ID работы: 7599568

Средняя школа "Лунный свет"

CNBLUE, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Yosuki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Сиб Ки Мин Проснувшись утром у меня была жуткая головная боль. Мне казалось что я не вытерплю таких мук. Но выпив таблетку и настроившись на занятия, моя головная боль исчезла. Я умылась, оделась, привела причёску в порядок и попыталась разбудить подругу. Однако она очень крепко спал и не хотела вставать. Стащив на пол, вместе с одеялкой, мою подругу, я всё-таки смогла её разбудить. Конечно она была на меня очень зла, но я была права и она пошла проходить утренний ритуал. Собравшись мы пошли завтракать. Я сидела и пыталась не думать, но вспомнив свой сон я не вольно дёрнулась. - Ты чего? Что-то случилось? - спросила подруга беря меня за руку. - Нет. Всё нормально. Просто сон вспомнила. И всё. - улыбнулась я подруге пряча за этой улыбкой страх и панику. - "Надеюсь она не заметила" - пронеслось в моей голове. Отбросив мысли в сторону я заметила пристальный взгляд BTS. Не выдержав напряжения я встала и пошла к их столу. Я положила поднос на стол, села и посмотрела на ребят. - Что происходит? Что я вам сделал? Почему вы так на меня смотрите? - начала я высыпать на ребят все вопросы которые кружили в голове и не давали покоя. - Ничего. Просто мы думали ты на завтраке будешь с нами сидеть, а не с ней. - сказал Ви показывая на мою подругу. - Это моя лучшая подруга - Пак Джи Си. Мы с ней давно знакомы. И я сидела с ней потому что не знала в каких комнатах живёте вы, а мне сильно хотелось есть. - Ты сильно голодна? - спросил подсевший ко мне Джин. - Да. Так и не могу есть из-за этой адской головной боли. Она мне не даёт ничего делать. Приходится глотать таблетки. Ладно, нужно хоть чем-то перекусить. - На. Возьми моё. - протянул мне Шуга свой поднос. - Нет. Я не могу у тебя взять еду. Она тебе самому нужна. Смотри какой ты худой? - Ну ладно, только из-за тебя поем. Я обычно не ем. Ребята пытались, но у них ничего не вышло. - Вау! Я первая кто заставил тебя хоть что-то съесть. Теперь хоть буду знать на что я способна. - Ну да, солнышко ты наше лучистое. - сказал Мон улыбаясь и за нашим слалом стало сразу весело. - Ладно ребят. Я пойду к подруге. Увидимся на уроке. - сказала я вставая и уходя. - Ага. - ответели пацаны хором и помахали мне рукой. Позавтракав и собравшись мы пошли в учебный корпус. Нас всех завели в спортивный зал и рассадили на трибуны. - И так. Давайте проверим на что вы способны. - сказал мужчина лет 40, спортивного телосложения, одетый в спортивную форму. - Итак, вас будут вызывать по одному. Первая Пак Джи Си. Иди с учителем, а потом идёт Джи Су. - Удачи!!! - пожелала я подруге и та ушла. Через несколько минут прозвенела сирена и я увидела монстра из сна. Его забыть я точно больше не смогу. POV Пак Джи Си. Меня разбудила Кимин. Я пошла умываться и начала собираться на завтрак. Мы пошли в столовую. Сиб подошла к столу охотников. Потом мы вместе позавтракали. Я хотела спросить откуда она их знает, но не стала. Мы пошли в спортзал. Где нас поприветствовал директор. И сегодня состоится тест. Я очень волновалась. Меня вызвали. Ки Мин пожелала мне удачи. Меня привели в кабинет. Мне сказали сесть на кресло,я села и погрузилась в сон. Во сне мне снилась поляна и посередине неё стоял стол. На столе лежали 4 предмета. - Ты должна выбрать один предмет из 4-сказал голос. Первой вещью была пробирке с красной жидкостью,второй предмет лук,палка и лапа. Я выбрала пробирку. Я очнулась. - Поздравляю,ты в касте Block B.-сказала женщина-Забыла представится меня зовут Ли Ки Джи,я буду вести у вас историю сверхов. - Очень приятно с вами познакомиться.-сказала я. - Ну теперь Ким Джи Си можешь быть свободна.-сказала преподаватель. Я вышла из кабинета. Вдруг сработала сигнализация. Я выбежала во двор школы и увидела чудовище из сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.