ID работы: 7599790

Ты — мой смысл жизни.

Гет
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дополнение 2

Настройки текста
      Я вспомнила...       Эта фраза, эти два слова, которые он так жаждал услышать, наконец произнесены. Шатен долго не мог понять сон это или явь, ведь перед ним сидела та самая Миоко, с которой он познакомился несколько лет назад. Эти белоснежные, словно первый снег волосы, алые, как рубин, глаза, этот нежный взгляд, устремлённый на него, в котором нет некого недоверия, что раньше читался во взгляде возлюбленной. Перед ним определённо сидела его девочка, его малышка... Такая же прекрасная и изумительная, как в их первую встречу. Из глаз парня невольно потекли слёзы, слёзы радости и счастья. Дазай просто не мог пошевельнуться, он сидел в оцепенении, не веря своим глаза, ушам.       Миоко мягко улыбнулась и вытерла свои слёзы, немного успокоившись. Сейчас она понимала, что Осаму — самый близкий и самый дорогой для неё человек на всём белом свете, что нет никого ближе и роднее. Память восстановилась в один миг, когда оковы демона испарились вместе с ним, высвобождая драгоценные воспоминания, которыми так дорожила девушка. Сейчас она просто не могла что-либо сказать, слов не было, она просто не знала что и сказать. — Ты... - голос Осаму дрожал.       Отосаки подняла свою голову в сторону любимого и в тот же момент оказалась в его объятиях, таких крепких и родных. Сердце наполнилось теплотой, а разум просто успокаивался. — Ты правда всё помнишь? - с недоверием спросил Дазай, сильнее сжимая девушку. — Да, я всё помню, - проговорила Мио, обнимая парня в ответ. — Если это сон, то я не хочу просыпаться...       Детектив боялся, что это сон, и всё это ложь... И что, когда он проснётся, то всё исчезнет, не будет этих слов, этих объятий и этого прекрасного ангела, сидящего перед ним. — Глупый... Ты такой глупый, Дазай, - нежно, чуть смеясь, проговорила Миоко, беря в ладони лицо шатена. — Это не сон, я больше никогда не забуду про тебя, не бойся, теперь я всегда буду рядом с тобой, мой любимый...       Проговорив всё это со всей нежностью и любовью, девушка прильнула к губам Осаму, целуя так, как может только она. Эти мягкие, такие сладкие губы, которые хочется целовать и кусать вечно. Теперь она всегда будет хранить то, что ей дорого...       Теперь ты никогда не забудешь меня, уж об этом я позабочусь, моя драгоценная Миоко... Я обещаю тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.