ID работы: 7599938

Мой любимый Чон Чонгук

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понедельник,15 августа.

Настройки текста
На улице сильный ливень. Но это не мешает Т/И и Чону бежать домой, громко смеясь. Они бегут, накрыв головы курткой Чона. Он в футболке и лёгких штанах, а она в майке, юбке и лёгкой полупрозрачной кофточке. Вот они забегают в дом с весёлыми лицами . -Вау, вот это пробежка – Чон снял с вас куртку. -Дааа, намокли, так намокли, ничего не скажешь…Ладно, я голову и вещи сушить - Т/И пошла в комнату. Она стояла и сушила волосы, сняв майку и оставшись в лифчике и юбке. Вдруг в комнату заходит Чон ( на нём нет верха). -Т/И, где моя фут…- он останавливает взгляд на ней - болка… - В шкафу на верхней полке – она поворачивается к нему ( он стоит буквально с открытым ртом) – ну хватит уже так пялиться. - А…я… а нечего так вот расхаживать - с трудом выговаривает он. - Ему значит можно, а мне нельзя? – ухмыляется Т/И – ладно, пойду в ванную переодеваться – она быстро открывает дверь комнаты и, прежде чем скрыться за ней, подмигивает Чону. Чон же стоит в полном ахуе. Очнулся он только тогда, когда закрылась дверь. - Ну хорошо… хочешь поиграть? Поиграем…- он идет в ванную за ней . Т/И только сняла юбку и лифчик ( осталась в трусиках), как дверь ванной открывается и к ней заходит Чон . - ЧОНГУК! - она стоит, сложив руки на груди - ты чего пришёл??? - Мне показалось, что ты звала меня - он подходит ближе. - Неа - она вытягивает руку, не позволяя слишком близко подойти к себе – я приму душ и тогда… - Нет – оборвал он её на полуфразе, при этом убирая её руку и идя в перёд - я хочу тебя прямо сейчас. Она начала отступать назад и оказалась под струйками воды. Чонгук прижал Т/И к стене, подняв её руки над головой и держал их одной рукой. Другая ее рука опустилась на её ягодицы и он одним резким движением прижал её к себе . - Я говорил тебе. Не играй с огнём - сказал Чон, смотря ей в глаза и пошло улыбаясь – Но ты меня не послушалась, за это я тебя накажу… Он начал целовать её шею, иногда прикусывая кожу. Она уже не сопротивлялась, а обняла его за шею. Потом Чон сам разделся и избавил от остатков одежды Т/И . Достаточно резким движением он развернул её спиной к себе. Скрип крана и из душевой лейки течёт холодная вода. -А! - вскрикнула Т/И – Чон, холодно… -Терпи, это только начало. Он прижался к ней со спины и одну руку положил ей на грудь, а другой плотно прижимал к себе за талию. От его действий Т/И издала стон, на что Чон ухмыльнулся. Он еще долго «мучал» её поцелуями и прикосновениями. -Чон…- прохрипела Т/И. -Да…он победно улыбался - я весь во внимании. -Я…хочу…тебя - на выдохе сказала она. -Ну наконец-то, сказала - он развернул её к себе лицом и поставил руки по обоим сторонам от её головы. Им было уже настолько жарко, что они не чувствовали холода струй, что лились сверху. Чонгук впился в её губы поцелуем, вдавливая её в стену. Потом он сделал то, о чём она просила. С каждым движением Чонгук сильнее вдавливал Т/И в стену, заставляя громко вскрикивать… ~ Полтора часа спустя~ Измученную Т/И на руках из ванной выносит Чон. Он тоже измучен, но как настоящий мужчина, он не показывает этого. Он кладёт Т/И на диван, ложится рядом и накрывает их пледом. Т/И прижимается к его груди, а он с сильнейшей любовью, крепко сжимает её в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.