ID работы: 7599790

Ты — мой смысл жизни.

Гет
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 8: Желание умереть

Настройки текста
      Кругом была тьма, я ничего не видела, словно глаза закрыты до сих пор, но я могла ходить. Страшно. Я не помню того, что произошло, кроме незнакомца, который ударил мне по животу, по причине которой я отключилась. Что было до этого я забыла, я не помню почему убежала и почему забежала в тот тёмный переулок, где меня и поймали.       «Может я уже мертва?»       Эта мысль сильно меня пугала, ведь это может оказаться правдой, но я не хотела смерти.

***

      Щелчки надо мной и ледяная вода, которую вылили прямо на меня, заставили очнуться. Я сразу закашлялась, ведь чуть не захлебнулась этой водой. — Это и есть та девчонка, что владеет способностью демона, напавшего на Йокогаму полтора года назад? - вопрос, задавший мужчина в чёрном одеянии, косо посмотрел на меня, недовольно фыркая. — Это она, нет никакой ошибки, - ответила женщина со светлыми волосами, собранными в пучок. — Хигучи, если ты ошиблась, я тебя собственными руками задушу, - злобно стиснув зубы, процитировал мужчина. — Женщина, как твоё имя? - переведя на меня свой недовольный взгляд. — Ми-Ми-Миоко Ото-саки, - мой голос дрожал от страха, а глаза были расширены. — Это нормально, что ты боишься, - усмехнулся он. — Это ты получила способность демона? - задал он свой вопрос. — Де-мон? - я не понимала о чём он говорил. — Не прикидывайся дурой! - злобно крикнул он.       Его удар ногой прошёлся по моему животу, и я отлетела на пару метров, ведь врезалась в каменный столб, который и сдержал меня. Однако, сильно ударившись спиной, я кашлянула кровью. Незнакомец подошёл и схватил за волосы, поднимая мою голову вверх, чтобы мои глаза оказались на уровне его глаз. — Отвечай! - крикнул он. — Я правда не знаю о чём вы! - со страху выдала я, закрыв глаза. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!       Он просто потащил меня за волосы и усадил на какой-то деревянный стул, привязав мои руки и ноги к нему. Стало страшно. Я не знала, что сейчас будет, но я поняла, что от него можно ожидать всё. Как только я открыла глаза, по моему лицу прошёлся удар рукой. Было больно, и удар был настолько сильным, что мог сломать мой нос, но этого не произошло, кроме того пошла обильная кровь. — Отвечай! - повторно крикнул он, хватая за волосы. — Я п-правда н-н-не...       Кто мне даст договорить? Конечно, никто! Сильный удар прошёлся по голове, удивительно, что шея ещё не сломана, но было невыносимо больно, что прямо сейчас хотелось умереть. — Тебе ещё мало? - насмешливо спросил он, проводя ладонью по щеке. — Акутагава, может достаточно? Она ведь умрёт! - крикнула блондинка, вроде Хигучи. — Не лезь не в своё дело, Хигучи! Тоже хочешь получить?! - злобно вскрикнул Акутагава, швырнув в неё нож. — П-простите, - она немедленно извинилась. — Ну так, дорогуша, говорить не будем? - Акутагава провёл ножом по щеке, оставляя кровавый и длинный разрез. — Я... уже... с-с-ска-зала, что... - говорить сил не было, тем более договорить снова не дали.       На этот раз он схватил моё горло и крепко сжал, оставляя следы своих рук, а потом взял в руки нож и сделал неглубокий, но по всей длине шеи разрез. Я кричала от боли, но голос уже охрип, поэтому таким громким он не был, как хотелось бы. — Тварь!       Терпение мужчины лопнуло, и он начал уже бить во всю дурь, даже не делая передышку. Стул уже был сломан, а я валялась на холодном сыром полу и кровоточила, но удары не прекращались. Я могла лишь лежать и терпеть всё это.       «Я хочу умереть...»       Никогда прежде меня не посещали такие мысли, но сейчас, видимо, было исключением. Я больше не желала терпеть эту боль. Я даже была готова простить Дазая за его прокол, но увы, уже поздно, возможно я больше никогда не увижу его. — Да-зай... - еле слышно вымолвила я из разбитых губ.       Рёберные кости были сломаны, правая кость руки была вывихнута, а левая вообще сломана, кости плеч раздроблены, а по всему телу синяки, порезы, ссадины и ожоги, которые нанёс Акутагава своими пытками. — Что? Откуда ты знаешь Дазая?! - удары прекратились внезапно. — Я тебя спрашиваю! - злобно повторил Акутагава, схватив за волосы и швырнув в стену, где я врезалась спиной и шумно упала на пол. — Т-тебя э-это н-не ка-са-ет-с-ся, - еле выговорила я, чувствуя, что теряю сознание. — Говори! - крикнул он. — Акутагава! - раздался знакомый голос, который я была рада услышать. — Что ты сделал с Миоко?! — Дазай, ты... - голос Акутагавы был удивлённым. — Как ты посмел тронуть её?! - Дазай был в не себя от ярости.       Дальше кромешная тьма, которая вновь окружила меня и голос. — Желаешь смерти? — Нет... Я хочу жить. — Желаешь отомстить? — Нет, месть это не выход. — Чего же ты тогда делаешь? — Не хочу больше чувствовать боль. — Я могу это сделать. — Правда? — Да, только дай мне своё тело.       Дальше свет, а за ним снова тьма, а дальше крики и запах крови. Я чувствовала, что теряю себя, но боль, угнетавшая меня, прошла.

End POV - Mioko

      Миоко превратилась в того чудища, который напал на Японию полтора года назад, после которого погибла она и по вине которого она лишилась памяти. — Да! Да! Это оно! Мы нашли код 00087! - Акутагава засмеялся, ведь миссия была выполнена. — Миоко! - Дазай сразу рванул к ней.       Огненные шары, которые кидал это демон не позволяли приблизиться к нему ни на шаг, но уже многие погибли, сгорели заживо, оставив после себя только горсток пепла. Дазай использовал свою способность неполноценного человека, и демон исчез, оставив тело Миоко. — Мио! - Дазай поймал хрупкое тело девушки, на котором и ран не было. — Прости меня, Дазай, - слабо выдавила из себя Миоко, слегка улыбнувшись. — Мио, ты цела, это главное, - Дазай понёс её на руках. — Нет, я тебе не позволю забрать её! - красные ленты полетели на двоих.       Осаму мгновенно развеял их. — В этот раз я тебя прощаю, но в следующий раз тебя ждёт смерть, Акутагава Рюноске, - усмехнулся бывший член портовой мафии. — Почему? Почему? Кто она?! Дазай! — Она — мой смыл жизни, она, моя Миоко, - ответил Осаму и исчез.

***

      Мужчина аккуратно положил девушку на кровать и виновато посмотрел на неё, сжав кулак. Он допустил то, что не должен был. Он причинил ей боль, заставил снова плакать, и по его вине она пострадала, терпела эти муки, избиения и боль. — Мио, прости меня, - Давай еле сдерживался, чтобы не навредить себе.       Отосаки встала, но Дазай возражал, однако она просто притянула его к себе. В итоге, Осаму упал и лежал сверху возлюбленной, а Миоко обняла его, обвив тело мужчины своими маленькими и тонкими руками, зарываясь в его шее. — Не извиняйся, я давно тебя простила, Осаму Дазай, - выдохнула девушка. — Правда? - Дазай взглянул в эти прекрасные алые глаза.       Она лишь мягко улыбнулась и робко коснулась его губ, но даже это невесомое касание понравилось Осаму, и он просто углубил поцелуй, опустившись к шее и оставив на ней алое пятно, которое означало, что она принадлежит только ему. — Я устала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.