ID работы: 7599568

Средняя школа "Лунный свет"

CNBLUE, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Yosuki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Джиси. В палату вошла медсестра. -Ей нужно отдохнуть,можете покинуть палату-сказала медсестра. Мы все вышли из палаты Ким. Чимин вышел вперед нас с JB и скрылся в коридоре. -Я не понимаю откуда ты здесь, я думала ,что ты вернешься на следующей неделе-сказала я. -Хотел сделать сюрприз-сказал JB. JB прижал меня к стенке и нежно поцеловал в губы. Потом проводил меня до комнаты. -Вот мы и пришли-сказала я. -Так не хочу с тобой расставаться-сказал JB-Пока до завтра. Я зашла в комнату и подождала,когда вокруг все стихнет и пошла в тайную комнату. Я начала наводить порядок,убрав всю пыль и паутину,я вернулась в комнату. На следующий день у меня были уроки. Отсидев их,я вышла в коридор и увидела объявление. В нем говорилось,что в клуб боевых искусств нужны новички. Я переписала место нахождения клуба и отправилась туда. Я вошла в место указное в объявление. -Здравствуйте,здесь можно записаться в клуб боевых искусств?-спросила я. Тут ко мне подошел парень. -Привет,да-ответил он-Каким видом хочешь заниматься? -Теквандо-ответила я. -Хорошо,вот тебе анкета заполни ее и мы тебе скинем расписание занятий теквандо-сказал он. Я все заполнила и отдала ему данные и ушла. Я решила зайти проведать Кимин. Я зашла в палату Ким и увидела,что Чимин сидит возле кровати Кимин и держит руку, сонной Ким. -Привет,гляжу давно здесь сидишь?-спросила я. -Привет,да,а тебе какое дело-грубо ответил Чимин. -И давно она тебе нравится?-спросила я. -А тебе какое дело?-грубо ответил он. - Я не против ваших отношениях,если ты ее обидишь тебе не жить-сказала я. Чимин выбежал из палаты Ким. Я села на стул возле кровати Кимин и стала держать ее за руку. POV Кимин В палате появилась медсестра. Подойдя к моей кушетке, она обратилась к ребятам. Я почти не слышала её. Я повернула голову к двери, куда уходили друзья. - Джиси. - протягивая руку, звала я подругу слабым голосом. - Стой. Подожди. Не уходи. - Успокойся. - положив мою руку обратно на кушетку, сказала медсестра. - Они ещё придут. А пока тебе нужно отдохнуть и восстановиться. Закрыв глаза, я ушла в тьму. После, я уже шла по коредору школы к знакомой комнате. Пройдя через стену, я встретила Пленника, который как не в чём не бывало, как живой убирал пыль. Я подошла, взяла тряпку и начала помогать. Мы начали смеяться продолжая уборку. - Как ты можешь быть здесь? - спросил Пленник. - Ты же сейчас вроде в медпункте. Или здесь только твой дух? - Походу дух. - сказала я протирая верхние полки, подпрыгнув и зависнув на их уровне. - Ведь я парю в воздухе. - Ну ты же маг. Я кстати порылся в книгах и походу нашёл себя, кем я был, что делал. Теперь я покажу это тебе только когда ты придёшь как человек, а не дух. - Хорошо. Я обязательно приду сюда как человек, но как это сделать? - спросила я, осматривая библиотеку. - Давай это выясним. - сказал Пленник, взял меня за руку и потащил к большому столу в центре библиотеки, сделанного из цельного дуба и покрытого специальной краской. - Книга знаний. - сказал он, положив свою руку на стол. По всей библиотеке прошлась золотая волна. Волна проходила по полкам, задевала старинные светильники, свитки, книги, прошлась по карте и вернулась к столу. Тут с одной из верхних полок полетела книга. Она с грохотом упала на стол, чем подняла много пыли лежавшей на ней столько лет. Пленник взял книгу и прижал к себе, потом аккуратно положил на стол и от его руку прошлась золотая волна. Он открыл книгу и начал разглядывать странные символы написанные на страницах книги. - Что это за язык? - удивилась я наклоняясь ближе к книге. - Я раньше не видела такого языка. - Я расскажу потом. - с улыбкой на лице ответил Пленник. - Ты всё узнаешь позже. А сейчас книга даёт тебе подсказку "Как найти ключ от этой библиотеки?". Книга говорит что ты найдёшь ключ там, где поссорилась с одним другом и обрела других. - Я поняла. - кивнула я. - Я разгадаю эту загадку и приду сюда к тебе как человек. - Очень надеюсь. А сейчас возвращайся в своё тело и выздоравливай. Я буду ждать тебя здесь. - Я обязательно приду сюда. - сказала я и почувствовала как растворяюсь. Открыв глаза, я осознала что нахожусь в школьном медпункте. Рядом сидела подруга и крепко сжимала мою руку. Она наверное очень беспокоилась за меня. - Джиси? - ели выдавила я из себя. - Ким? - подняв голову, вскочив и сжав мою руку сильнее, беспокоилась подруга. - Ты проснулась? - Да. - так же легко и тихо, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.