ID работы: 7599790

Ты — мой смысл жизни.

Гет
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7: Кто она?

Настройки текста

Сердце неприятно защемило...

      В квартире стоял вкусный запах, который заставил Миоко пробудиться ото сна. Открыв глаза, девушка не застала Дазая, но не поспешила удивляться. Сев на край кровати, она опустила ноги на пол. Холодно... Дрожь прошлась по всему телу, и Отосаки проснулась окончательно.       Встав с кровати, она поплелась в ванную, где умылась и привела себя в порядок, а после переоделась. Сегодня её наряд состоял из чёрных штанов, белого топа, а сверху него розового свитера, который был хорошо связан. Миоко пошла на кухню, откуда исходил сладкий аромат. На завтрак Дазай приготовил яблочные блинчики с творогом и ароматный фруктовый чай.       «Спасибо, Дазай...»       Позавтракав, Миоко вышла из квартиры. Она не удивилась тому, что Осаму отстутствовал, ведь знала, что он на работе. Она запомнила дорогу до университета, так зачем в лишний раз беспокоить мужчину из-за такого пустяка? Вздохнув, она поплелась учиться, хотя так этого не хотела, однако подвести Дазая тоже не стоило. Он верит в неё, так надо это оправдать.

***

      Откинувшись на спинку стула, Дазай тяжело вздохнул. Сегодня он совсем не выспался, об этом говорили эти чёрные круги под глазами. — Господин Дазай, вы сегодня свободны? Может поужинаем? - Рика вновь обвила шею Осаму, опуская свои руки всё ниже по телу мужчины. — Даже не думай, - Дазай ловко перехватил руку, отталкивая эту женщину. — Нуу, Дазай, у тебя ведь давно не было этого, почему бы и не воспользоваться? - Рика не желала отступать.       Почему же она не отстанет? Осаму уже давно извёлся весь из-за этой женской особы. Он понимал, почему она не отстанет. Просто Рику привлекала его приятная внешность, его голос, эти бинты и слащавые речи, которые он говорил всем девушкам. Он прекрасно это понимал, но теперь к нему вернулась Миоко, его драгоценная Миоко. — Хах, весьма заманчивое предложение, - Рика облизала свою нижнюю губу, присаживаясь на колено мужчины. — Но, знаешь, я вынужден отказаться, ведь...       Но не успел он договорить, как его перебили. В голове сразу же всплыл образ любимой. — Дазай, значит вот чем ты занимаешься на работе...       Перед глазами стояла Миоко. Такой чистый и невинный образ девушки, который был обижен, разочарован. В глазах Отосаки затаилась боль, непонимание и некая злоба. Голос же был дрожащим, неуверенным, словно ей было трудно говорить. — Мио, я всё объясню, ты не так поняла, - Осаму оттолкнул Рику, которая упала на свою пятую точку. — Не нужно, Осаму-кун...       Миоко развернулась и выбежала из агенства. Осаму не сразу опомнился, а когда начал понимать происходящее то побежал за ней. Обеденный перерыв закончился, и все начали возвращаться, но, увидев мимо пробежавшего Дазая, были очень удивлены и не понимали происходящего.

POV — Mioko

      Сердце неприятно защемило, было больно, но слёзы не шли. Словно они высохли. Было обидно, грустно и одиноко. Сейчас мне казалось, что близость с Осаму не была такой сильной и была ли она вообще? Всё же очень плохо, когда ничего не помнишь. Какие на самом деле были у меня отношения с Дазаем? Насколько мы были близки? Этого я, к сожалению, я не помнила. Как вернуть воспоминания? Этого я тоже не знаю, но каким-то образом я вспомнила только Куникиду.       Я забежала за какой-то угол. Было темно, но здесь был тупик. Однако же, Дазай не мог видеть меня. Кто же та женщина? Кто она? Кем она является? Чёрт, я слишком много думаю! — Господин, поглядите какая ценная находка, у неё явно есть силы, да и внешность как у ангела, - где-то раздался противный голос. — Ха, интересно, но жаль, что она умрёт!       Какая-то красная лента вылезла из под земли и ударила прямо в меня, задев мою правую щеку, откуда потекла кровь. — К-кто вы? - мне было страшно, а голос это выдавал. — Мы портовая мафия, но жаль, что ты умрёшь, - один из них прыгнул сверху, оказавшись передо мной.       Резкий удар по животу... Темно... Больно... Я в отключке...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.