа вставала дыбом, так от того, что Осо и Кара до сих пор не поговорили, а если сделали, то это не принесло каких-либо улучшений. Чоромацу недавно предложил запереть их вместе? Отличная идея, по мнению Ичимацу, у которого, к счастью, тоже возникло много новых идей на этот счет.

Вот жалко то, что им не удастся сбыться в эти дни.

На экране появилось знакомое лицо мужчины средних лет с заостренной улыбкой. Тодомацу упал со стула, Чоромацу и Осомацу начали задыхаться, Ичимацу и Джушимацу упали в руки к Карамацу, который осел на пол.

Они все знали это лицо.

Тоуго

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.