ID работы: 7599568

Средняя школа "Лунный свет"

CNBLUE, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Yosuki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Сиб Ки Мин. - Джи Си? Ты вампир? Или ты оборотень? - кричала я на подругу, сверля её злобным взглядом. - Кимина? Что ты тут делаешь? - сказала подруга, удивляясь, волнуясь и боясь. Разозлившись на подругу, я побежала глубже в лес. Я бежал не различая дороги. Тут кто-то схватил меня за горло и прижал к ближайшему дереву. Я видела лишь чёрные голодные глаза, которые поедали меня. Я так перепугалась, и хотела уже закричать, но не смогла. Меня кинули на землю. Я попыталась встать, но меня укусили за ребро. Потом последовала очередь укусов с разных сторон. Когда я не смогла шевелится, я услышала голос. - Ты у нас маг. - сказал мужчина , стоя около меня - И причём какой древний. Как давно я не пил такой крови. Ты помогла мне вернуть силы. Спасибо. Тут кто-то или что-то толкнуло его в сторону от меня и он с грохотом упал. Толкнувший зарычал на того мужчину. - Оу. Вампир. Прикольно. Почему ты защищаешь мага? Ты её подруга? - сказал мужчина обращаясь к моему защитнику. Стоп. Подруга? Это девушка? Но кто? - Несмей её трогать. Иначе я тебя порву. - сказала девушка, чей голос показался знакомым. - Ты опоздала. Мой укус сделал ей больно. Она может сейчас умереть. - Ты гад. Я тебя убью. - Не сможешь. Тебе нужно спасать подругу. - Твою на лево. - я почувствола холодные женские и отключилась. *** Я видела сон. Я вышла из какой-то комнаты. Пошла по коридору школы. Тут меня потянуло к стене которая казалась обычной. Я прошла сквозь стену. Я оказалась в красивой комнате. Там было много книг, свитков и всего. Я открыла глаза и очнулась в этой самой комнате. На них была пыль. Слишком много пыли. Тут пыль начала подниматься и клубиться. Передо мной оказался мужчина. - Здравствуй! - обратился он ко мне. - Здравствуй! Меня зовут Кимин. А тебя? - Я слишком долго здесь и уже забыл своё имя. Но я пленник этой комнаты. Я охраняю её уже много веков. - Можно я назову тебя Пленник? - Да. Можешь называть меня так. - Буду знать. Где я нахожусь? - В самой древней комнате этой школы. Она здесь с самого основания школы. - Ммм. Прикольно. Можно я здесь посижу. - Конечно можно. Просидев в этой комнате примерно час, я уснула. Очнулась я уже в другой комнате где передо мной сидела подруга. Я осмотрелась и увидела пыль на одной из книг. Я встала и подошла к полке, не слушая о чём спрашивает подруга. Я сняла пыль и тут же в голову проникла куча мыслей, как-будто я посмотрела фильм в быстром темпе. Я отшатнулась от полки и начала падать. Подруга меня поймала и поставила на ноги. Тут я почувствовала что от подруги веет холодом, как от того вампира в лесу. - Ты вампир? - единственное что я смогла сказать. - Кима, я тебе всё объясню. - Ответь мне. Ты вампир? - Да. - сказала подруга. - Но как ты поняла? - Я всё видела. Как будто все знания этой библиотеки слились в мою голову. Стоп. Я древний маг? - Да. Но я сама только узнала о том кто ты и кто на самом деле я. - сказала подруга беря меня за плечи. POV Пак Джи Си. -Джиси? Ты вампир или оборотень?-кричала на меня Сиб Кимин и сверлила меня злобным взглядом. Я очень удивилась и одновременно испугалась за нее. -Кимина? Что ты здесь делаешь? -сказала я. Кимин убежала в лес, я побежала за ней, но я ее упустила. Искала подругу и звала ее. Вдруг я заметила следы и почувствовала запах Ки и побежала за ними. И увидела какой-то мужчина пил кровь Кимин. Я не стала раздумывать и оттолкнула его от Ким. Я зарычала на него. -Оу, вампир. Прикольно. Почему ты защищаешь мага? Ты ее подруга?-сказал мужчина. -Не смей ее трогать. Иначе я тебя порву-сказала я. Чувствую силы у нас не равны. -Ты опоздала. Мой укус сделал ей больно. Она может умереть-сказал вампир. -Ты гад. Я тебя убью-сказала я. Чувствую я скоро потеряю контроль над собой. -Не сможешь. Тебе надо спасать подружку-сказал он. Я взяла подругу на руки побежала из чащи, а вампир бежал рядом со мной. -Тик так, время бежит- с улыбкой он сказал. Я очень быстро забежала в школу и попала в тайную комнату, положила Кимин на стол. Я заметила ее раны стали затягиваться. Я смотрела с удивлением, как такое возможно, любой маг бы умер уже. Прошло полчаса раны затянулись и Ки стала уже дышать. Я вздохнула с облегчением, через час она пошла к шкафу с книгами. -Ты куда пошла, ты должна лечь-сказала я. Кима смотрела на меня со стеклянным взглядом и подошла к книге. Потом она зашаталась и стала падать. Я поймала ее и поставила на ноги, но все равно придерживала за плечи. - Ты вампир? - единственное что сказала Ким. - Кима, я тебе всё объясню. -сказала я. - Ответь мне. Ты вампир? -вновь спросила она. - Да. - сказала я. - Но как ты поняла? У меня крутилась мысль кто этот вампир и зачем он выпил кровь Кимин. - Я всё видела. Как будто все знания этой библиотеки слились в мою голову. Стоп. Я древний маг? - Да. Но я сама только узнала о том, кто ты и, кто на самом деле я. - сказала я, беря ее за плечи. Я обещаю за тебя отомстить Кимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.