ID работы: 7599498

Matsuno Family

Джен
R
Завершён
24
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
Когда мне сказали, что ты самодовольный болван, нарцисс, тупой и старомодный.. .Честно сказать, во мне проснулось желание уничтожить тех, кто посмел так сказать. Это всегда происходило. Я избивал людей, вырывал им глотки. Ты поклал ладонь на плечо. - Хватит. Они не заслужили твоего милосердия. Никто не заслужил этого. Люди все одинаковы. Люди, работающие в приюте, оставили шрамы им, и люди, за пределами приюта, пытались их убить. Одно и тоже. И, как всегда, твоя рука на моем плече и взгляд. Я пытаюсь ударить тебя, но ты уклоняешься от меня, хватаешь за спину, прижимая к своей груди. Я хочу пролить кровь. Выть волком. Эти твари посмели тронуть мое. Наших младших братьев. Ты бы бил их тоже, разбивая им лицо, уродуя до неузнаваемости. Но ты играешь роль разума. Ты не можешь себе это позволить. Может после. Я знаю, что ты тайно будешь держать их в подвале, разрывая их плоть раз за разом. Я знаю, что ты тоже такой, как я. Но сейчас ты пытаешься успокоить меня и себя заодно. Это больно. Ужасная жажда крови. Но нужно отвезти младших в убежище, залатать раны на душе и теле. - Карамацу, никогда не покидай меня, пожалуйста. - говорю я. Ты киваешь мне, отдаляясь от меня и направляясь в сторону братьев. Одновременно ты связывается со своим отрядом, говоря им забрать тушки, которые находятся в этой комнате.

***

- Карамацу, где те бумаги? - говорит Тоуго, улыбаясь насвистанной мелодии, которую сам и придумал. - Сейчас. - произнес темноволосый, подходя к столу и кладя на них документы. - Я нашел следы твоих братьев. - говорит мужчина, показывая свой золотой клык. Его глаза внимательно следят за вторым по-старшинству, пытаясь отыскать хоть какой-то намек на предательство. Но он не находит ничего. - Моих ''братьев'? - переспрашивает Карамацу, недовольно сверля взглядом Тоуго. - Может быть, вы ошиблись человеком? Они бросили меня. И я бросил их. - проговорил Кара, смотря в глаза хищнику. - Иди, - просто говорит мужчина, - ты знаешь что дальше делать. - Хорошо. " Я буду помогать вам, пока вы будете думать, что я враг. Я никогда не нарушу данное тебе слово, Осомацу. И я умру со спокойной душой, зная, что вы в порядке. Я буду на другой стороне. Вражеской. Вы будете считать меня врагом. " Сыграем, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.