ID работы: 7599568

Средняя школа "Лунный свет"

CNBLUE, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Yosuki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Сиб Ки Мин. Этот монстр был так ужасен, что я оцепенела. Я хотела провалиться на месте. Его окружили ученики и учителя. Они что-то говорили, но не что не помогало. Он лишь отталкивал всех от себя. Тут его большие глаза, которые казались мне знакомыми, встретились с моими, полными испуга. Он потянулся своей рукой ко мне. Между мной и его рукой встала моя подруга. Он с лёгкостью оттолкнул её и продолжил тянуться ко мне. Не зная что делать, я начала кричать из-за страха и паники. Открыв глаза я увидела, как монстр становится воздухом. Мои глаза смотрели в его полные печали глаза. Он казалось сейчас заплачет, но я этого не увидела так как он растворился и мне в спину подул ветер, который моими волосами закрыл мне лицо. - Кимин, как ты? Что это было? Как ты смогла его убрать? Ведь это ты сделала? - подлетела ко мне Джи Си. Не сумев ничего произнести, я обняла подругу и начала плакать. Раньше я не плакала, хоть и была чувствительной девушкой в школе. - Ты чего, Кимин? Всё нормально. Всё прошло. *** Проснулась я уже поздней ночью. Последнее что помнила что нам разрешили вернуться к себе в комнаты, а все тесты переносятся на завтра и уроков сегодня больше не у кого не будет. Я осмотрела комнату, но в ней никого не было. Я посмотрела на часы и поняла, что сейчас 3 часа ночи, а девчонок нет в кроватях. Мне стало страшно и я вышла в холл. Сев на диван, я постаралась успокоить себя в том, что девчонок замучила жажда и они пошли попить воды. Но спустя полчаса они всё так и не возвращались. Я закрыла глаза и откинулась на спинку дивана. Кто-то сел рядом. Открыв глаза, я увидела Чимина. - Я посижу с тобой, а то меня бессонница мучает? - спросил он меня с натянутой улыбкой. - Да. Конечно. Я всё равно сейчас пойду спать. А то вдруг девчонки вернутся. - сказала я вставая. - А их что, нет в комнате? - спросил Чимин облокотившись на спинку дивана. - Нет. Наверно воды пошли попить и решили немного погулять. Как говориться нагулять сон. - Ясно. Может ты посидишь со мной? Не хочу сидеть один. Боюсь, что мой сон станет реальностью. - сказал он мне, после чего я просто рухнула на диван. - Ладно. Но только не долго. Нам всё-таки в 8 нужно идти учиться. - поставила я условия. - Хорошо. Я не займу много времени. - улыбаясь ответил мне Чимка. Подержав минутную тишину, Чимин не выдержал. - Можно задать вопрос? - Да, можно. - Как ты убрала этого монстра, что напал на школу? И почему он тянулся именно к тебе? - спросил меня Чимин вопросом, на который я и сама хотела знать ответы. - Не знаю. - ответила я. - Но я знаю его из моего сна. Но я понятия не имею, что монстр из сна делал в школе. Когда мне становится страшно, я всегда кричу и закрываю глаза. Я не уверенна, что это именно я его убрала. Мне кажется он ещё вернётся. POV Пак Джи Си. Когда я вышла из здания и увидела Сиб Кимин и толпу магов и чудовище из сна. Только он был маленьким чем во сне. Монстр приближался к моей подруге. Заклинание магов не работали. Я решила любой ценой защитить Кимин. Я приблизилась и напала на него. Он с легкостью меня оттолкнул. Тут подул ветер и монстра не стало. - Кимин,как ты?Что это было?Как ты смогла его убрать?Ведь это ты сделала?-спросила я. Мы обнялись и она заплакала.Я отвела ее в комнату и уложила спать. Тест бы отменен и назначен на завтра для тех кто не прошел. Кимин уснула сразу. В комнату вошли девчонки. -Привет,не хилое чудовище сегодня было-сказала Су Ри-слышала что в школе силовое поле поставили? -Да-ответила я. - Ты идешь в лес,там будет вечеринка?-спросила Сури. -Нет,я пойду в библиотеку почитаю об этом монстре-ответила я. Я чувствовала что он вернется. Библиотеку я нашла сразу. Там было много секций с книгами. Я нашла нужную секцию мистические создания.Я пролистала много книг,но его я не нашла,открыв следующую книгу и нашла монстра,его зовут Тенгу. Про него сказано,что он опасен когда большого роста и очень туп. Я найду способ и защищу себя и Кимин. От избытка знаний я не много проголодалась. Я вышла из библиотеки. Случайно столкнула странный символ. Тут открылась потайная дверь. Я решила в нее зайти,я спустилась по лестнице и мне открылись стелажи со свитками и книгами. Везде была пыль и паутина. Я подумала что здесь никто не был лет так 100. Я открыла первый свиток в нем были перечислены имена и фамилии древних магов. В конце свитка появилась имя Сиб Кимин. У меня шок,я решила скрыть от Кимин и еще пока никому не скажу про комнату. Я начала подходить к нашей комнате,когда увидела Кимин лежит на диване в холле и спит. Ее обнимал какой-то парень. Он смотрел на мою подругу и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.