ID работы: 7599568

Средняя школа "Лунный свет"

CNBLUE, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Yosuki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Пак Джи Си. Выйдя из тайной комнаты мы с Кимин.Увидели что все ученики бегут по коридору и орут.Я посадила Кимин на лавочку и поймала девушку за рукав. -Что здесь происходит?-спросила я. -На школу напало чудовище-ответила девушка и вырвав свою руку и убежала. -Кимин,представляешь монстр напал на школу снова-сказала я. -Нам надо его остановить-сказала Кимин. -Но ты слаба-сказала я. -Ты же знаешь я смогу его остановить-настаивала Кимин. Кимин встала с камейки пошла к месту где был чудовище.Я пошла за ней. Выйдя на улицу, Кимин ужаснулась, отступила на пару шагов и чуть не упала. Я оказалась рядом и подхватила ее. - Этот монстр. Он был у меня во сне. - с ужасом в глазах говорила Ким. - Я помню его. Но здесь нет ещё двоих. Двух... - Парней? - закончила я. - Я знаю. Я тоже видела этот сон. Давай я разберусь с ним, а ты отдохнёшь. - Нет. - резко возразила Ким. - Я должна сама это сделать. Он идёт за мной. -Какой у нас план?-спросила я -Ты отвлекаешь его,я попытаюсь его ударить и ослабить его-ответила Ким. -Хорошо-сказала я. Я прыгнула на чудовище и стала бить по спине,он пытался скинуть меня с себя.И он практически поймал меня.Я дальше продолжала бить его,но он меня поймал и кинул на землю.И вдруг появились оборотень и охотник.Охотник был в маске.Охотник стал стрелять в монстра,а оборотень прыгнул на чудовище.Придя в себя,я кинулась на монстра. Вдруг появился яркий свет и чудовище уменьшился и убежал в лес. Оборотень превратился в человека им оказался JB. -Спасибо вам за помощь-сказала я-JB,откуда ты здесь? -Я сегодня вернулся и увидел монстра-ответил JB.-И решил помочь. -Эй,а ты кто?-спросила я. Охотник снял маску и им оказался Чимин. Ким хотела подойти,но она упала. Все слетелись к ней. - Кимина, что с тобой? Что случилось? – беспокоилась я. - У тебя что-то болит? - спросил ее JB кладя руку на ее колено. - Тебя задел монстр? - беспокоился за нее Чимин. - Нет. - коротко ответила Ким. - Я просто слаба. Все силы ушли на монстра. Поможете встать? - Может тебе в медпункт надо? - спросил JB. - Мало ли что могло произойти. Может что-то повредила. - Я отнесу тебя. - сказал Чимин, взял Ким на руки и побежал к школе. Всю дорогу в медпункт все молчали. Чимин нёс ,Кимин, а я и JB бежали сзади. Принеся ее в медпункт, Чима положил Кимин на кровать и сел рядом на корточки, держа ее руку в своих. - Прости меня. Я должен был сказать тебе раньше кто я, но не мог. - сказал Чим опустив голову. - Всё эти дурацкие правила. "Человек не должен знать кто ты. Человек не должен знать где ты". Бред. Ведь ты маг, а не человек. - Чимин, почему ты пришёл нам на помощь? - спросила Джи. - И что ты такого сделал Ким, за что просишь прощение? - начала злиться я. - Не ругайся. - начала Кимин и успокаивать меня. -Ведь ты мне тоже не сказала кто ты. POV Сиб Ки Мин. Мы вышли из тайной комнаты. Увидев что все ученики бегут по коридору и орут, подруга посадила меня на лавочку и поймала девушку за рукав. - Что здесь происходит? - спросила Джи Си. - На школу напало чудовище - ответила девушка и вырвав свою руку, убежала. - Кимин, представляешь монстр напал на школу, снова - сказала подруга. - Нам надо его остановить - сказала я. - Но ты слаба - сказала Джи Су. - Ты же знаешь, я смогу его остановить - настаивала я на своём. Я встала со скамейки, пошла к месту где был чудовище. Подруга не отставала от меня не на шаг. Выйдя на улицу, я ужаснулась, отступила на пару шагов и чуть не упала. Подруга оказалась рядом подхватив меня. - Этот монстр. Он был у меня во сне. - с ужасом в глазах говорила я. - Я помню его. Но здесь нет ещё двоих. Двух... - Парней? - закончила Джи Си. - Я знаю. Я тоже видела этот сон. Давай я разберусь с ним, а ты отдохнёшь. - Нет. - резко возразила я. - Я должна сама это сделать. Он идёт за мной. - Какой у нас план? - Ты отвлекаешь его, я попытаюсь его ударить и ослабить. - ответила я. - Хорошо. В то время как Джи Си силой останавливала монстра, я отошла недалеко от монстра и начала вспоминать книги из библиотек. Я сосредоточилась и нашла нужное заклинание. Это было заклинание на уменьшение. Тут из не откуда появились двое парней. Оба были в масках. Не обращая на них внимание, я продолжила. Монстр кинул мою подругу на землю, что привело меня в ярость. - Никто не смеет обижать мою подругу. Яростно посмотрев на монстра, я хлопнула в ладоши. Монстр засветился и я видела как он уменьшается. Я знала что все силы отдала на заклинание, но всё же решила постоять и увидеть жалкую картину бегства монстра. - Теперь я буду знать где он. - тихо сказала я. - В следующий раз, я буду знать где ты. Я осмотрела парней и заметила знакомые силуэты. - Спасибо вам за помощь - не сдержалась подруга. - JB, откуда ты здесь? Джи Си обратилась к парню который первый снял маску. "Так вот какой JB на самом деле" думала я. Я посмотрела на второго и мне захотелось подойти. Джи Си и JB о чём-то болтали. - Эй, а ты кто? - спросила Джи Си второго парня. Сняв маску, я увидела лицо Чимина. Я хотела подойти, но ноги предательски вросли в землю и не хотели меня отпускать с места. С трудом сделав шаг, я тяжело и больно упала. Все слетелись ко мне. - Кимина, что с тобой? Что случилось? - беспокоилась подруга. - У тебя что-то болит? - спросил меня JB кладя руку на колено. - Тебя задел монстр? - беспокоился за меня Чимин. - Нет. - коротко ответила я. - Я просто слаба. Все силы ушли на монстра. Поможете встать? - Может тебе в медпункт надо? - спросил JB. - Мало ли что могло произойти. Может что-то повредила. - Я отнесу тебя. - сказал Чимин, взял на руки и побежал к школе. Всю дорогу в медпункт все молчали. Чимин нёс меня, а Джису и JB бежали сзади. Принеся меня в медпункт, Чима положил меня на кровать и сел рядом на корточки, держа мою руку в своих. - Прости меня. Я должен был сказать тебе раньше кто я, но не мог. - сказал Чим опустив голову. - Всё эти дурацкие правила. "Человек не должен знать кто ты. Человек не должен знать где ты". Бред. Ведь ты маг, а не человек. - Чимин,почему ты пришёл нам на помощь? - спросила Джи. - И что ты такого сделал Ким, за что просишь прощение? - начала злиться подруга. - Не ругайся. - начала я успокаивать подругу. -Ведь ты мне тоже не сказала кто ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.