ID работы: 7599790

Ты — мой смысл жизни.

Гет
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
      Лёгкое дуновение ветра, развевающее длинные фиолетовые волосы девушки, слегка щекотал её щёки, и она нежно улыбалась этому ветру, устремив взгляд красных куда-то вдаль. На улице было тепло, ведь зима в Йокогаме давно сменилась весной. Сакура начала цвести ещё на прошлой неделе, раскрывая свои прекрасные бутоны нежно-розовых цветов, которые так любила Миоко, особенно их приятный аромат, такой успокаивающий и дурманящий разум, заставляя отбросить ненужные мысли в сторону и полностью заполняя их собой. Небо было чистым, облака проплывали по нему изредка, иногда давая знать о своём существовании, а солнце ещё пекло не так сильно, как будет печь летом. Перелётные птицы давно прилетели в родные края, уже построив себе гнёзда, где скоро будет жить их семья, маленькие птенцы, довольно милые и беззащитные создания, нуждающиеся в защите родителей.       Весна всегда прекрасна и долгожданна, это время года любят большая часть жителей Японии, когда ни холодно, ни жарко. Это время года, наполненное любовью, чистотой, невинностью и красотой, это время года, когда зарождается новая жизнь, поэтому её и любят так сильно жители этой прекрасной страны.       Наслаждаясь видом Йокогамы с горы, Миоко тихо напевала себе под нос спокойную и нежную песню, весела раскачивая своими ногами. Качели давно остановились и перестали раскачивать девушку, но Мио этого не замечала, полностью проникнувшись весенней атмосферой.       Отосаки закрыла глаза, вдыхая приятный аромат природы, но ей помешали. Кто-то положил холодные руки ей на глаза, закрывая обзор, девушка улыбнулась и легонько коснулась пальцами рук незваного гостя, скрещивая свои пальцы с его. — Я всегда узнаю тебя, Осаму, - нежно пролепетала она, поднимая взгляд на детектива.       Шатен стоял, нежно улыбаясь ей. Его волосы неаккуратно спали ему на глаза, но это не мешало ему смотреть в прекрасные глаза своей возлюбленной и тонуть в них. Его смысл жизни — девушка, чьё имя Миоко Отосаки, кого он любит всем своим сердцем, кого боится потерять. — Так нечестно, ты ни разу не назвала имя другого, - как-то по-детски обиженно проговорил парень, сплетая пальцы правой руки с её. — Тебя невозможно ни с кем спутать, Осаму, и ты это прекрасно знаешь, - легонько посмеялась она, облокотившись спиной об тело сзади стоящего детектива. — Я всегда узнаю эти прекрасные длинные и холодные пальцы, - добавила Мио, крепче сжимая руку любимого. — Боже, как же я сильно тебя люблю, - вздохнул Дазай, наклоняясь к девушке. — Я тоже тебя лю...       Отосаки не смогла договорить, её заткнули сладким и нежным поцелуем. Мягкие и холодные губы коснулись её, оставляя приятное послевкусие мягкого кофе, который любит девушка, и шатен это прекрасно знал. Он знал о ней всё, не было ничего, чтобы он не знал. Дазай полностью изучил эту девушку, от а до я. Его голова полностью забита мыслями лишь о ней, она полностью пленила его сердце, он в ловушке, откуда нет выхода.       Поцелуй прекратился, и Осаму отстранился. Увидев смущённое лицо девушки, парень ухмыльнулся и чмокнул её в лоб. — Это было так неожиданно, - смущённо, надув губы, пробурчала Мио, опуская голову. — Это был лишь невинный поцелуй, зачем смущаться, ведь мы заходили намного дальше, разве нет? - хитро усмехнулся он, расплываясь в довольной гримасе. — Хочешь повторить прошлую ночь? Мне так понравилось, когда ты так сладко стонала подо мной, хочу вновь услышать твой милый голосок, как ты выговариваешь моё имя, задыхаясь от нехватки воздуха, - пошло прошептал на ушко девушки.       Миоко покраснела от кончиков пальцев до ушей и начала размахивать своими маленькими кулачками, пытаясь ударить Дазая, но тот ловко перехватил её и прижал к себе, хватая руки правой рукой, а левой скользя вниз по животу. — Дурак! Люди же смотрят! - возмутилась Отосаки, пытаясь вырваться. — О чём ты? Здесь никого нет, мы здесь совершенно одни, - ответил Осаму, прикусив мочку уха. — А ты так соблазнительно оделась. — Прекрати! Осаму, отпусти! - крикнула Мио, продолжая вырываться. — Хорошо-хорошо, но сегодня ночью я накажу тебя, - улыбнулся парень, отпуская девушку. — Дурак! Идиот! Ненавижу! - девушка начала колотить любимого, но тот лишь смеялся. — Здесь нет ничего смешного! Ты за этим меня сюда позвал?!       Шатен резко остановился и стал серьёзным, что Отосаки немного опешила и тоже остановилась, вопросительно смотря на парня. — На самом деле я привёл тебя сюда не по этой причине, - на полном серьёзе проговорил он. — А по какой? - спросила Миоко, полностью позабыв его о выходках. — Миоко Отосаки, - он встал на одно колено. — Выйдешь за меня? - протянул маленькую бархатную коробочку, в которой было кольцо. — Я... Я... - девушка удивилась, а из глаз начали течь слёзы. — Почему плачешь? Неужели не хочешь? - Дазай испугался слёз любимой. — Нет, вовсе нет, - девушка вытерла слёзы и прыгнула в объятия парня. — Конечно, я согласна, дурачок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.